ID работы: 11266371

Лисица

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В ту же ночь ты решила начать читать книгу .Зайдя тихо и почти незаметно в свою комнату, а к сведению ты жила одна .Переодевшись ты забралась на кровать и стала читать первые строчки . 《Геллерт Грин-Де-Вальд: могущественный волшебник .....》 *** 《Была жена с которой о развёлся ......》 *** 《Мало кто знает, но у Геллерта есть пропавшая безвести дочь.....》 Тут тебя переклинило и аж взбодрило так как было уже 2:00 ,но заставив себя отложить книгу ты легла спать ,ведь завтра из этого вОлЖеБнОгО кУбКа будут вЫлЕтАтЬ имена игроков . -Т/и вставай! -Нуууу нет Герми 5 минут ещё -ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО УЖЕ ПОЛ ЧАСА,ВСТАВАЙ Я СКАЗАЛА -ЁПТ ....Встала всё всё -Одевайся быстрее Вы вместе отправились в большой зал.Где уже встречали другие школы .Забежав в зал вы поздоровались с Роном и Гарри . -Ну ,что как моя мантия ,жива?) -Ёмаё Гарри ,да всё с ней хорошо -Ну и прекрасно) -Ученики , давайте попреведствуем наших гостей школа Шармбатон . Тут же из дверей вышли грациозной походкой ученицы в голубых платьях ,и начали танцевать ,а из рук у них откуда-то бАбОчКи лЕтАлИ. -Приехали тут бабочек своих пускают ,бэ ,аж противно -с презрением говорила Т/и -Хахха мне кажется Рон так не думает ) -Да Гарри тебе именно так и кажется,Рональд Уизли очнись! -А! Гермиона, что так пугать ? -Следующие наши гости из Дурмстранга! Из дверей ввалились крупные парни с какими то палками в руках и начали показывать своё мастерство . -Они сейчас своими палками капалками пробьют пол ,а сейчас ремонт дорогой - видимо Т/и не ждала гостей -Ххахаха Т/и не могу ,как можно так всё комментировать)- похвалил Гарри -Не ну ты посмотри кувырки тут свои грутят,что за хип хоп .О нет там пацан какой-то огонь из рта пускает .Хогвартс спалит ! -Т/и хватит хахахвх -присоединилась Геомиона А Рон даже не мог нечего сказать, у него на уме было только не заорать от смеха на весь Хогвартс. Пока все смеялись ты встретилась глазами с Драко ,тот усмехнулся на ,что ты ответила тем же .Тут какой-то парень из Дурмстранга не удачно закончил прыжок . Рон ,Гарри и Гермиона только успокоевшись тут же начали опять смеяться -А я говорила, что шиндарахнешся пххахв -не удержалась уже Т/и ,снова посмотрев на Драко, тот тоже не смог противостоять смеху .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.