ID работы: 11266429

Последний игрок

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Помощь

Настройки текста
Примечания:
Подходя к выходу СоХëн почувствовала на себе чей-то взгляд. — Удачи. Пак СоХëн. — проговорил голос сзади… Обернувшись, СоХён увидела 067-ю, она смотрела на СоХëн, будто пытаясь влезть в её сознание… Но тут СоХëн потянули за рукав. — Эй! СоХëн, ты чего застыла? Пошли быстрее, — Джи Ён потянула её к выходу. — Да-да. Пошли, — вернувшись в реальный мир она продолжила путь.

***

" Перед нами оказалась большая яркая комната. Было такое чувство, что лестница вела прямиком в никуда. Позже, после нескольких секунд нахождения там оказалось, что эта гамма цветов очень сильно влияет на сознание.и это очень жутко… Нас подвели к аппаратам. Нужно было сделать фото-аватар или что-то в этом роде. После фотографий, нас повели по лестнице. Зайдя в темный коридор, мы увидели открывающиеся двери, а за ними — широкое поле с огромной куклой в конце пространства…»

***

— Дорогие игроки, приветствуем вас на первой игре — Тише едешь, дальше будешь. Правила просты — когда кукла отворачивается вам нужно перебегать до белой линии возле самой куклы, когда кукла заканчивает петь и поворачивается — вам нужно остановиться, иначе при нарушении правил — вы покидаете игру. Пожалуйста, подойдите к белой линии. — проговорил женский голос. — Ты. готова?.. — спросила Джи Ён у СоХëн, которая стояла рядом. Стоп. А где она? — СоХён?! Ты где? — Джи Ён начала искать ту среди 456 (или же 457?..) человек. — Вот чёрт… Надеюсь ты справишься. — не найдя девушки Джи Ён повернулась в сторону куклы, поджидая начало игры. — Игра начинается. — Тише едешь, дальше будешь… Ра-а-а-з дв-а-а-а. — кукла пропела ооочень медленно, никто не сдвинулся с места, ну кроме какого-то ненормального парня, который сразу побежал и не смог остановиться и СоХëн, но в отличие от него она бежала медленнее и на словах Раз Два смогла вполне нормально остановиться. Послышался выстрел. — Это спецэффекты?.. Эй, чувак, вставай. — откуда-то кричал его друг, увидев, как его друг упал. Тем временем кукла опять отвернулась и начала петь песню, но немного быстрее и энергичнее. СоХëн опять начала двигаться в сторону финиша, но на этот раз за ней кто-то явно прятался. После поворота куклу в сторону игроков, подстрелили ещё одного. Вот тут и началась полная жесть. На женщину, позади парня, попала его кровь. Ну собственно — крики, бег, стрельба, трупы, кровь, очень много крови… И вот, осталась половина людей, которые явно не хотели умереть замерли. Кукла наконец-то отвернулась. Послышался женский голос: — Напомню правила, когда кукла отворачивается — нужно перебегать к линии, когда кукла поворачивается — нужно замереть, в другом случае Вы — выбываете. — повторил ещё раз голос. Кукла начала петь. СоХён побежала вперёд, все другие же напротив — не двигались и не шевелились, кроме деда под номером 001.он даже с улыбкой бежал, странный дед. И кроме того, кто плёлся позади СоХëн. Кукла повернулась. СоХëн и её спутник сзади остановились. — Эй, кто там?! — СоХëн пыталась не шевелиться. — Привет, Пак СоХëн. Как дела? Вижу — всё отлично. Хочешь полежать? Тут просто бесплатная возможность появилась… — сказал знакомый голос, после взяв за шею. — 067?.. — Сэ Бёк. Запомни, Кан Сэ Бёк. Кукла начала отворачиваться, а это значило одно… СоХëн могут подставить. Так бы и случилось, если бы в последний момент она не заметила слева в метрах 5-и знакомую девушку. — Эй! Джи Ён! — она лежа на полу пыталась освободиться из рук одного умирающего чудика, но он явно был сильнее. Она не могла встать. И вот, кукла отвернулась, вырвавшись из лап Сэ Бёк СоХëн направилась, точнее со всех сил побежала к Джи Ён, оттолкнув того, уже мертвеца. — СоХëн! Зачем?.. — увидев, что та взяв её за руку перекрыла себя, тем самым заслоняя её от датчика движения. — Пожалуйста. — еле слышно сказала та. И вот — они на финишной прямой. Один шаг. Один шаг и всё закончится. Прогремело немало выстрелов, но каждый из них, слава богам, был нечастым. Кукла отвернулась, в этот раз слова она приговаривала со скоростью света… Не ну реально очень быстро… Через секунду СоХëн и Джи Ён пересекли линию и упали на землю. Это закончилось. На таймере осталось меньше половины минуты. Взглянув в сторону она ощутила на себе уже явно прожигающий насквозь взгляд Сэ Бёк. Она была чем-то. или кем-то недовольна… — Прошу проследовать в общее помещение. — проговорил голос. — Пошли, — подавая руку Джи Ён, говорила СоХëн.

***

— Поздравляю с успешным прохождением 1 игры. Вы все, кто прошёл её. — сказал ранее появлявшийся квадрат, после чего на потолок выехала копилка в виде свиньи, в которую посыпались пачки денег. — Ого. Сколько же там. — удивился кто-то из толпы. — Итак, из 457 игроков выбыло 255, осталось 202. Выигрыш вы можете наблюдать на экране, — действительно, выигрыш составил ±25 миллиардов вон. Дальше квадрат опять что-то начал говорить, но вскоре некоторые люди начали вставать на колени и просить их освободить… — По правилам, если большее количество игроков откажутся, то игра остановится! — выкрикнул мужчина с номером 218. — Да, Вы правы. Прошу всех проголосовать. Красная кнопка — за отмену, зелёная кнопка — за продолжение игры. — спустя некоторое время ответил квадрат. — Начнём голосование с конца. Игрок 457, прошу. СоХён подошла к кнопкам. Без раздумий она нажала на зелёную. Отойдя за линию, в другую область для проголосовавших СоХëн начала наблюдать. На счётчике было 100 голосов — против и 101 — за. И вот, последний игрок. 001, тот самый дед. Думал он долго. Очень долго. Но всё же дел нажал на красную. — Ну вот круто. Теперь не пойми, что будет! Господи. Ему же сто процентов терять нечего. — бормотала СоХëн. — Эй. Успокойся, сто процентов у них есть запасной план. — взяв за руку СоХëн, прошептала Джи Ён. — Надеюсь. — Так как мы имеем одинаковый счёт, а все игроки уже проголосовали, прошу 457 проголосовать ещё раз. На этот раз подумайте хорошенько, — ответил квадрат. — Что?! Нет! Нечестно! Давайте другого! — начали кричать из толпы. — Тишина! — послышался выстрел в воздух, — 457, прошу проголосовать. — повторил квадрат. Подойдя к кнопкам СоХëн потянулась нажать на зелёную, но остановилась. Она посмотрела на 240. Она совсем не знала есть ли у неё семья, или к примеру тот, кто ждёт её дома. Взглянув на 067 СоХëн почувствовала облегчение. Её встречный взгляд успокаивал, она кивнула. — Итак, игра продолжается. — после короткого писка, который обозначал положительное действие, сказал квадрат. Толпа взбунтовалась, но вскоре утихла. Все разошлись по койкам. СоХëн же, сев на койку застыла. Она не хотела этого делать, так как в её руках было 201 судьба, но… — СоХён? Нам нужно поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.