ID работы: 11267387

Какая же я дура!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сообщение

Настройки текста
В замочной скважине послышался щелчок. Дверь открылась и мужчина лет 30 вошёл в дом. - Кира? Ларсен прошёл вдоль коридора. Не увидев девушку на первом этаже, мужчина начал подниматься по дубовой лестнице. Красивые резные перила служили хорошей опорой для уставшего парня. Поднявшись на второй этаж, перед парнем предстали три двери, одна из которых была приоткрыта. Слабо улыбнувшись, Ларсен приоткрыл дверь и прошёл внутрь. Лунный свет бил прямо в большое окно, возле которого находилась кровать. Судя по размерам и очертаниям, она была детской. Над кроватью висела розовая занавеска, а над ней-множество полок с мягкими игрушками. Напротив кровати, возле двери стоял большой шкаф-купе с разными бабочками и цветами. Сама комната была большой и просторной, без лишних деталей и вещей. На самой кровати, у края подушки, лежала девушка 20 лет. Ее чёрные как ночь волосы аккуратно лежали на подушке. Одета она была в тёплую пижаму, состоящую из штанов и кофты с рукавами. Тонкую талию девушки обвивали маленькие тоненькие ручки пятилетней девочки. Ее волосы были цвета каштана. На овальном лице виднелся маленький прямой носик. Карие глаза были плотно прикрыты пышными ресницами. Войдя в комнату и прикрыв дверь, Ларсен улыбнулся. Наклонившись к личику жены, он прикоснулся своими губами к ее. Девушка вздрогнула и открыла свои карие глаза. - Почему не предупредил что приедешь? - брюнетка приподнялась на локтях. - Хотел сделать сюрприз. - ответил Ларсен, обнимая девушку. - Ты кушал? - Нет. Девушка закатила глаза и встала с кровати, попутно цепляя свои волосы заколкой. По деревянной лестнице вновь послышались шаги. Ларсе и Кира спустились с лестницы и прошли в кухню. Кухня была выполнена в белых тонах с колоннами. Все было в одном стиле: микроволновка, холодильник, стол, стулья и посуда. Кира молча накрывала на стол, а Ларсен, задумавшись, смотрел за действиями Киры. Закончив приготовления еды, Кира села за стол напротив мужа и задумалась. - Ларс…,- привлекла девушка внимание мужа. - Что-то случилось? Девушка вздохнула. - Да, случилось… Девушка достала из заднего кармана штанов свой телефон и открыла Сообщения. - Что это?- спросил Ларсен с нескрываемым интересом. - Читай. Ларсен принялся читать поступившее Кире сообщение. С каждой секундой лицо парня становилось все серьезнее и напряженней. - Баквит? Ларсен сидел напротив Киры с каменным от шока лицом. - Я сначала тоже удивилась, и подумала что это розыгрыш, но… я в этом очень сомневаюсь. - Понятно… Ты звонила Вику или Филу? - Да, у обоих телефоны вне зоны доступа. А у Ильи вообще выключен. - Ты ездила к ним? - Нет, сообщение поступило только сегодня. Я хотела сначала рассказать тебе. - Ясно. Ларсен вышел из-за стола и направился в прихожую. - Ты куда?- спросила Кира выскочив за ним. - Поеду к ним. Вдруг что-то случилось. - Я с тобой. - Нет. Ты останешься с дочкой. - А если с тобой что-то случиться. Ларс, мне страшно. Ларсен задумался. - Ладно, собирайтесь. Оставим ребёнка у родителей. Кира забежала в детскую и быстро одев ребёнка, направилась в машину, где их уже ждал Ларсен. - Мама, куда мы?- спросила девочка сонным голосом. - Турна, мы сейчас с папой едем по делам, а тебя мы отвезём к бабушке. Хорошо? - А можно с вами? - Нет, прости. Там детям нельзя. - А бабушка знает, что мы приедем? - Ещё нет. Кира с ребёнком спустились на улицу. Возле дома стоял новый Рендж Ровер. - Папа!- крикнула девочка и со всех сил бросилась к отцу. - Привет, моя маленькая. Поедем к бабушке? - Да! - Залезай. Ларсен открыл заднюю дверь машине и девочка села в кресло. Ехать пришлось около получаса. Вот, показались первые многоэтажки. В одной из них и была бывшая квартира Киры, в которой сейчас живут ее родители. Подъехав к дому, семья зашла в подъезд. Кира была удивлена новому ремонту дома. Стены были белые и идеально ровные. Металлические перила были ровные и в некоторых местах имели форму цветов. На стенах были развешаны фонари, откуда был очень яркий свет. Найдя нужную квартиру, Кира позвонила в дверь. Через пару минут с другой стороны двери послышался щелчок и дверь открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.