ID работы: 11267423

Огненная ярость

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил новый день. Начинает звинеть будильник. Кареглазка взяла телефон и посмотрела время. Девушка была очень удивлена, похоже она по ошибке поставила будильник не на 8 утра, а на 7. Ей ничего не оставалось кроме как пойти и готовиться к школе. Спутся 30 минут девушка была уже готова. Одета она была в чёрные рваные джинсы и белую футболку. После она пошла на кухню чтобы позавтракать. Спустя ещё минут 10-15 кареглазка решила пойти прогуляться. Взяв вещи она закрыла дверь на ключ и пошла в парк. Так и начинается её история. От лица девушки. Я Кира. Кира Сменкина. У меня довольно скучная жизнь. Сейчас мне 15 лет и учусь в выпускном классе. Парня никогда не было. Есть одна подруга её зовут Аня, мы с ней очень близки. Прошло уже около часа и только сейчас девушка вспомнила, что опаздывает в школу. -блять. Опаздываю. После чего девушка сразу побежала со всех ног в сторону школы. Подбегая она увидела, что всё стоят около дверей в школу. Найдя глазами свой класс, кареглазка побежала туда. -Аня. Что происходит? -о, приветик) я сама не знаю, что происходит. Никого не выпускают в здание. Это немного настораживает.... -ага... Странно всё это... Девушка посмотрела в окно одного из кабинетов и увидела нечто странное. -о... Боже... Проговорила девушка закрыв рот обеими руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.