ID работы: 11266427

Так больно смотреть, как ты счастлив

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

В баре и воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Pov Edd       Мы шли по прохладной улице, я очередной раз рассматривал по сторонам и порой глядел в сторону Торда. В последнее время я за него беспокоюсь, он изменился. Буквально. В плохую или даже в печальную сторону, не могу точно сказать. При виде его, на душе становится тяжело, он будто измучен от своих негативных мыслей о которых не хочет говорить и делеться. Почему и зачем ты скрываешь от меня, Торд? Я же чувствую, что тебе плохо. Он очередной раз подкуривает и оставляет за своей спиной неприятный и вредный дымок. Мне не особо нравилось, когда он начинал курить, но, бесполезно уговаривать человека, который уже зависим от них. Мне лишь оставалось смериться и наблюдать. Неприятная ситуация вышла с Томом, да и Торда было не удобно вызывать, но, я действительно не знал куда себя девать, особенно когда без денег. Вроде провели время хорошо, но, Риджуэлл куда-то заторопился и оставил меня одного, что к сожелению не сказал мне. Вороятно всего я не получу оправдание с его стороны. Pov Tord       Наконец-то мы пришли в этот бар, куда я и провёл Эдварда. Всю дорогу мы молчали, ни разу не закидывали предложениями. Тем более, я заметил, что Эдд был задумчив и иногда просматривал в мою сторону, а я в свою очередь смотрел на дорогу и покуривал сигару.       Сейчас мы сидели в баре, за барным стойкой и заказали по одному алкогольному напитку. Было удивительно, что Эдвард решил выпить. В этом я могу понять причину… Он был обижен на этого гадкого Томаса, который взял и бросил Эдда без ничего, лишь оставил с одними пакетами. На обратном скорее всего поедем на такси до дома… Я могу понять боль Эдда, и очень прекрасно. Как тебя бросает дорогой для тебя человек в не подходящей ситуации, особенно когда некуда деваться, но, очень хорошо и даже рад к этому, что я оказался в помощи у Эдда. Всё таки я ему не безразличен. Хоть где-то мои цветы могут спокойно распустить цветы. Может и на этом моменте прекрасно умереть. С таких мыслей я поднял уголок губы глядя на любимого для меня человека, единственный кто у меня есть в этом чёрном и гнилом в мире. Он для меня был тем самым светом, который светит мне путь среди мрака. Я грустно вздохнул и вновь подумал о печальных моментах и много выдумал плохих ситуаций, от чего вновь в груди больно, но, я пытался скрыть это и запивал алкоголь мигом. Может я так смогу успокоить боль? Или хотя-бы утешить… А Эдд всё пил Задумчиво, даже ни раз не просматривал в мою сторону.       — Извини за вопрос, а Том действительно… Такой идиот?       Неожиданно задал вопрос Эдвард, от чего я даже вздрогнул и с полным непониманием глядел на него.       — Что прости? Я не расслышал.       — Том был всегда таким идиотом?       К чему это был вопрос? Неужели он начинает понимать, насколько и вправду Том являлся конченным идиотом, который может просто взять и бросить. Эдд в свою очередь просто глядел на пустой стакан, который когда-то был наполнен крепким алкоголем, который заказал сам самолично кареглазый.       — Ох, неужели до тебя дошло? Он всегда был мудаком!       С этого я посмеялся, но смех сразу прекратился, как сразу заметил серьёзный взгляд Эдда. От чего я закашлялся и извинился. После он уже печально вздохнул и повернулся ко мне и положил руку на моё колено. Неужели он сейчас не в трезвом состояние? Я посмотрел на него и он выглядит так… Словно как жалкий и беспомощный щенок, будто вот сейчас заплачет или даже ударит меня из-за избыток эмоций. Он сильно разочаровался в Томе, скорее всего в голове состоявлял все его плюсы и минусы, и как ожидалось по эмоции и вопросом — минусов было уйма.

Ох, Эдд…

      Мне захотелось его обнять, и, я и сделал это. Я смог его обнять. А он в свою очередь прижался ко мне и был словно как невинный ребёнок, который нуждался в поддержку и тепла. Сейчас я ощущаю себя настолько хреново и одновременно счастлив, что хочется заблювать цветами. Уж простите за романтику, но, это действительно, так ощущается. Всё внутри будто стало тепло и легко, но, в конечном и в грустном исходе это переведёт ешё к больному, если Эдд не примет мои чувства. Я же для него как лучший друг детства, который играл в игрушки и рисовал. Проводил весь остаток жёсткого времени. Хорошее детство было, никак сейчас, когда ты на ниточки жизни и это зависит от чувства.

***

      Солнце светило ярко, это был самый жаркий день, о котором никто не мог мечтать. А вот дети весело бегают по речкам и я был в их списке, мне было лет 10, а может и меньше. Я увлекался машинами, солдатами и конечно же робатами! Я смотрел на одного пухленького мальчика, который сидел на скамейке он был один. Этот ребёнок сидел и будто что-то рисовал в своём блокноте. Начал к нему ближе подходить, чтоб рассмотреть мальчишку и что он собственно рисует. Мальчик выглядел очень скромно, тёмно-русые волосы, давольно аккуратные… Не то что у меня, всегда «взрыв» на голове и две рожки как у демона. Чем ближе я к нему подходил, тем ближе я мог разглядеть рисунок: он нарисовал парня в кастюм супер-героя и на заднем фоне крутой взрыв.       — Ого, это ты нарисовал?!       С восхищением я крикнул над головой парнишка, от чего я получил стук головой об свой подбородник, немного прокусил язык свой. Парень в свою очередь испугался и неожидал, он вскочил и посмотрел на меня напуган и после начал извиняться.       — Да всё нормально! Не беспокойся ты так…       Я говорил с ухмылкой и хихикал с этого. Вкус железа во рту стал понемногу пропадать.       — Прости! Я испугался… Меня кстати Эдд зовут.       — Торд. Ты, кстати, очень-очень круто рисуешь. О! Я тоже умею рисовать!       После мы начали бурно общаться и рассказывать о всяком, совершенно забыли о мелких проблем. Также, мы по-очереди рисовали вместе, сначала он, а потом и я. В основном я рисовал больших роботов, а Эдд рисовал супер — герое и не только. Нам было очень весело и потихоньку начали дружится.       Время шло, а мы не прекращали общение. Даже вместе учились в одном классе и это было чертовски круто! Иногда мы приходили к друг-другу в гости, но за большую часть к Эдду. Часто играли вместе в приставку, а когда начинался половое созревания, то почитывали иногда хентай вместе… После, во время учёбы начинали появляться новые знакомства: Мэтт — который стал лучшим другом для Эдда, Том — который тоже кстати стал другом. Как бы это странно не звучало, но, я когда-то давно с Томом хорошо общались и были немного общие интиресы, но, из-за одного «пьяного инцидента» у меня начался к нему негатив. Как Эдд начал от меня отделяться, я испытывал ревность и некую… Печаль? Будто что-то дорогое из моей части души выдерали.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.