ID работы: 11266427

Так больно смотреть, как ты счастлив

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Согласия

Настройки текста
Примечания:
       POV Tord       Эта боль, при слыше имени недругаТомас, всё внутри сжимается от злости и ревности, особенно когда произносит любимый Эдд. Хочется забрать любимого к себе и никому не отдавать! Тем более уж Тому...       Эти мысли меня дурят и встряхнул голову от таких мыслишек. Сейчас я ехал на такси, наблюдал через окна за красоты города. Хоть и Лондон не мой родной город, но, выглядит довольно красиво.       Почему цветы выбрали меня? За что? В чём я провинился или показался перед Эддом? Эти цветы меня убивают давно, примерно год уже. Я чувствую, как они распускают корни внутри моего тела. Да, не из приятных ощущений, скажу по правде, но уже более менее привычно. Когда думаю о Эдварда, то моё тело будто расцветает и резко гниёт, корни сжимают внутри всё, что можно и есть. Цветы начинают расти на теле, хотят показать свою всю красоту перед любимым человеком, но они не чувствуют, какую они боль представляют их носитель... Вновь эти дурные мысли, что не заметил, как на запястье правой руке расцвёл маленький цветочек.

« Как же блять не вовремя... »

      Маленький, невинный цветочек вырос на моей запястье.. Я потянул рукав толстовки вниз, прятая этот цветок. Когда буду дома выдерну его.        POV Author              Машина подъехала к нужному адресу и остановилась. Выглядело всё вокруг сыро и пусто, в плане, что никого не было и машин тоже. Это оказался вход к парку. Обладатель красной толстовки оплатил водителю нужную сумму и вылез из машины. Прохладный ветерок прошёлся по щекам паренька, что того вызвало малые мурашки. Луна пряталась за тёмными облаками, которые плохо скрывали её. Выглядело довольно мрачно, но самое интересно, почему здесь забыл Эдд? Возможно они прогуливались по парку, но чёрноглазый куда-то слинял в неизвестное направление.       Торд огляделся по сторонам и увидел магазин.

« Точно, он же упоминал, что он в магазине...»

      Тут парень стал рассматривать в окнах магазина, но там не было ни Эдда и ни единой души там, только лишь продавца. « Вот вечно ты не там, где надо...»       Подумал про себя Торд заходя прямо в парк. Парк тихий и красив, но в ночное время суток он казался более страшнее и ужаснее. Может просто рогатый повыдумывал про себя и вспоминал всякие фильмы ужасов в таких ситуациях. Вновь качнул головой стряхивая такие мысли из головы.       И вот виднеется вдали силуэт. Торд уже подумал про Эдда и хотел крикнуть его имя, но вдруг, вместо крика вышел кашель. Сильный кашель испортил момент, что аж силуэт сдвинулся с места и направился к нему. Да, это оказался Эдди. — Торд! Торд! Что с тобой? – подходя к коммунисту с переживание начал расспрашивать Эдвард. POV Tord       Ох, Эдд... Ты не вовремя подошёл ко мне. Я начал его отталкивать от себя, чтоб он не был так близок ко мне, тот послушно отходил. Но я чувствовал, как он сверлил меня своим взглядом и волновался за моё состояние. К счастью, кашель ушёл, но рука была вся в крови и в лепестках. Я быстро отряхнул руку, отвернулся и капюшоном толстовки начал вытирать губы. — Да, да, всё хорошо.. — начал я мямлить под нос, и повернулся к Эдду, — Ну так что, пошли?       Я невольно улыбнулся ему, а он мне в ответ, но только мило. Внутри почувствовал новые ощущение, будто корни цветов начали слабеть при виде милого Эдда. Парень только молча кивнул и подался вперёд, а я в след за ним. — Так, что ты тут забыл и почему тебя бросил Том, Эдд? — поинтересовался я у любимого.       Эдд же посмотрел на меня и ухмыльнулся. — Ну, Том уехал по делам. Он ещё так быстро убежал.. Интересно, почему? — отвёл взгляд Гоулд,продолжал свой рассказ, — До этого мы гуляли, общались, обедовали вместе. В кратце — свидания было.       Я внимательно слушал его и представлял картину, как они были бы вместе, но тут его спустили с неба со слов "свидания". Получил нож в спину. Тут вновь корни цветов начали давить и расцветать, но я держался за болью улыбкой. — Ухты, —выдавил я хоть что-то, чтоб поддержать разговор, — Слушай, может в бар или в клуб пойдём?       Как странно, я почувствовал себя Томом. Омерзительно ощущение, но мне жутко хотелось что-то выпить, чтоб утешить боль. А пока идём, я решил закурить. Эдвард уже привык с этим, что я курю, поэтому он умолчал про это. — Давай, я не против.       На удивление я не ожидал от близкого любимого человека соглашение на моё недо-свидания. Надеюсь, что наше свидание будет самой запоминающей и возможно последней...              

Эдд, я хочу, чтобы наши чувства были взаимными...

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.