ID работы: 11267387

Какая же я дура!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. В сумраке

Настройки текста
- Привет, мам… - сказала Кира и обняла стоявшую на пороге мать. - Кира? Ларсен? - женщина была удивлена позднему визиту дочери и ее мужа. - Бабушка! - девочка выглянула из-за спины отца и подбежала к бабушке. - Мам, а где папа? - Кира, папа задержался на работе. Вы проходите. - женщина спохватилась и провела дочь и зятя в гостиную. - Мам, у нас появились важные дела. Нам срочно надо уехать. Ты присмотришь за Феризой. - Да, конечно, почему вы спрашиваете? Это же моя внучка. Женщина поставила на стол конфеты и легонечко потрепала девочку по голове. - Тогда поехали. - Ларсен поднялся со стула и они с Кирой вышли из квартиры. Новый штаб ребят находился в квартире Фила. Это Белов двадцати минутах езды от бывшей квартиры Сменкиных. Подъехав к дому, Ларсен и Кира удивились, ведь двери подъезда были открыты. Они поднялись по ступенькам подъезда, дверь от квартиры была закрыта. Но так как они являлись «сотрудниками» этого штаба, то у них были свои ключи. Без проблем открыв дверь и пройдя в квартиру, они замерли в ужасе. Вся аппаратура валялась на полу и была похожа на одну груду металлолома. Все вещи валялись или биты разбиты. Кое-где валялись трупы неизвестных маленьких существ. Квартира находилась в полумраке, и нагоняла ещё больше ужаса. - О, Боже… - Кира опустилась на корточки. Все увиденное совершенно выбило ее из сил. В карие глазах начала появляться пелена соленых слез, а в горле стоял удушливый ком. Казалось, от досады она закрасит на весь Петербург. Рукой она взяла кусочек разбитого стекла и не сильно провела по нему пальцем, стирая с него пыль и капельки крови. Из глаз полилась первая мокрая дорожка. Она запрокинула голову наверх, чтобы остановить этот никчёмный поток слез, но и это не помогло. - Похоже, в квартире пусто…- в комнату вошёл Ларсен. Увидев сидящую на коленях жену, он стремительным шагом направился к ней. Его тёплая рука легла на ее хрупкое плечо, а вторая перехватила кусочек стекла. - Что здесь произошло? - Я не знаю. Но мы обязательно это выясним.- Ларсен поцеловал Киру в макушку. - Ты нашёл что-нибудь? - Кира встала с корточек и вытерла запястьем мокрые дорожки слез с щек. - Нет, только какие-то твари и кровь повсюду. - Где ноут? - Наверное, где то в этой груде металлолома. Ларсен указал на разбросанную технику. За время восстановления Энвелла ребята смогли восстановить не только Центр Мира, но и такие вещи, как ноутбук и Читерский кубик. - Ты сможешь восстановить хоть что-то? - Кира с надеждой посмотрела на мужа. - Думаю, да. Но нужно время. - Я тебе помогу. Ларсен улыбнулся. Сразу же на стол полетели нужные детали. Разбитый вдребезги ноутбук лежал разобранный по частям. Прошло несколько дней, прежде чем Кира с Ларсеном восстановили ноутбук. Параллельно с этим, их дочка заболела, и Кире пришлось разрываться между спасением своих друзей из возможной опасности и больной дочерью. Но наконец, вернувшись с очередной поездки к матери и дочери, Кира услышала причиняю новость: Ларсен починил ноутбук. - Кир, я не знаю, правильно ли я все сделал. Вдруг, какая-то ошибка.- мужчина посмотрел в окно. Острые скулы мужчины были напряжены. Ярый недосып хорошо отразился на его лице в виде синяков под глазами. Вдруг он почувствовал прикосновение тёплой и нежной руки. Он улыбнулся. Кира всегда была для него опорой в трудные времена. Он помнил, как это хрупкая девушка достойно сражалась за право быть опекуном их будущей маленькой дочки. В те моменты он видел, что ради этого ребёнка она пойдёт на все, что угодно. Это критичность проблемы вызвала у него странное чувство к этой девушке. Чувство любви. В этой истории Кира попала в аварию. Как раз со стороны биологической матери девочки последовала подстава. Кира на нервной почве перешла дорогу на красный свет. В этот момент на дорогу выскочила машина. Все выжили. Кира находилась в больнице, в тяжелом состоянии. К ней стал приходить Ларсен, который, по стечениям обстоятельств, был ее адвокатом. Там он ей и сделал предложение. После они добились права на удочерение девочки. И вот, сейчас они стоят посреди комнаты и крепко обнимаются. - Не переживай. Чтобы не случилось-я рядом. - прошептала Кира и в последний раз обняв мужа разорвала объятья. Ларсен поставил ноутбук на стол и нажав нажал на кнопку пуск, в последний раз посмотрел на Киру. Вот, из пыльной камеры ноута вырвались сканирующий лучи голубого цвета. Последнее, что помнил мужчина, так это то, что он инстинктивно взял руку Киры в свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.