ID работы: 11267293

Новая система

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На лице парня появилась ехидная усмешка. -Ничего такого , почему же учитель так отреагировал. Шеня это порядком разозлило, он не сдержался и потерял свой оброз терпеливого и непоколебимого взрослого. Но ещё больше его бесило то что его вывел этот пацан у которого молоко на губах ещё не обсохло. Шень Цинцю резко схватил парня за горло рубашки и подтянул к себе. Они были примерно одного роста но Бинхэ был выше из за этого Шеню пришлось немного приподнять голову. Парень неожидан такого от учителя. -Зачем ты так сделал?! У парня пропала улыбка с лица и появился какой-то азартный блеск в глазах. -Тогда почему вы меня начали игнорировать? -Что ? Шень не ожидал такого ответа от ученика ,он от отпустил ворот рубашки и отошёл облокотившись об стол. Он не понимал когда он игнорировал Бинхэ. Конечно ему приходили в голову несколько ситуаций где он не отвечал на переглядку парня но это не то. -Я не помню что бы тебя игнорировал. -Раньше вы были не так холодны ко мне. -Да блин , когда раньше ?! Шень снова вспылил ,парень немного испугался. -в средней школе. Парень не него замялся. -"В средней школе...ТВОЮ МАТЬ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ. Да вы издеваетесь,я что помню что тогда было?!" На долю секунды на лице Шень Цинцю появилась агрессия но поняв что так он ничего не сделает. Единственное что ему пришло на ум это обьяснить парню всё. -Бинхэ, пойми твой интерес ко мне неправелен. Я всего лишь твой учитель и тем более мужчина . Шень положил руку на плечо парня. -Лучше приглядись к Ша Хуалин или Лю Минъян. Бинхэ не ожидал такого ответа , в его глазах снова показался маленький ребёнок которому не дали то что он хочет. Бинхэ резко сбросил руку Шеня с плеча и выбежал из учительской. Шень решил не бежать за парнем обосновав это тем что ничего особо не случится , тем более если Ло должен это пережить сам. Спустя время в учительскую зашёл Шан Цинхуа. -братец огурец ,ты чего такой потрёпанный ? Шан Цинхуа подошёл к своему учительскому столу и поставил него коробки с документами. -да так жарко стало... -ты какой-то странный, сейчас и не жарко да и ты бы так просто не захотел... Взгляд Цинхуа пал на губы Шеня , они были краснее обычного. -ооо, оказывается у братца огурца интрижка с кем то. Шан Цинхуа расплылся в довольной улыбки но его после этих слов тут же смерил холодай взгляд Шень Цинцю. -сейчас ты по правде станешь самолётом без крыльев . Шень улыбнулся но Шан Цинхуа всегда мог узнать эту улыбку из ста тысяч таких же. В ней он отчётливо мог прочитать что сейчас лучше не подтрунивать над Шенем а то можно от него пару тумаков отхватить. -понял понял. Да , кстати разберись уже со своими учениками. -а что с ними не так ? Шень был удивлён тому что уже 2й раз за день ему жалуются на его класс. -меня напрягает один твой ученик а если конкретно то два. Шан Цинхуа немного замялся. -и кто же это ? -если не ошибаюсь... Мобэй Цзюнь и Ша Хуалин. Шень был немного удивлён тому что холодный Мобэй который постоянно таскается хвастливом за Ло Бинхэ к кому-то постороннему проявил интерес. Такой расклад дел отвлёк Шеня от ситуации с учеником. -и как же это происходит? -он...он ... ОН МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ СВЕРЛИТ ЧТО АЖ СТРАШНО ?!!? На одном быханиии выпалил Шан Цинхуа. Шень неслпежал смеха и рассмеялся. Это задела Шан Цинхуа, ведь для него это было невпервой и он не привык к такому. -бр...братец огурец хватит смеяться !?! Это серьёзная проблема!!! Чуть не плача проговорил Шан Цинхуа. -пххах, да да , я не смеюсь. Шень выдохнул. Он задумался над ситуацией. -я поговорю с Мобэем , может быть как нибудь тебе помогу , а что не так с Ша Хуалин? -эта чертовка меня постоянно высмеивают. И как ты её терпишь?! -даже не знаю . Шень задумался. А ведь и правда эта троица проблемная. Девчёнка которая никого не слушает и не имеет никакого понятия уважения к старшим. Холодный и не общительный Мобэй который порой даже вопросы Цингэ игнорирует время от времени и ... И это щенок , который превращается в волка. По телу Шеня пробежала лёгкая дрожь. Он резко заметал головой , Шан Цинхуа не понял такого жеста и начал внимательно вглядываться в эмоции Шеня. -я простираюсь как нибудь на них повлиять но не обещаю. -постарайся как нибудь братец огурец. С жалобным скулением проговорил Шан Цинхуа. Шень Цинцю вышел из учительской и направился в свой класс. Ему надо было проверить подопечных да и разобраться с задиристой компашкой. На свою удивление в классе царила благодать . А святая троица была разбита. Ша Хуалин стояла за Мобэем а тот в свою очередь смотрел в окно. По его лицу в тот момент модно было понять что он чём-то напуган и обеспокоен. Шень начал урок. Он его поовёл спокойно. Никто из троицы не выкидывал ничего и под конец учебного дня ор попросил остаться Ша Хуалин и Мобэя , но они его проигнорировали и ушли. -что за дети... Шень был не удивлён таким поведением детей. Он понял что главарём этой группы является Ло. Любые подчинённые последую за своим предводителем ,вот и их тянет за ним. Но тогда почему они сразу не ушли. Странно ... Шень направился домой , он благополучно. Это его обрадовала ведь никто не домагался до него. Со случая в учительской прошло две недели. Бинхэ так и не объявился за всё это время. Троица если её можно так назвать была обеспокоена. Их лидера не было. Всё были немного на взводе из за того что школьник отсутствует которую неделю. Из за того что Шень Цинцю был классным руководителем,ему пришлось наведаться к мальчику домой. Едят домой к Бинхэ он материл всё. Ведь он ехал к своему насильнеку домой. Когда он ехал к нему его не однократно посещали мысли о том как бы свалить и не ехать туда , но он уже приехал и ничего не воротишь. Шень тяжело выдохнул и поднялся по лестнице и подошёл к подъезду , в котором сидела старая консьержка. Поговорив с ней он узнал где живёт парень и решил подняться и проверить его , ведь рассказ старушки обеспокоил его. По словам бабушки мальчик давно уже живёт один , со смерти его приёмной матери прошло пару лет и всё это время он рос один , сам по себе. Изредка к нему приезжал отец и оставлял лишь пачку денег что бы тот мог купит себе что нибудь. "- да ... ну и ну . А я думал что он просто избалованный мальчишка..." Поднявшись на нужный этаж ,после разговора с консьержкой , Шень подошёл к двери. Он немного медлил перед тем как позвонить в дверь , но всё же позвонил. С начала ему никто не ответил . Шень позвонил ещё раз в двернй звонок и снова звонок. "-ах ты ж... мелкий говнюк !?! Я ради тебя своё время трачу , а ты не открываешь эту чёртову дверь !?!" Шень начал настырнее звонить в дверь. Его настырность всё же оправдалась и Бинхэ не выдержал настойчивого посетителя и открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.