ID работы: 11266371

Лисица

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Так у тебя и шёл день за днём, ты нашла новых друзей ,училась нормально, с Гарри, Роном и Гермионой ты так и осталась лучшими друзьями .Но очень интересно ты хорошо общалась с Драко ,вы были друзьями. Когда он дерзко,со злостью и высокомерие общался ,обзывал других ,у тебя были вопросы почему он с тобой так себя не ведёт . И так было с самого первого дня в Хогвартсе .Даже было ваше место куда часто приходили болтали и поддерживали друг друга . Прошли эти четыре года ,4 курс. Вы с Гермионой проснулись сделали всё эту лабуду и пошли в большой зал на завтрак к друзьям . - Блин Т/и я забыла сдать книжки в библиотеку, иди без меня я скоро буду. -Хорошо, не опоздай только. ) После того как Гермиона ушла ты отправилась дальше. Тут ты увидела Малфоя и прибавила шагу . - Ну кто просил это делать?! Что я скажу Т/и ?! - Драко она за тобой .... - О Т/ишка ,привет. - Что ты там должен сказать ?) - на твоём лице появилась ухмылкой. - Миледи прошу пойдёмте на завтрак ,а то опоздаем и по пути я вам всё расскажу. - сказал он наигранно. - Ну что ж пошлите ) Драко взял тебя под рук и вы направились к большому залу . - Ну так, что мистер Малфой ваши объяснения ?) - Ээээхххх кто то оставил свою белую кофту в гостинной ,и Гоил разлил на неё какую-то хрень .Вроде это было зелье которое надо было сделать на дз .Вот. - Ну с кофтой нечего страшного она всё равно была старая ,а вот на счёт зелья обидно . - Ну так ему и надо ,нужно было быть аккуратнее.А вот мы и пришли . Двери были открыты и вас увидели твои друзья . - Ладно пока - Пока миледи ) Ты направилась к друзьям. -Вопрос -Не даю ответов Рон ) -А кто то говорил не опоздай ) Дамболдор скоро будет . -Т/и не только у Рона вопрос -Гарри , да все в принципе не волнуйтесь вы же знаете ,что Драко мой друг. - Ладно....но пока он друг) -Герми ! -Ахах все давайте слушать Дамболдора .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.