ID работы: 11266463

Cherry night

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Merry Christmas

Настройки текста
—Я ничего не понимаю, как ты здесь оказался? Ты ведь был дома,— Фредди с Роджером переглядываясь, пытаясь найти в этом логику —На самом деле, у меня к вам точно такой же вопрос, ребята,— Дикки скривившись потирал лоб,— Я проснулся, встал попить воды, в какой-то момент обнаружил, что никого кроме меня в квартире нет. Я подумал, может вы вышли покурить, дверь была открыта, я спустился вниз и пошел вас искать. А потом я поскользнулся и ...чтобы было дальше не помню, очнулся уже будучи здесь. Наверное, кто-то из соседей вызвал полицию и меня увезли. —Черт возьми, Джон, если бы ты только знал, как мы сейчас тебе рады,— они мигом набросились на него с объятьями, не рассчитав силы от переполнявших эмоций. —Ай, тише вы, я тоже рад вас видеть. Ну а вы сами то, как тут очутились? —О, это долгая история, можно сказать, все началось как раз после того, как ты уснул,— Роджер опустился на жесткую скамейку, на которой до него почивал Джон —Зато теперь у нас будет достаточно времени, чтобы вы смогли рассказать мне эту историю во всех подробностях.—Дикки последовал примеру друга и занял место на другой койке, стоящей напротив, а Фредди приземлился следом. Сидя в четырех стенах они пересказали ему во всех красках о своих приключениях за минувшие пару часов, выдерживая хронологию событий, не упуская ни одной детали. Джон все это время внимательно слушал, периодически кивая в знак согласия. Когда повесть подошла к своему логическому завершению он задумчиво хмыкнул и почесал затылок. —Получается, самое интересное я пропустил... Кстати, а кто в итоге победил в бирпонг? Образовалась немая сцена, двое собеседников тупо уставились на него и еще долю секунды сверлили взглядом, так ни разу и не моргнув. —Знаешь, мне интересно почему из всех возможных вопросов ты задал именно этот, дорогуша,— Фредди хохотнул от абсурда ситуации, —Мы выиграли, ты ведь первым сдался, оставил бедняжку одну бороться в неравной схватке, а сам уснул. —Просто хотел узнать. И я вовсе не сдался, я взял паузу..а потом уснул, но это вышло случайно,— Джон быстро себя оправдал по всем обвинениям. —А вот я хотел бы узнать, что стало с Брайаном и его подругой, будет забавно если они сидят где-нибудь за стенкой. Шучу, конечно, я надеюсь они в порядке, ведь это все произошло по нашей вине, получается мы их подставили,— Фредди начала грызть совесть за содеянное,—А Мэри, я ведь просил ее позвонить когда она приедет. Наверняка, она теперь будет волноваться. —Брай мозговитый, в этом его главное преимущество, думаю он справится,—Роджер лежал сложив руки за головой и разглядывал потолок,— может он и нас отсюда вытащит. —Предлагаю решать проблемы по мере их поступления, а сейчас нам всем лучше поспать,— Джон заразительно зевнул и устроился поудобнее на своей твердой полке, насколько это вообще было возможным. *** —Подъем, ребята, пора вставать!,— Дверь вытрезвителя с противным скрипом отворилась, за ней стоял Брайан, подпирая собой косяк, а из-за его спины выглядывала Дженнифер. Фредди подскочил от неожиданности на месте, чуть не свалившись на пол от такого внезапного пробуждения, Роджер и Дикки сонно потирали глаза, пытаясь вспомнить для начала кто они такие и где находятся. —Б-б-брайан?! Это Брайан?!,—Меркьюри все еще наводил резкость на силуэт стоящий перед ним,—слава богу, я знал, что с тобой мы не пропадем! —Пойдемте уже ,—он махнул в сторону выхода. Собравшись, в прямом и переносном смысле, все трое, по очереди проследовали за своим спасителем в лице Брайана. Выйдя на улицу они свободно вдохнули морозного декабрьского воздуха и размеренным шагом побрели туда, откуда все начиналось, а именно к дому Фредди. —А как ты узнал, что мы здесь?—первым задал вопрос Роджер поравнявшись с Мэем. —Скажем, меня об этот любезно уведомили, но и так догадаться труда бы не составило. —То есть ты хочешь сказать, что забрал нас под свою ответственность?— встрял в их разговор Фредди —Нет, я забрал вас под залог, но по сути, можно и так выразиться, поэтому следующий банкет за ваш счет. Ну и еще вдобавок вам выписали штраф за хулиганство,— подытожил Брай. —Да уж, такого рождества у меня еще не было,—заявил Фредди —Согласен, зато было весело, этот вечер нам всем запомнится надолго. Но самое главное, что все закончилось хорошо,— высказал свое мнение Тейлор,—Предлагаю выпить по этому поводу! —Только не это!,—в один голос запротестовали все остальные. Путь до апартаментов Меркьюри занял не так уж много времени и вскоре они были на месте. Зайдя на минутку другую погреться и выменять у Фредди ключи Дженнифер на его же пальто, которое она случайно позаимствовала. Обменявшись напоследок поздравлениями с наступившим праздником Рождества и попрощавшись, они начали расходиться по домам. Брайан и Дженни стояли на лестнице возле входа, будучи все еще под впечатлением от этой ночи, наблюдая за проезжающими мимо машинами и разноцветными огоньками в окнах дома напротив. —Ты, наверное, не так представляла себе это мероприятие, но в любом случае я рад, что ты пришла, надеюсь, ты теперь не станешь избегать нашей безумной компании,— парень грустно улыбнулся, опустив взгляд в пол. —Спасибо что позвал, без вас я бы сидела дома в одиночестве, а так мы здорово провели время, я бы повторила, —Она поняла, что ее фраза прозвучала немного странно,— То есть... я не это имела в виду, думаю, ты понял. Дженнифер поднялась на ступеньку выше, чтобы стать ближе ростом к Брайану. Он, набравшись смелости, без лишних слов приблизился к ее лицу и аккуратно оставил поцелуй в уголке губ, словно боясь спугнуть этот момент. —Прости, я не должен был этого делать,—парень смутился, но Дженни тут же притянула его к себе, обвивая руками за шею, вовлекая в новый поцелуй, на этот раз более чувственный и глубокий, сминая губы, пробуя их вкус. Чуть отстранившись он тихо прошептал ей,— Кажется, я люблю тебя, Дженнифер. Она только прижалась ближе, уткнувшись носом в его шею, вдыхая пряный аромат парфюма, не в состоянии поверить, что это действительно происходит здесь и сейчас. —Я тоже люблю тебя, — она подняла голову с его плеча, чтобы заглянуть в бездонные, зелено-карие глаза, что блестели ярче чем когда-либо и безвозвратно утонуть в них. —С рождеством, Брайан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.