ID работы: 1126728

No more drama

Слэш
NC-17
Заморожен
666
автор
chekmarevaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 575 Отзывы 190 В сборник Скачать

ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, горячо любимые мои. Да, за это время многие уже наверняка забили на этот фанфик(и они, в общем-то, правы). Я не хочу врать и скажу именно так, как есть. Все это время основной проблемой, по которой я не могла написать продолжение, был глобальный творческий кризис. Мало, кто действительно поймет, что это за штука такая, но я бы определенно не пожелала столкнуться с ним никому из тех, чья жизнь хоть как-то связана с подобным самовыражением. НО при этом автор не расслаблялась, а продолжала писать. Другие работы, в других фандомах. Сейчас я решила вернуться, я хочу это сделать! И первым делом нужно разобраться именно с этой работой. Возможно, я многих расстрою сейчас, а, может, и нет. Не знаю. В общем, автор перечитал и решил работу переписать... Да, вот так-то... НО я готова выслушать и вас. Почему? - спросите вы. Сейчас все разъясню. 1)Изменение стиля. Когда я писала эту работу, я, вроде как, искала себя, искала стиль написания, который может мне подойти, посему почти каждая глава давалась мне с трудом. Сейчас я, не знаю, повзрослела немного что ли и в каком-то смысле нашла себя. Таким образом многое изменилось в моей манере написания, посему, думаю, подстроиться под уже написанное будет очень сложно и в итоге эта работа все же так никогда и не будет дописана. А я очень люблю ее. 2)Нелепые ситуации и непоследовательность. Со временем я пришла к выводу, что такой растяпе как я, все же необходимо перед написанием какой-либо работы составлять ее план, чтобы потом не уплывать куда-то в сторону и не вспоминать о том, что же я хотела там написать после этого момента... Непоследовательность - главная кака. Например, где-то ближе к началу, где Гарри бесится из-за своей "королевской" жизни, он думает о том, что хочет хорошо закончить школу и поступить в Бостонский университет. Окей, братишка! Но уже ближе к последним главам ему нафиг не нужны нормальные оценки, ему нужна спортивная академия. Нелепые ситуации - хотя бы тема с челкой. Возможно, эта деталь была хорошим решением, учитывая, что Луи у нас более чем привлекательный, и заморыша из него сделать у меня никогда не получалось, но автор явно переборщила с ее длиной. 3)Непоследовательная... романтика? Знаете, я не довольна своим Гарри. 1 - слишком быстро он запал на Стива. 2 - слишком быстро принял факт, что Луи и Стив - один и тот же человек, при этом не проявляя к первому никакой симпатии(хотя что-то такое я пыталась показать в первых главах фанфика) В остальном все так, как и планировалось. Он должен был быть сволочью. В общем, если я буду фанфик переписывать, то, скорее всего, это уже будет не POV(впрочем, могу и оставить, хотя сейчас мне все же проще писать от третьего лица), но фанфик определенно будет более динамичным и менее занудным. Основная линия останется прежней, так что продолжение этой заварушки будет написано, но уже по-другому.. Эх! ) На время редактирования работа будет отправлена в черновики или я могу оставить ее на сайте замороженной. Сделаю так, как вы скажете. Просто хотелось бы узнать личное мнение читателей(из тех, кто остался) Благодарю за внимание, ваша Kerry.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.