ID работы: 11267142

Лисьи шалости

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

люблю

Настройки текста
Бьякуя перенёс их в свои покои и накинулся на Лису с жаркими поцелуями, стягивая юкату и обнажая девушку, которая была удивлена таким напором капитана. Он целует её губы, попеременно покусывая, оставляя следы. Прижал к стене, закинул её ногу на себя и вжался, чтобы показать насколько он соскучился. Лисица тихо застонала от узоров языка Бьякуи на своей шее. Чувствуя его желание она становилась горячее и желала большего. Кучики схватил её руки и держал над головой Лисицы отыгрываясь за столь долгое ожидание. Поцелуи, перемешанные с укусами, метки на её теле, которые говорили о том, что она принадлежит только ему. Он переместил их на пол, попутно раздеваясь. Девушка могла лишь рвано хватать воздух искусанными губами, изнемогая от желания, сок стекал по её ногам. Бьякуя отстранился, чтобы полюбоваться этой картиной. - Как же ты прекрасна сейчас, - провёл пальцами от её губ, к груди и опускаясь к желанному. Он провёл рукой по её половым губам, раздвигая их и нежно касаясь бутона, который пульсировал и ждал своей ласки. Громкий стон удовольствия, Бьякуя дразнил её, еле сдерживаясь от того, чтобы прямо в этот момент не войти в неё и заставить кричать своё имя в экстазе. Лисица извивалась и молила о большем, но капитан продолжал её дразнить. - Бьякуя… - тихо промолвила девушка, - ну же… И это была последняя капля терпения он одним движением вошёл в неё и удовлетворённый вздох девушки сменился стонами от его движений. Медленные и мучительные, прижимая её, он полностью контролировал всё. В каждом движении он передавал свои чувства, свою любовь, но Бьякуя уже не мог сдерживаться, схватил Лисицу за бёдра и насаживал на себя. Момент единства, её крик блаженства и его тихий рык, они достигли пика удовольствия. Они лежали так до самого утра, в объятиях друг друга. Капитан рассматривал свою возлюбленную, которая мирно спала у него на груди и гладил по голове. - Я был не прав, тебе как никому другому нужна защита и я буду тебя беречь, - коснулся её виска губами. Посмотрим, - улыбнулась девушка, принимая факт того, что она готова признать свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.