ID работы: 11267246

Одна девушка сказала, что....

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
lu_via бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 13 Отзывы 76 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В какой-то момент Ван Ибо почувствовал на себе пристальный взгляд. Сначала он списывал это на паранойю из-за усталости, сегодня они снимали сцены аж для двух эпизодов Уличных танцев Китая 4. Но, как бы Ван Ибо не пытался игнорировать это ощущение и не обращать внимание, оно никак не проходило. Потом начали снимать серию баттлов. Ван Ибо тоже принимал участие. К ним он готовился вместе с командой. Ему очень хотелось быть частью команды и помочь им, бороться вместе с ними, а не просто наблюдать и бездействовать. В моменты баттлов взгляд становился интенсивнее и прямо обжигал, горячей волной распространяя импульсы по телу. Они отзывались покалыванием в кончиках пальцев, легким состоянием эйфории и оседали в паху, затягиваясь в томный и тягучий узел. Губы постоянно пересыхали, и Ван Ибо то и дело проводил по ним языком. Адреналин и напряжение от баттлов зашкаливали, приправленные нарастающим возбуждением. Дыхание сбивалось, сосредотачиваться становилось труднее, но Ван Ибо обладал неплохой выдержкой. Как ударом тока пришло осознание и он начал высматривать среди людей высокую фигуру, определенно во всем темном и в кепке с маской. И он нашел его. Буквально в паре метров, даже смог разглядеть слегка прищуренные уголки глаз и точно знал, что под маской скрывается ухмылка с родинкой, которую сейчас хотелось слизать вместе с этой ухмылкой. Минуты до перерыва длились безжалостно долго, пока он плавился под взглядом Сяо Чжаня. Ван Ибо знал, что его парень плавится точно также в томном ожидании. У Сяо Чжаня был необъяснимый кинк на танцы Ван Ибо – как только он начинал двигаться, у того срывало крышу. Чем, собственно, Ван Ибо успешно пользовался в своих интересах, а Сяо Чжань по этой причине не посещал съемки Уличных танцев и старался не смотреть его выступления. Даже было интересно, что же заставило его передумать и Ван Ибо обязательно спросит об этом. Когда режиссер наконец-то сообщает о перерыве, Ван Ибо что-то быстро бормочет про головную боль и исчезает в толпе, незаметно утащив с собой и высокую стройную фигуру. Гримерка оказывается пустой и, как только дверь за ними закрывается, Сяо Чжань чувствует глухую боль от удара об стенку. Ван Ибо срывает кепку и маску, вжимается в него своим разгоряченным телом и целует. Жадно. Нетерпеливо. Впиваясь в губы и сталкиваясь зубами. Чжань стонет в поцелуй и чувствует как большие крепкие руки ложатся на поясницу и скользят вниз, сминая ягодицы. Разгоряченное сознание обоих тонуло в вязком мареве возбуждения. Хотелось быть еще ближе, снять одежду и почувствовать кожей. Ван Ибо подхватывает Сяо Чжаня под бедра, оставляя мокрый след из поцелуев на шее. Сяо Чжань послушно откидывает голову, подставляя шею, и обвивает ноги вокруг талии. Ван Ибо направляется вглубь гримерки. Он знает, что там где-то есть небольшой диван и стол. Когда на пол сыпятся бутыльки и коробки, его это мало беспокоит. Он смахивает рукой остальные и усаживает Чжаня на стол, делает несколько плавных движений бедрами, вжимаясь в пах и проходясь по члену. Сяо Чжань хрипло стонет и все тело как будто вспыхивает с новой силой. Он запускает руку в штаны Ван Ибо и замирает на пару секунд, прикасаясь сразу к горячему члену. Потом стонет непозволительно громко и обреченно, берет член в руку и проводит по стволу. - Тише, Чжань….