ID работы: 11266720

Полюби мою боль

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

four

Настройки текста
            Записаться в команду по лакроссу — неплохая идея. Поставить на место Лодовику Комельо, которой жизнь, судя по всему, кажется малиной, залитой сахарным сиропом — тоже неплохая идея. И уж точно неплохо то, что эти идеи связаны между собой. Потому что, во-первых, Комельо является вроде-как-капитаном женской команды, хотя очень сомнительно, что это почётное место она добилась собственным трудом. Быть девушкой сына директрисы - имеет свои маленькие прелести. А, во-вторых, недолго она на этом месте продержится. Бесить Мартину Штоссель — не имеет абсолютно никаких прелестей. — Что ж, Штоссель, судя по твоей характеристики из аргентинской школы ты недурно играла, — задумчиво произносит тренер Мария Лосано, перелистывая папку с документами Мартины. — Да и нашей команде не помешает хороший вратарь, а то после того, как в прошлом году мисс Анжела Батиста покинула пансион, наши дела совсем стали худы, — делает вывод женщина и отдаёт папку обратно ученице. — Так что, мисс Штоссель, жду вас на вашей первой тренировке сегодня после занятий. *** А тренировка проходит более, чем успешно. Шатенка не даёт забить ни один мяч команде противников. А учитывая, что в этой команде Хорхе Бланко, который в частности и забивает мячи, приносит девушке невероятное удовольствие. Его перекошенное от злости лицо вызывает самодовольную усмешку на её губах. Не ожидал, мальчик? Думаешь девушки так просто проигрывают? Поправочка: они вообще не проигрывают. Тем более, если с ними в команде Мартина Штоссель.Так что, Бланко, привыкай проигрывать. Теперь ты это будешь делать всегда. До тех пор, пока тебя, капитана команда, не выпрут к чёртовой матери. Но победа над Бланко - это ещё половина дела. Зависть, которой искрятся глаза Комельо, капитана их женской команды, чёртов бальзам на душу. Конечно, ей два года пришлось тереться возле Бланко, чтобы получить это место, а Штоссель всего лишь пришла и утёрла всем нос. Ну, не замечательно ли? Девушка настолько, вдохновлённая собственным триумфом, что даже дикая усталость ни коем образом не порит ей настроение. Ей быстрее хочется поделиться радостью с Диего и Мерседес. Поэтому она одна из первых покидает игровое поле, переодевается и набирает номера друзей. *** И, конечно же, она встречает Бланко, когда выходит из тренировочного зала. Парень находится в обществе какой-то блондинки, кажется, со 2 курса. Она сидит у него на коленях, такая счастливая, будто выиграла джекпот всей жизни. Как жаль, что Комельо, злющая, как фурия уже ускакала и не может лицезреть столь прекрасную картину. Хотя маловероятно, что сейчас её интересуют похождения собственного парня, когда на уме один лишь Диего и Штоссель, которую она ненавидит до покалывания в пальцах. А тем временем шатен вылизывает девчушку похотливым взглядом а-ля "сегодня ты будешь в моей постели", наклоняется к её уху и что-то шепчет, от чего та заливисто смеётся. Серьёзно? Дешёвые приёмчики, на которые купится либо наивная дурочка, либо последняя шлюшка. Мартина не сдерживается и громко, демонстративно фыркает. Давай, Бланко, отлипни от своей подстилки и посмотри на меня. На ту, что в порошок тебя стёрла. Хорхе нехотя отвлекается от второкурсницы и окидывает взглядом Мартину. Холодным, надменным взглядом зелёных. Как бы сильно не полыхало внутри от её присутствия, как бы сильно не хотелось впечатать её в ближайшую стенку и не...задушить. Он не должен показывать своих эмоций, её нужно просто игнорировать. Но как можно игнорировать того, кто вызывает в тебе столько чувств? — Я смотрю ты светишься от счастья, Штоссель, — ядовитая ухмылка искажает лицо, он крепче прижимает к себе растерянную блондинку. И зачем, Бланко? Чтобы она увидела? Она видит, поверь. Видит и не может понять, почему вдруг появляется острое желание ударить девицу чем-нибудь тяжёлым. За её неимоверную глупость, решает Мартина. Малышка, должно быть, надеется, что теперь Бланко бросит Комельо и будет жить с ней припеваючи. Конечно же, из-за этого. Вовсе не из-за того, что до дрожи в коленках хочется самой ощутить его руки на своей талии. И в какой момент он стал вызывать в тебе это? — Я смотрю, ты с горя совращаешь второкурсниц, Бланко, — выплёвывает она, пренебрежительно оглядев блондинку, которая сначала открывает рот, а потом резко закрывает. Правильно, девочка. И никогда его больше не открывай. — Стыдно смотреть в глаза своей девушке после такого фейла на игре? Почему она такая? Самоуверенная сука, которая во всём пытается быть лучшей. И ведь действительно лучшая. И Хорхе с радостью списал бы это на зависть, ведь его Хорхе Бланко, смог кто-то затмить. Вот только в самых недрах своей души, он понимает, что он чертовски похож с этой девушкой, к которой питает нездоровый интерес. Проблема лишь в том, что лучший должен быть только один.       — Не обольщайся, крошка, — протягивает, перебирая между пальцев светлые волосы своей подружки, думая лишь о том, какие на ощупь волосы Штоссель. — Это был единичный случай, в котором тебе просто подфартило. — Утешай себя этим дальше, милый. Внезапно телефон в её руках вибрирует, на дисплее высвечивается имя Диего. Из-за этого полудурка, она уже и забыла, что встречается с друзьями. Прекрасно. — Приятного вам времяпрепровождения, господа, — саркастически произносит она, делает пару шагов прочь от этих двоих, но останавливается. — И, да "крошкой" будешь называть своих шлюх. Ну или свою девушку. Хотя, знаешь, не думаю, что разница большая. И что, чёрт возьми, она имеет ввиду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.