ID работы: 11266371

Лисица

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-НУ НАКОНЕЦ-ТО!- Твоя палочка сработала -Ёмаё я уже тоже начал думать ,что всё плохо -Сириус облегчённо вздохнул -Но ты только посмотри на неё Палочка была сделана из тёмного дуба ,на начале палочки был красивый оранжевый камешек ,и начиналась она утолщеной .Конец палочки заканчивал немного кривой изгиб, по середине были неровности ,а среди них можно было разглядеть еле заветную ,маленькую надпись "Foxy". -Паааап ,а что тут написано ? - Я тебе обязательно всё расскажу дома ,сейчас пойдём к ребятам . - Ну ладно....- тебе очень хотелось узнать про все твои раньше замечанные странности , и вот ещё на палочке добавилось . Вы подошли к ребятам ,а их лица сияли от радости . Тут же Гермиона пустила в подробные рассказы про то как она испытывала палочку .Рон же наблюдал за Герми ,а после Герми Гарри рассказал ,что чуть весь магазин не разнёс . -К стати Т/и ,а почему тебя так долго не было? - Закончив рассказ неожиданно спросила Гермиона . - Да , ты даже нам ничего не сказала - Обеспокоенно сказал Гарри -А когда мы пойдём есть ? Мне кажется за едой лучше слушается - Вставил Рон -Хахаххаха Рон, я полностью стобой согласна .Но давайте я вам расскажу когда мы всё купим? - Вот блин двое ,им бы только поесть - Недовольно фыркнула Гермиона -Ой да ладно, ты наверное тоже голодна ? - Хихикнул Гарри - Ну хотя правда ....Ладно пошли уже Вы посмеялись и пошли докупать вещи.Родители с зади шли и разговаривали о своём . Во время покупок и перерывов ты рассказала ребятам ,что почти как Гарри не разгромила магазин ,про свою необычную палочку . - Ну что ,всё купили ? -Спросила Молли - Да мам ,пойдёмте уже, а то даже мы устали- Заявили близнецы - Даже странно как-то...Вы вообще наши ? - Ой Т/ишка, мы так будем отжигать в Хогвартсе ,что нам нужно побереч силы . Сказав это мальчики тут же получили подзатыльники от Молли . - Я вам дам ожигать! Все посмеялись и вы трансгресировались обратно в Нору . Спустя несколько часов все разошлись, а вы с Сириусом трасгресировались к себе. -Ну так ,что пап расскажешь всё это ? -Конечно лисёнок, усаживайся поудобнее рассказ будет долгим ..... Кхм кхм ,как ты знаешь я могу превращаться в пса ,и так умели все в нашей семье, конечно были исключения, но не много .Только все превращаются в разных животных, а вот ты у нас Лисица .Я же не зря всё детство тебя лисёнком называл. Талант превращения начинает развиваться в 11 лет тоесть уже должен начать . Его надо научиться контролировать, а ты пока не можешь . Спросишь почему я не мог подготавливать тебя раньше? А я сразу отвечу ,этого нельзя было делать по закону Блэков ,и пожалуйста неспрашивай кто его придумал ,и что за такие правила, сам не знаю. Так вот ,когда в Хогвартсе будут каникулы ты будешь приезжать и мы будем тренировать этот Талант, а пока носи не снимая никогда этот кулон - Сириус вручил тебе цепочку с на конце оранжевым камешком . - Он будет защищать тебя от внезапных превращений в лису ,чтобы в Хогвартсе небыло лишних вопросов ,и с друзьями всё было хорошо. Это ты конечно можешь рассказать только если уверена что они никому не расскажут ,а то не хватало ,чтобы тебя чморили там . - Ойййй папа ....сколько я сейчас узнала ....аж не по себе как то стало .А когда его можно будет снять? - Мы будем тренироваться до твоих 15 лет ,а потом ты научишься контролировать и сама когда захочешь превращаться в лису ,ты и снимешь . -Как долго...Но я всё равно хочу сказать спасибо за то ,что рассказал и так запотишся обо мне . Спасибо папочка . Ты подошла и обняла его . - Я не мог сделать иначе ....Очень переживаю на счёт этого ,ты мне так дорога лисёнок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.