ID работы: 11266429

Последний игрок

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Контракт

Настройки текста
Примечания:
— Что.? Где я?.. — распахнув глаза первым делом, СоХён уставилась на единственный объект, который был различимый — номер 457 на зелёной кофте. Раньше, в детстве, мы все любили играть в разные игры. Они были самыми различными — прятки, догонялки, настольные игры, куклы, игры на силу, выносливость и логику. Они готовили нас к более сильным моментам в жизни. Но кто бы знал, что на первый взгляд — дружелюбные, детские игры, могут положить начало жестоким, ужасающим соревнованиям… — 457? Что это значит?.. — уже полностью проснувшись СоХён увидела огромное пространство со множеством многоярусных кроватей, — Какого?! Спустя пару секунд, СоХён вспомнила всё, что произошло за последнее время. — Ну и что?! Хахаха! — слышались издëвки мужчины со странным смехом недалеко от её койки. СоХён встав с койки попыталась найти источник звука. — Ох, как же тесен мир! — также кричал мужчина, обходя высокую девушку, у которой на кофте было число «067». Девушка повернулась лицом в сторону СоХён, тем самым вторая могла распознать её личность. " Действительно, как тесен мир. МЕРЗАВКА!» — пронеслось в голове у девушки. -… Я тебя кормил, учил тебя! А ты сбежала! — из-за раздумий СоХён услышала только конец фразы того мужчины. — Я не убегала. Ты взял с меня больше, чем я задолжала. Я захотела независимости. — продолжая холодно отвечать противнику, говорила девушка. — Ха. Ну и что, стала «независимой»? — замахнулся мужчина, но девушка успела отступить. — Ах ты, сволочь! Иди сюда! — мужчина потянул девушку за волосы, тем самым та упала на пол. " Вот же чёрт, если он её тут добьëт, то кто мне отдаст деньги в двойном размере? Вот блин, придётся спасать. " — подумала СоХён и попыталась пройти сквозь появившуюся толпу других людей. Заметив краем глаза ещё одного мужчину двигавшегося в сторону драки явно с плохими намерениями, СоХён поспешила опередить его. Как только мужчина, у которого на кофте красовался номер «101» схвативший девушку за волосы, немного отошёл, чтобы сделать очередной удар СоХён подбежала и выкрикнула: — Эй ты, стой! — А ты ещё кто такая?! Тоже хочешь получить?! — Ты не офигел? Уж больно приставучий. — Что тебе надо?! — Может перестанешь приставать к кому-либо? Если честно, меня больше волнует то, откуда и с какой скоростью дует ветер в Антарктиде, чем твоё присутствие здесь, просто выслушивать твой ужасный смех не очень хочется. — Так отойди и не мешай, не твои заботы. — Оставь её в покое. Что бы она не сделала, она тоже человек, пытающийся выжить… — последние слова девушка произнесла тише. — Послушай сюда, ты бы хоть знала… — мужчина не успел договорить, как большие и массивные двери открылись. Он лишь бросил яростный взгляд на СоХён. После СоХён протянула руку помощи девушке, которая продолжала лежать на полу, убирая кровь с губы. — Ты? — вспомнив, про ту незнакомку спросила девушка. — Я. Я Пак СоХён. — она протянула руку уже в знак приветствия. -… — последовала тишина, девушка отошла от СоХён. В это время наконец-то в проёме показались люди в ярко-розовом или же красном одеянии-костюме, а также с масками на которых были геометрические фигуры: круг, треугольник, квадрат. — Дорогие игроки. Я рад приветствовать вас на игре… — начал говорить квадрат, но СоХëн за всем шумом из толпы смогла услышать только 2-ю половину речи: «На этой неделе вас ждёт 6 игр, то есть — 6 дней 6 игр. Запомните пару правил: 1. Если кто-то не будет соблюдать все дальше сказанные правила — он выбывает. 2. Все игроки равны, никто не вправе знать больше, чем все остальные — итог игрок, как и в первом правиле — выбывает. 3. Вы не можете покинуть игру, только если соберётся больше голосов «за». Нарушение какого-либо правила карается выбыванием. У кого-нибудь есть вопросы?» — Извините, как я поняла — числа на наших кофтах это нечто вроде номера каждого игрока?.. — выйдя вперёд, спросила СоХëн. — Именно так. СоХëн посмотрела на большой экран сверху над входом. На нём было написано «456 игроков. Выигрыш: 0 вон» — А почему на экране написано 456 игроков, хотя у меня номер 457? — вновь задала свой вопрос СоХëн. -… — Тишина. — А почему мы должны вам доверять?! — посыпались ещё вопросы из толпы. Ответив почти на все вопросы квадрат заявил: — Дорогие игроки, прошу выстроиться в очереди и подписать бумаги. Подойдя к стенду с контрактом СоХëн увидела те же самые правила, которые рассказывал тот тип. — Так что, что значит 457?! Вы объясните мне?.. — подписав контракт спросила СоХëн. Круг промолчал. СоХëн столкнули с очереди, она направилась обратно к койке. Садясь, она заметила чьи-то свешанные ноги с верхней койки. — Эй, привет! — заметив молодую девушку с короткими волосами и челкой поприветствовала СоХëн. — Привет, — коротко ответила та. — Я Пак СоХëн. А тебя как зовут? — подумав, спросила СоХëн. — Джи Ён, — с лёгкостью ответила та. — А фамилия? — У меня её нет. — А. Понятно. А какой у тебя номер? — 240, А у тебя?.. Стой. — слезла со своей койки Джи Ëн. Перед СоХëн стояла девушка, действительно с номером 240, она посмотрела вначале на СоХëн, а после на экран, вскоре опять на СоХëн и так несколько раз, — Как?! Это опечатка? — Я спрашивала у них, они молчат… — протяжно ответила СоХëн. — Да уж, странно всё это. — Джи Ён протянула руку, в знак знакомства, — Ну. Будем знакомы.) — Ага. — взаимно пожала руку СоХëн. — Игроки, скоро начнется 1 игра, прошу проследовать за нами. — объявил голос. — 1 игра начнётся не здесь? — удивилась СоХëн. — Видимо да. Пойдём. — девушки тут же последовали к выходу из помещения с другими игроками. Подходя к выходу СоХëн почувствовала на себе чей-то взгляд. — Удачи. Пак СоХëн. — проговорил голос сзади…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.