ID работы: 11266371

Лисица

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Дорогие ученики ,я хочу сообщить вам одну новость . В нашей школе будет проходить турнир трёх волшебников .Но в этом году внесли изменения , на последнем испытании у каждого игрока должен быть помощник. Помощника каждому будем выбирать потом . В честь этого будет святосный бал ,но через 2 недели ,пока к нам не приехали другие школы.Я думаю все знают о кубке огня ,он то как раз будет выбирать игроков .На этом всё. Все в зале начали хлопать потом увлечённо разговаривать об этом . - Жалко Гарри мы не попадём туда - Не волнуйся Рон через годика 2 ,и может сможем поучаствовать - Вам не страшно ?! Я бы абосралась. - Пхпх Т/и - Что Гермиона ? Это же не самое приятное. Кстати я сегодня хочу пройти в запретную часть библиотеки. Ты со мной?) - Т/и это же не зря запретная часть! Туда нельзя - Ну мне очень хочется ,тем более в основной части я долго не могу найти ,что то нормального .Гарри можешь одолжить мантию неведимку ?) - Я сомневаюсь, что она вернётся в целости и сохранности - сказал он с усмешкой. -ГАРРИ ЁПРСТ! Ну я буду осторожна. -Эх ладно хорошо ,что не сделаешь ради сестры )- Гарри приобнял тебя за плечи -Спасибо Спасибо Спасибо-Ты чмокнула его в лоб . Ты встретилась глазами с Драко и походу он был не очень доволен .Но как только увидел тебя сразу поменялся в лице и улыбнулся тебе .Остальное время урок прошло быстро и незаметно ,ты сама даже удивилась. С учёбы ты шла вместе с Малфоем . - А с какого это фига мы целуем Поттера ? - Хах Драко ты такой ревнивый ,он просто мой брат . - Ты с друзьями проводишь время больше чем со мной - в его голосе была слышна обида. - Ну Дракош не обижайся, давай я завтра весь день проведу с тобой ?) -Снова ты меня так назвала ,а так я согласен - он с разу повеселел -Я помню как в детстве тебе не нравилось когда я тебя так называла -А ты всё ровно продолжала действовать мне на нервы ....Лиса) -Ахах ладно мы уже пришли ,а мне надо ещё одну проблему себе создать -В смысле ? Что почему и какую ?Тебя кто то обидел ? -Нет ,просто хочу пойти в запретную часть библиотеки -Т/и там Филч ходит не надо лучше - Ой всё ,тебе не кажется, что уже поздно и надо идти спать ) -Нет мне не кажется ) Пойду с тобой -Ну ладно пусть будет так ,встречаемся на нашем месте .- ты ушла в гостиную и оставила Драко одного. -Хитрая Лисица ) После того как ты переоделась,направилась к Гарри за манией. -Гаааааарри ,выйди из комнаты ,а лучше пусти меня .- он открыл двери и ты влетела в комнату мальчиков . -Ёмаё Т/и что тебе так нужно в библиотеке. -Гарри без лишних слов ,давай матнию и я пойду -А не слишком ли вы наглая мисс Блэк ?) -Ну Гарри мой хороший, любимый брат ,ДАЙ МНЕ В КОЙТО ВЕКИ МАНТИЮ -Хпвхз сейчас сейчас ваше величество -Спасибо) - с разу милым голосом ответила ты После вымогательства у Гарри мантии ,ты побежала на место встречи к Драко ,он уже там был - Опаздываете мисс ) -Прости задержалась у Гарри -Ты же помнишь о твоём обещании ? -Малфой хватит ревновать ,помню я помню ) - Ну тогда пошли Вы накрылись манией у отправились в щапретную часть библиотеки. Дойдя ты произнесла заклинание чтобы открыть дверь в жуткую зону . -Ты уверенная что это хорошая идея ? И вообще, что именно ты хочешь найти ? -Драко не причитай, а лучше набабахай свет на палочке -Пххп слушать -Пошли туда я хочу взять книгу о семье Грин-Де-Вальда -Т/и ты с ума сошла? Какая книга о злом волшебнике ? -Так всё тихо, вот она ,дай я вылезу из под манией, так не удобно Ты уже на половину достала книгу с верхней полки ,как тут пришёл Филч и книга упала с грохотом на пол .На ней ты мельком заметила название " Грин-Де-Вальд " . - Т/и бегом под мантию ! Ты быстро схватила книгу и спряталась под неведимку . -Кто здесь ?! Я найду вас -У тебя очень шикарно получается, искать приключения на одно место ,не хуже брата - Ну так получилось -Так получилось,он сюда идёт иди за мной - Так кто здесь ?! - А нет беги за мной - Он резко схватил тебя за руку ,и чудом мантия не упала .Драко резко завернул в какое-то тесное место, где вы стояли плотно ,что аж чувствовали дыхание друг друга . - Ну ладно, я найду вас позже если вы ещё раз сюда зайдёте !Пойдём Норис - он ушёл -Фхух , было страшно -Лиса больше я тебе не пущу в запретную часть библиотеки ,а если бы ты была одна? - Ну зато адреналин получили ) -Как у тебя всё легко, книга хоть с собой ? -Ага пошли уже, а то поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.