ID работы: 11267423

Огненная ярость

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-почему это мне не нужно знать? — зло Я спросила уставившись на парня передо мной. Арт саркастически закатил глаза и нехотя начал отвечать на поставленный девушкой вопрос. -потому что простым людям эта информация не принесëт ничего кроме не нужно паники. Ты думаешь наших сил и времени хватит, чтобы ещё беспорядки в городе наводит и успокаивать горожан? Он был прав. И Я это понимала. -что же такое случилось, что эта информация может привести к шумихе и беспорядкам в городе? -Я никак не могла уняться. Мысли о том, что что-то ужасное происходит в городе меня убивала. Я не хотела жить в страхе за свою жизнь и переживать за жизнь брата. -это конфиденциальная информация.! -Арт посмотрел на Киру очень злым взглядом. Я поняла, что разговаривать с ним о чëм-то таком бесполезно. Поэтому решила просто перевести тему. -а. Кстати. А что вы тут забыли? Я позвала на встречу только Филиппа и не припомню, чтобы упоминала его о вас. -стараясь сохранить спокойствие проговорила Я. На улице было тихо. Свежий и пробирающий до костей ветер заставлял меня немного съëжиться. Минуты 2 Арт сверлил меня взглядом и что-то обдумывая в своей голове, сам себе кивнул. Будто на что-то соглашаясь. -Я решил посмотреть куда этот недотëпа решил съебаться во время рабочего дня. И только сейчас тихо сидящий на скамье Филипп решил вмешаться в разговор. Посмотрев на него можно было понять, что он злится. По всей видимости от того, что ему не понравился наезд его друга. -А чего это я и недотëпа? Я всегда выполняю твои поручения, даже времени на личную жизнь не хватает. Лишь бы Арт был доволен работой! Я устал делать Всë в одиночку и как только я уехал, он примчался следом сюда, дабы Я не рассказал ничего этой девчушке о нашей работе. Тем более с чего ты взял, что Я буду ей что-то рассказывать. Она не уточнила для чего встреча. Не уж-то ты переживаешь из-за дополнительной работе? Город в опасности, надвигается апокалипсис и простые люди ничего не знают об этом. Так ещё больше будет жертв. Если сейчас мы не решим этот вопрос, то человечество вымрет. КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧËРТ ТЕБЯ ДЕРИ?! Фил разозлился не на шутку. Его красивые уложенные волосы обдувал ветер. Его крик прозвучал эхом по всему парку. -апокалипсис…? Что чëрт возьми происходит?.. Ошарашенные парни повернулись на мой голос и Я увидела дикий страх в их глазах. Арт отвернулся нахмуривши брови, а Фил прикусил свою губу до крови. Мы стояли около пяти минут молча. Никто не решался ответить на мой вопрос. В своей голове Я перебирала множество вариантов развития событий и каждый из них приводил меня в ещё больший ужас. -опустив голову -то существо в школе… Это…не человек?.. -я задала свой вопрос очень тихо. Подняв голову на парней и удостоверившись, что они меня услышали. -да. Это зомби.- сердито проговорил Арт. -почему вы не расскажите это? Почему держите Всë конфиденциально? Почему нам солгали, что в школе происходит травля тараканов? -даже учителя не в курсе что там происходит. Мы пытаемся тихо решить всё вопросы, но кое кто -Арт посмотрел сердито на меня- мешает нам этим заниматься. Вместо того, чтобы задавать неуместные вопросы, позаботилась бы о своей шкуре. Но так как ты знаешь теперь правду, мы тебя заберëм с собой. Иди собирай вещи. — Я не уеду без Вика и Ани! -Я зло посмотрела на него, показывая протест. -БЛЯТЬ. Хорошо. Их тоже заберëм. У тебя 2 часа на сборы. Арт развернулся, взял за руку потерявшегося в пространстве Фила и потащил к машине, уехали. А Я так и осталась стоять на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.