ID работы: 11266427

Так больно смотреть, как ты счастлив

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Примечания:
       POV Tord       Я вижу, как ты мил с ним. Как ты с ним гуляешь за руки по улицам, кидаешь ему в сторону сотни комплиментов. Почему твоя улыбка так мила, что я умираю внутри... Мне каждый раз больно смотреть на вас, как вы ходите вместе. Молчу про интимных отношение и как вы ещё не переспали вместе. А может это уже и произошло. Забавно, не так-ли?       Всё внутри крутит и болит, всё сжимается до болевых ощущение. Чёртовы цветы... Каждый раз, когда я вижу их вместе, мне хочется заблевать цветами. Мне больно это смотреть, но почему я смотрю тогда... Его карие глаза напоминали мне молочный шоколад, ими можно было бы вечно смотреть, даже не стесняясь прямо в глаза смотреть. Его круглое личико, так хотелось погладить по щеке и нежно и аккуратно поцеловать в мягкие губы. Везунчик Том.. Хах.       Очередной раз я стою перед зеркалом в ванне, рассматривая свой измученный вид. Выгляжу как тряпка... Эти свежие коросты на руках от "любимых" цветов оставались. Да, я их выдираю и отрезаю, несмотря на боль. Где же тот старый Торд, который жаждил к приключениям глядя в глаза опасности? Нет его... Я закрыл глаза, рукой провел по волосам закинув их назад и громко вздохнул. Представляю, как я с Эддом гуляю и ласково его целую. Резко почувствовал боль внутри себя и сильно закашлял, рукой закрывая рот. Изо рта вновь вылезли эти цветы с кровью. Так я кашлял 2-3 минут, потом отпустило. Посмотрел на свою руку, она дрожала и держала окровавленные лепестки цветка. Восстановил своё дыхание не скоро, я быстро убрал за собой и вытер, а затем и вымал окровавленную руку. Больно мне на это смотреть. Затем и сам рот вымал и на всякий случай почистил зубы, чтоб забить этот вкус железа во рту.       Вышел из ванны и тут я вижу Эдда, который стоял рядом с двери. – Ты себя плохо чувствуешь, Торд? – спросила меня моя "любовь".       Я не знал что ответить, но Гоулд продолжил: – Я слышал, как ты в ванне кашлял. Так же, я заметил, что ты в последние время сам не свой... – он подошёл ко мне поближе и провёл рукой по моей щеке, – И ты будто не высыпаеешься. Ты не заболел?       Я убрал руку Эдда от себя и отстранился от него. Вновь эта боль внутри. – Эдд, я прекрасно себя чувствую! Не надо за меня переживать. – улыбнулся я Эдду, но тот всего лишь подозрительно посмотрел.       Я лишь молча повернулся и ушёл к себе, чувствуя взгляд в спину.

***

      На следующий день я разговаривал с Мэттом в гостином сидя на диване. Мы разговаривали о всяком, но вдруг по случайности я сказал про Эдда и какие у меня к нему чувства. – Ты любишь Эдда? –спросил меня рыжий и наклонив немного голову к плечу.       Я немного помолчал смотря в сторону, но я осмелился и посмотрел в глаза Мэтта. Это будет мой самый тупой поступок, но я решил довериться ему. Всё равно мы одни дома. – Да, я его люблю и мне от этого больно... – рукой сжимал толстовку к сердце. Я посмотрел вниз. – И я хочу к нему близко быть, но Том... Он вечно с ним! – Тодд... – положил он мне на плечо руку, я поднял глаза, – Я думаю, что у тебя всё получится! Я буду верить в тебя!       От такой поддержки мне стало не по себе, но я хоть кому-то высказал свою боль и это как-то меня успокоило. Я не стал ему всё подробности объяснять, поэтому я просто поблагодарил его и фальшиво улыбнулся, а он лишь в ответ улыбнулся и обнял меня. Неприятно, но хоть что-то.       Тут я услышал звук от телефона. Я взял и посмотрел. Это было сообщение от Эдда: Любимый Эдди 10:12 p.m. Торд,можешь заехать за мной?

10:13 p.m.

А ты где?

Любимый Эдди 10:13 p.m. В магазине... Том уехал куда-то по своим делам, а меня оставил без денег и машины.. Так ты можешь за мной заехать? Пожалуйста?:(

10:14 p.m.

Ладно хорошо, только напиши мне адрес, окей?

Любимый Эдди 10:14 p.m. Хорошо! ^^       Через минуту я получаю адрес и сразу заказываю такси. Мэтт лишь молча наблюдал за моими действами. Я всё сказал и сбросил звонок. – Ну что-ж, будем ждать....       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.