тише… - Ибо шепчет на ухо и обжигает своим дыханием шею. Ван Ибо дышит тяжело и рвано. Сяо Чжаня ведет от осознания, что это все из-за него, что его парень так завелся только из-за взгляда. У него у самого стоит так, что аж сводит в паху. Он чувствует как горячие пальцы проходятся по коже, пока пытаются справиться с ремнём и ширинкой. Когда Ван Ибо легко надавливает большим пальцем на головку члена и размазывает предэякулят, Чжань беспомощно стонет: - Бо-ди…. – и смотрит абсолютно потерянным темным взглядом. И если у Сяо Чжаня кинк на танцующего Ван Ибо, то у Ван Ибо кинк на вот такого Сяо Чжаня: поплывшего, с потемневшим взглядом, опухшими губами, податливого и беспомощно стонушего его имя. Ван Ибо полностью освобождает член Сяо Чжаня, убирает его руку со своего члена. Он вжимается сильнее между разведенными ногами своего парня и накрывает рукой оба члена. Сяо Чжань любит крупные руки Ван Ибо ещё и потому, что он может дрочить им обоим одновременно. Они чувствуют горячие и напряженные члены друг друга, это всепоглощающее желание. Они вместе уже 3 года, но это желание не угасает, каждый раз вспыхивая с новой силой, засталяя желать только этого человека. Спаянные одним желанием, они тянулись друг к другу, подставляясь под ласки. Ритмичные движения переплетались с поцелуями в губы, шею и плечи. Сяо Чжань с нажимом гладил по спине, спускаясь к талии. Сжимал ее и проводил большими пальцами по выступающим косточкам. Оргазм обоих накрыл одновременно – до темноты в глазах и пустоты в голове – его волной смыло все. Важны сейчас были только они, тяжело дышащие в руках друг друга. Уже потом, устранив все улики своего порыва (Ван Ибо пришлось выдать Сяо Чжаню одну из своих бесчисленных черных футболок), когда они устроились на диване в объятиях друг друга, Ван Ибо наконец-то спросил: - Что же заставило тебя передумать и приехать на съемки? Сяо Чжань закусил губу и не спешил с ответом. - Чжань-гэ? Он видел как покраснели уши у Сяо Чжаня и он уткнулся лицом в Ван Ибо, где-то в районе ключицы. - Это такой позооор, – проскулил он. - Продолжай… - Пару дней назад я слышал разговор девушек из стафа. Одна рассказывала, что ее подруга попала на съемки Уличных танцев и просто влюбилась в тебя… - тут Сяо Чжань остановился и громко выдохнул. - И что? Ты же знаешь, что в меня половина Китая влюблена, а вторая в моего красивого и замечального Чжань-гэ. - Ван Ибо! – выпалил Сяо Чжань, поднял голову и сразу пожалел об этом. - Да, гэгэ? - на лице мелкого гремлина уже красовалась его фирменная ухмылка, а в глазах плясали черти. Да, это еще один кинк Сяо Чжаня. И он уже начинает подозревать, что дело не в кинках, а в мелком гремлине. Просто он и есть кинк Сяо Чжаня. С обреченным выдохом он лег обратно на плечо Ван Ибо. Он знал, что так или иначе этот мелкий гремлин вытянет из него правду. Поэтому, он просто сдался и выпалил на одном дыхании: - Та девушка, что была на съемках, сказала, что ты безумно красив когда танцуешь, как будто весь светишься и этот вид завораживает. - Так я много раз танцевал для гэгэ и…. - Нет! Это не то! Танцевать для меня или для своего удовольствия – это разное, - перебил его Сяо Чжань, - а еще….еще… - Что еще? – с интересом спросил Ван Ибо, видя, что его парень явно стесняется. - …еще она сказала, что кажется, ты не надеваешь нижнее белье, когда танцуешь. И мне…мне захотелось это все проверить. Какой позоооор. – Сяо Чжань накрыл руками свое лицо. - Вообще-то, многие танцоры так делают, Чжань-гэ, - спокойно ответил Ван Ибо. - И пусть, но его не носишь ТЫ! И теперь я буду думать об этом каждый раз, когда буду видеть тебя танцующим на Уличных танцах, - обреченно выдохнул Сяо Чжань. - А… - Да. Ты нереально красив, когда танцуешь просто потому, что тебе это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.