ID работы: 11267152

Ни жук, ни зверь, ни...Бог?

Джен
R
В процессе
299
автор
NekroNomik гамма
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 334 Отзывы 49 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
      Рыцарь всё не успокаивался, и каждый присутствующий это чувствовал, их ноги дрожали, бокалы вина что были в руках у некоторых падали вниз, и с треском разбивались об белоснежные плиты, окрашивая те в красный цвет. Даже без использования своей божественной силы, Новый Бог излучал настолько сильное давление, что птицы за несколько километров падали замертво с огромной высоты прямо на землю. Чем дольше Рыцарь смотрел в глаза Фреи, тем сильнее становилась его злоба к Богине, что так сильно напоминала ему о своём кошмаре. Из-за своего гнева, он не заметил как её окружили четыре дрожащих хоббита с оружием наготове.       Белые линии по всему телу Нового Бога начали стягиваться в верх к его глазам, прибавляя в количестве и размере, делая их куда светлее работающих в зале ламп. Напуганная до невозможности Фрея и четыре её защитника прикрыли лицо руками от столь яркого свечения. Она пыталась унять дрожь в своём теле, и понять причину резкого перепада настроения Рыцаря. Неожиданно свет перестал выжигать глаза всем присутствующим, и первое что увидела Фрея через свои пальцы, это то, как Новый Бог сделав шаг вперёд превратился в чёрный туман, и в своём новом обличии пролетел сквозь первых двух хоббитов и остановился перед ней. В мгновение вернув себе прежний облик, Рыцарь обхватил голову Богини своими руками, и занёс пальцы над её глазами, чтобы выдавить их.       Фрея схватила своими руками руки Нового Бога, и пыталась хоть как то их остановить, но ничего не получалось. Она хотела позвать своих верных последователей, но увидела как те уже лежали на полу с пеной у рта, подобная картина была и с другими Богами в зале. Слезы начали литься ручьём от понимания того что сейчас случится с ней, и не желая почувствовать на себе какого это когда тебе выдавливают глаза, она выпустила наружу свою божественную силу, в надежде что это остановит её скорую пытку. Всё здание и всех присутствующих гостей поглотила белоснежная аура Богини, повсюду летали маленькие частицы энергии что напоминали снежинки. Она понимала что после этого её будет ожидать штраф за использование силы, но этот штраф не шел ни в какое сравнение с тем, какая боль могла её ожидать, хотя...почему ожидать?       Было видно что Новому Богу некомфортно под давлением Фреи, но такая мелочь не сможет остановить его, особенно когда его пальцы уже чувствуют её глаза. От использования своей силы, глаза Богини начали светится, но не так ярко как у Рыцаря. Вместе со светом её глаз, эффект "подчинение" стал сильнее, от чего Охотник стал только злее. Пальцы со всей силы начали давить глаза Фреи, вдавливая их всё сильнее он превращал их в пюре, сопровождалось это её громким криком и кровью, что обильно текла по её лицу. Охотник продолжал вдавливать глаза всё глубже в черепную коробку, как был остановлен сильным ударом ноги в голову. Сила этого удара была столь велика, что абсолютно все стекла в здание рассыпались в пыль от ударной волны, а самого Охотника отправило в непродолжительный полет, во время которого он разрушил все встречающиеся ему стены своим телом. Остановить его полет смогли лишь несколько десятков толстых деревьев на улице.       Сбросив с себя дерево, Рыцарь движением руки прогнал облако пыли и грязи прочь, и увиденное ему нисколько не понравилось. Тот, с кем он приехал на это празднование, сейчас стоял возле Фреи с безжизненными глазами и выражением лица, на голове у него был золотой шлем с двумя огненными крыльями, на ногах вместо белых туфель были такие же золотые как и шлем сандали, с таким же крыльями. Встав с крупной борозды, что он проделал своим телом, он в обличии тумана приблизился к одной из каменных статуй во дворе поместья, вернув себе свой облик, Рыцарь вырвал из рук одной из многочисленных статуй турнирное копьё. Каменное оружие будто ожило в руках Нового Бога, и стало меняться на глазах, принимая достойный своего хозяина вид. Всего несколько громких криков боли со стороны Фреи, и вот копьё приобрело уже знакомый вид для Рыцаря. Гвоздь, с которым он убил не одну тысячу заражённых, его гвоздь, был с ним.       Стоя спиной к Богам, он смог заблокировать удар в спину одного из гостей, что тоже пробудил свою силу из-за вмешательства Фреи. Уклоняясь и блокируя удары, Охотник увидел то же самое что было с Гермесом. Безжизненные глаза и выражение лица немного отдавали фиолетовым светом, что сразу давало понять под чьим они контролем. Парируя неуклюжий удар своего противника, он вывел его из равновесия и нанёс прямой удар гвоздём в голову. Послышался еле слышимый треск, появился столб света и тело Бога начало в прямом смысле рассыпаться на золотой песок, что сразу летел к звёздам. Находясь в центре этого столба света, Рыцарь не смог увидеть, а следовательно и заблокировать удар чьим-то ногами по своему лицу. Воткнув свой гвоздь в землю, Охотник смог отказаться от ещё одного бесплатного полёта, только он успел поднять взгляд, как ему снова дали чёткий, в каком-то смысле даже прекрасный, удар ногами в лицо. Гермес пусть и не считался одним из сильнейших Богов Олимпа, но в скорости ему равных не было.              В это время, пока Рыцарь и Гермес сражались, те кто все ещё были в поместье окружили Фрею и пытались всячески ей помочь, в отличии от Гермеса и того неизвестного Бога, лица окруживших Богиню были полны эмоций, но всё также выл виден мягкий фиолетовый свет вокруг них. Сейчас Фрея сидела на спине одного Бога, что предложил себя в качестве стула, и закрыв свои изуродованные глаза руками плакала. Она плакала из за того, что даже с использованием своей силы она не могла залечить столь страшные увечья.       - Госпожа не плачьте, мы убьем этого нахала, этого выродка, этого...       - Убьем! - закричали все присутствующие Боги в зале, с маниакальной рвением в глазах. Но Фрея их не слышала, из за своих слёз, что смешивались с текущей кровью из глазниц.       С каждым ударом по своему лицу, у Рыцаря всё лучше и лучше получалось следить за движениями Гермеса, и иногда у него даже получалось уклоняться от них. Гермес бил метко, быстро, но слабо. Даже несмотря на то что бил он не так сильно как ожидал того сам Охотник, ближайшие три километра были превращены в безжизненные поля. Благо само поместье находилось достаточно далеко от Орарио, да и с каждым ударом Гермеса они отдалялись всё дальше и дальше, что сводило шанс уничтожить чей-то дом или чью-то деревню к минимуму.       Приняв удар ногами Гермеса на свой гвоздь, Рыцарь попытался ударить того своим коленом в живот, вот только тот каким-то образом исчез во вспышке и нанёс ещё один удар по лицу Рыцарю. Усталости Охотник не чувствовал, но вот раздражение от того что не может нанести хотя бы один удар – да. Поединок продолжался ещё несколько минут, и за это время они смогли отдалился от поместья ещё на пять километров, и Рыцарь заметил что фиолетовый свет вокруг Гермеса начал слабеть, пока и вовсе не исчез, и тот не упал на землю. Ожидая какого-то трюка со стороны противника, Охотник не опускал свой гвоздь.       Прошло несколько минут, божественная сила Гермеса пришла в норму и вновь была запечатана сама собой, вот только столб света не появлялся. Глаза Рыцаря вернулись к прежнему значению, и их снова стало два, отложив своё оружие он подошёл к лежащему Богу, присев на корточки, он начал тыкать того пальцем в лоб.

