ID работы: 11267423

Огненная ярость

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Боже... Мой... – М? Кир, что случилось? Я посмотрела на подругу и после перевела взгляд к окну, там уже никого не было. "Может, показалось? Ладно. Пофиг", – подумала я. – 9В, подойдите ко мне. Я и Аня подошли к классному руководителю. Подняв руку, я спросила: – Что происходит? Почему нам запрещено заходить в школу? Только я спросила, все сразу начали поддакивать. – Тишина! Вас не пускают, потому что сейчас проводится дезинсекция. В школе завелись тараканы, и сейчас от них избавляются. –Значит, школа отменяется? – радостно проговорил какой-то парень. – Нет. Сегодня у вас будут уроки на природе, – строго заявила учительница. – Всм? Это как? Аня и все в моём классе, включая меня, пали в шок. – Так. Сегодня вы будете писать доклады на тему "природа". У вас есть около 2 часов, чтобы сдать всё. Телефонами пользоваться запрещено. Чтобы вы лучше написали, мы пойдём на поляну, которая здесь недалеко в парке. – Ужаааас.... После этой речи все сразу поникли. Кто-то начал возмущаться, а кто-то и вовсе планировал свалить, пока никто не видел. Тут к 9В классу подходит 11А. Все девушки из 9В класса как-то оживились. Они всегда хотели с ними познакомиться, но им было запрещено ходить в другие кабинеты, поэтому об этом они могли лишь мечтать. Но как оказалось, мечты сбываются. И сейчас перед ними стоят 10 красавчиков. – Ах... Точно. Забыла предупредить. За вами будет следить 11А класс. Тут к девушкам подходит красивый брюнет с зелёными глазами. Одет он был в чёрные брюки, белую рубашку, поверх которой был зелёный свитер, а на глазах были очки. – Ооо! Как только я увидела знакомого парня, я тут же бросилась к нему с криками. – Вииик! Подбежав к нему, я крепко обняла его. Он же тем временем, взяв меня за талию покрутил в воздухе. – Привет, Кира, – улыбнулся он. Я молча улыбалась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.