ID работы: 11267387

Какая же я дура!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пустыня. В этой часть нашей планеты случалось большинство смертей. Зыбучие пески, ураганы, вихри, и даже обычные жажда и голод становились причинами для гибели простых людей. Торговцы, которые везли караваны с товаром, разбойники, которые могли напасть на них и убить, отсутствие воды и еды. Именно здесь Ларсен и проснулся от ярких лучей солнца, слепивших ему в глаза. Тяжелые веки начали открываться. Мужчина, привыкнув к солнечному свету, попытался встать на ноги. Песок, в который проваливались ноги, не хотел его отпускать. - Кира? - мужчина посмотрел на палящее солнце и зажмурился. В дали он увидел знакомый силуэт и не задумываясь ринулся к нему. - Кира! Кира, что с тобой? - девушка лежала на желтом горячем песке без сознания. - Черт! Кира, умоляю приди в себя! - мужчина прижал к себе тело девушки, нашептывая эти слова ей под ушко. Вдруг веки девушки распахнулись. Руки инстинктивно прикоснулись к вискам, но это никак не утоляло боль в голове. - Ларс? Где мы? - Кира! Боже, ты жива! - Да, я жива. Но где мы? - Я сам ещё не разобрался. Последнее, что я помню - это голубой свет и тьма… - Мы в игре! - подвела итог Кира, вставая с песка. - Баквит? - Ларсен опередил брюнетку и назвал имя старого товарища - инструкции в Мира игры « Герои Энвелла». Проводник не заставил себя долго ждать. Буквально через несколько секунд у них перед глазами появился маленький робот, напоминающий железный бак, с парой рук и ног, и даже с глазами и ртом. Одет он был странно, в стиле восточного торговца, перевозившего свой товар заграницу. - Кира? Ларсен? А вы что здесь делаете? - - Так ты реагируешь на встречу с давними друзьями? - с усмешкой и некой иронией спросила Кира. - Естественно, я очень рад вас видеть, но… двое из игроков уже пришли сюда, чтобы прочистить вирус. - Вирус? - одновременно спросили Ларсен и Кира. - Ну, как вам сказать?… Это не совсем вирус, а скорее… новый босс. Что? - Ларсен поежился. Не самые приятные воспоминания сразу окутали голову мужчины, заставляя сотню мурашек пробежать по телу. Веки невольно зажмурились. Такое противное и липкое чувство он не испытывал с тех пор, как они с ребятами победили Моргарта. « Так, надо взять себя в руки.» - пронеслось в голове мужчины. Он тяжело вздохнул и нехотя разлепил глаза. Мысли не подчинялись. Теории и догадки сменялись друг другом, не давая нормально вздохнуть. Кое-как собравшись с мыслями, он сказал: - А теперь все по порядку. Глаза проводника судорожно забегали, ища оправдание в золотом горячем песке, голубом небе и палящим солнцем, медленно уходившем за горизонт. - Баквит, что случилось? Где Вик с Филом? Не молчи! - Кира увидела на лице Баквита какое-то разочарование и непонятное смирение. Она подошла к нему и присела на колени, чтобы быть на уровне его лица. - В общем, Фил и Вик разрабатывали нового босса. Игра была почти готова, но что-то пошло не так. Я ведь говорил им ничего не делать! - Баквит как-будто на секунду вышел из реальности и принялся причесать, с каждым словом повышая голос. Он сорвался с места и принялся ходить взад и вперёд, сердившись и бормоча себе что-то под нос. - Слушай, ты… - терпение Ларсена лопнуло. Он с силой схватил Баквита, чуть не вырвав ему руки вместе с проводами. - Отпусти! - Баквит с мило вырвался, но уйти ему не дала Кира, стоявшая по другую сторону. - Я вам уже все сказал. Эти идиоты создали некое подобие босса. Зашли проверить его в игре. Что-то пошло не так и они застряли. Все! - Где они сейчас? - спросила Кира, скрывая бешеную ярость под маской спокойствия. За два года работы с дочерью она научилась ловко и непринуждённо выяснять у дочери, как она провела свой день в школе, или не обижал ли ее кто, не потеряв при этом доверия и спокойного и уверенного голоса. - Они на другой локации. Она называется « Замок». Вот карта.- как под гипнозом ответил Баквит на все вопросы и, кинув героям некий маленький шарик, укутанный шипами, испарился в воздухе. Мысленно помянув Баквита не очень хорошими словами, Кира нажала на кнопку. Из загадочного шара, который Кира смутно помнила, высветилось табло с разными локациями и названиями. - - Вот, смотри, вот они. - сказал Ларсен, указывая на фишки с изображением лиц потерявшихся игроков. Совсем не далеко от них, на соседней локации, находились Кира и Ларсен. - Тогда пошли. Нужно их спасать. Только Кира развернулась, чтобы начать путь, как дорогу ей перегородили два худощавых, но стройных высоких парня, напоминающих каких-то стражников. Одеты они были в длинные чёрный плащи с капюшоном, накинутым так, что их лица невозможно было разглядеть. Только Ларсен хотел пойти на выручку Кире, как почувствовал мощный удар по голове. В глазах все поплыло, рассудок затуманился. Все, что он услышал, были крики о помощи и… тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.