ID работы: 11266429

Последний игрок

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Визитка

Настройки текста
Примечания:
— Пак СоХëн! — нервно раздался голосок рядом.  — Аа?.. — сонно ответила та, после чего открыла свои глаза, — Ой. Здравствуйте, Ли.  — Ли Джи Ю! Ты до сих пор не запомнила?! — «помогла» девушке женщина, — Что ты здесь делаешь? Я тебя ещё несколько дней назад выселила! А если бы новые люди заехали?! А-ну, выкатывайся отсюда! И забери свои никчëмные вещички! — уже выходила женщина, но вскоре зашла обратно, — И да, давай быстрее, отдашь мне ключи! СоХён взяла свой рюкзак, по пути прихватывая несколько вещичек из своего гардероба, чтобы одеться. Спустя несколько минут СоХён стояла возле своего бывшего подъезда, без денег, без надежды, без семьи…

***

Девушка шла просто прямо, бывало заворачивая за угол, тем самым хотя бы немного меняя обстановку. Так девушка провела полдня. Полдня в бегах… И вот, 9 часов вечера, луна уже во всю освещает территории Земли. Люди начали привыкать к тому, что в 9 часов — конец дня, так как на улицах наступила поздняя осень. СоХëн замерзла. Идя по пустынной улочке она решается свернуть влево. Пройдя к углу и заходя за него, она сталкивается с высоким человеком. — Ай… — кажется он или она пролил/а на СоХëн то-ли чай или кофе.  — Какого?! — посмотрев на СоХëн, спросила девушка?.. Она выглядела тревожно и напуганно, но вскоре злость начала преобладать другие её чувства. Выглядела та девушка так: тёмные короткие волосы, карие глаза, в которых можно было наблюдать свечение огней в кромешной тьме. Одета она была в зелёно-синюю куртку, которая по виду была очень лёгкой и не совсем подходила к сегодняшней погоде.  — Эй, ты пролила на меня кипяток! Спасибо, что согрела! Можно было хотя бы посмотреть на окружающее тебя пространство?! — СоХён пришлось снять единственную хорошую защиту от наступающего жуткого холода — куртку.  — Могла бы сама посмотреть. Я не обязана. — сказала та, прежде чем продолжить свой заблудший путь.  — Да, чёрт! Что не так с этим днём! — коротко прокричала СоХён.  — Даже денег не оста… Точно! — вспомнив про несколько купюр по 1 тысяче вон, девушка полезла в карман куртки.  — Стоп. Нет… Мерзавка! — не обнаружив денег в левом кармане куртки, СоХён вспомнила про ту встречную девушку с кипятком. Присев рядом на скамейку и наблюдая за чудесным видом, а именно — каким-то пустующим переулком, СоХён начала засыпать.  — Здравствуйте! — проговорил мужской голос.  — А?! Кто здесь? — испугавшись, СоХён вскочила из со скамейки.  — Извините, я не планировал вас будить. — извинялся мужчина лет 30.  — Вы кто? Что Вам нужно? — отходя на достаточное расстояние спрашивала СоХён.  — Вы бы не хотели сыграть? — предлагая, мужчина присел на скамейку и показал на вторую половину скамейки, чтобы девушка тоже присела.  — Извините, мне не нужны ваши религиозные направления.  — Нет, Вы не так всë поняли!  — Вы рекламщик? Меня и это не интересует.  — Стойте! — мужчина открыл чемоданчик. — сыграв со мной и победив, Вы получите немалую сумму.  — Хах. и во что играть-то? — присела рядом девушка.  — Ттакджи. — мужчина достал из чемоданчика пару бумажных квадратиков разных цветов — синий и красный.  — Что простите? Никогда не слышала про такую игру. — сомкнув руки в замок, ответила СоХён.  — Ничего страшного. Вам нужно лишь кинуть на пол «квадратик» так, чтобы мой лежащий «квадратик» из-за силы Вашего перевернулся, тогда Вы победили. — мужчина старался более понятно объяснить правила для девушки.  — Ладно, давайте?.. Спустя пару секунд СоХён кинула квадратик, но квадратик мужчины даже не шелохнулся, хотя СоХён попала прям в центр.  — Чёрт. — СоХён проверила карманы, как бы надеясь на чудо, но к сожалению ничего не случилось…  — У Вас нет денег?) — дружелюбно спросил мужчина, держа в руке квадратик.  — Да. — коротко ответила СоХён.  — Ну ничего страшного! Мы можете отплатить своим телом. — уверенно сказал мужчина.  — Что?! Вы совсем?!  — Нет, нет! Я не то имел в виду! Я хотел сказать, что за каждый Ваш проигрыш, я буду давать Вам пощечину.  — А… Ну, давайте! — СоХён приготовилась к удару, предварительно зажмурясь. — Ай… Давайте продолжим. — снова взяв квадратик сказала СоХён.

Спустя несколько промахов и пощечин…

 — Да! ДА! ВИДЕЛ?! УРА! Ну, давай сюда личико! — после победы, СоХён приготовила руку, чтобы дать пощёчину.  — Стойте. Вот, держите, Вы выиграли, — протягивая несколько купюр в 10 тысяч вон.  — Спасибо.? — СоХён собиралась уходить, но…  — Постойте! Если хотите получить более крупную сумму, позвоните по номеру, — мужчина протянул визитку.  — Ладно… Но я не думаю, что мне. — не успела договорить СоХён, как мужчина испарился.  — Странный тип. СоХён покрутила визитку в руке. На одной стороне были изображены геометрические фигуры — круг, следом треугольник и квадрат. На другой — как раз таки номер… Зайдя в соседний круглосуточный магазинчик, СоХён купила рамëн и расположившись поудобнее на стульчике снаружи, начала есть. " Чёрт… Что же делать, у меня появились деньги, но временно и то — хватит только на продукты.» — всё думала СоХён… Она подошла к мусорке и выбросила пачку от рамëна. СоХён заметила, что что-то случайно выпало из кармана.  — Точно. — увидев ту самую визитку девушка поспешила к телефонной будке.  — Алло. — сказала СоХён набрав номер 8-мизначный номер.  — Здравствуйте. Вы решили принять участие в игре? — сказал спокойный и поставленный голос.  — Да.  — Назовите своё имя, фамилию и полную дату рождения.  — Пак СоХëн, 7 июня 2002. — довольно уверено ответила СоХён.  — Приходите в 22:00 по адресу xxx xxx xx. — после чего, он сбросил. Подойдя к назначенному месту, в назначенное время оставалось только ждать… Вскоре подъехал чёрный минивэн с тонированными окнами. Дверь открылась, за рулём показался странный человек в ярко-розовом костюме.  — Пароль. — холодно спросил тот парень.  — «Тише едешь, дальше будешь». ? — ответила девушка.  — Прошу, присаживайтесь. СоХён села в машину. Оглянувшись, она увидела спящих людей.  — Наверное устали. А где будет проводиться эта ваша «Игра»?.. — ответа не последовало, вместо него в салон поступил газ… СоХён заснула.  — Какие люди! — послышался напряжённый крик, сквозь спокойный сон. Видимо где-то происходила драка.  — Что.? Где я?.. — распахнув глаза первым делом, СоХён уставилась на единственный объект, который был различимый — номер 457 на зелёной кофте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.