*Несколько дней спустя*

      Всего за несколько дней весь мир узнал что Рыцарь, на самом деле является одним из темных Богов, что его появление ознаменует горе, голод ну и тому подобное. Люди, и остальные Боги в это поверили, так как увидели Фрею, и что с ней сделал Рыцарь, против Охотника ещё были те разрушения что привели в последствии его боя с Гермесом. Теперь Нового Бога разыскивали, и по словам некоторых особо фанатичных по Фреи личностей, его хотели судить на небесах, даже было упоминания Тартара, и как его туда хотят загнать и никогда не выпускать.       Все эти новости Рыцарь узнал из уст жителей деревни. После того как Гермес упал без сознания на землю, он поднял его, и в тайне от жителей проник на их территорию и поселился на чердаке одного из домов. Все эти дни Новый Бог лечил Гермеса своими силами, и подслушивал разговоры на улице. "Поселились" они в пустом доме, по крайней мере так было до сегодняшнего момента.       Дверь в здание открылась, и в помещение зашли двое человек в лёгком кожаном снаряжении и с луками за спинами, один пожилой с короткой но пышной белой бородой, а другой совсем молодой с красными глазами и белыми волосами.       - Дедушка извини.. я не смог... - снимая с себя лук и вешая его на своё место сказал парень.       - Да не переживай ты так, ну промахнулся по кабану, ну попал деду в ногу, делов то. - вешая свой лук туда же куда и повесил его внук, он начал помогать снимать с парня его кожанную броню. - Ничего серьезного, зелье помогло и теперь я жив здоров. - пусть мужчина и говорил что всё хорошо, но парень всё ещё чувствовал себя виноватым. - Надо будет потом у Старосты узнать, чего это все такие перепуганные ходят. - мальчик кивнул.       - Ты пока пойди отнеси грибы нашей соседке, она же их просила когда мы в лес шли. - мальчик принял корзину с грибами, и выбежал из дома, дабы побыстрее отнести их. А пожилой мужчина перевел взгляд на потолок, где отчетливо были видны два светящихся белых глаза.

*???*

      - Неужели сие чудо Бога нашего? - перед безобразным существом, что с невероятными усилиями держится на своих лапах, стоял закутанный в тряпки силуэт, на голове надета золотая маска с прорезями для глаз, но самих их не видно.       Безобразное существо, что состояло из черной бездны и частей разных монстров прыгнуло на загадочный силуэт, но промахнулось.       - Считаешь себя ровней великому пантеону!? Тогда к оружию, глупец среди глупцов – за дерзость наказание грядёт! - за спиной силуэта в маске появились ещё двое, в таких же масках, но больше телом. Безобразный монстр начал рычать, но тембр каждую секунду менялся из за чего это было похоже на ужасное пение.       В руках неизвестных появились цепи, которые сразу же устремились к порождению бездны. Обвив тело существа несколько раз, они начали светиться, причиняя тому ужасную боль.       - Бельмо ты есть, каких не видел свет! - приблизилась золотая маска вплотную к монстру, говоря эти слова прямо тому в лицо. - Сжечь! За грехи его омерзительные! - двое неизвестных с цепями кивнули, и цепи тут же загорелись.       Огонь от монстра подземелья осветил весь этаж, в котором были сотни золотых масок, а позади них десятки неизвестных на цепях.       - Помолимся же, дабы вторить ему, покуда искра божественной тьмы не восстанет из низов! - вызволил свои руки с под рясы неизвестный, и развёл их в стороны.

Раздался радостно торжественный крик каждого!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.