ID работы: 11267423

Огненная ярость

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Что? – непонимающе спросила я. – Что-что? Ты сейчас разговаривала с самыми красивыми парнями в мире и ничего рассказать не хочешь? Как вы познакомились? Сколько им лет? – посыпались на меня вопросы, их было очень много, но с горем пополам я как-то успевала отвечать. После того как я закончила рассказ, мы разошлись. – Ви–ик, пошли в магазин, – начала я умолять брата. Я очень сильно хотела чипсов. Больше, чем валяться весь день на кровати. – Ты что-то хочешь? – поинтересовался брат. – Да. Чипсы! И ничего кроме них. – Ахахах, – рассмеялся он. – Хорошо. Пошли. И вот мы, наконец, идем. Рядом с тратуаром растут большие деревья, которые прикрывают нас от солнечных лучшей. – М-да, жарковато... Пока мы шли, я ничего не замечала перед собой. "Странно... Тишина оглушает", – подумала я. Не было слышно пения птиц, не было людей и машин. "Такое чувство, будто город опустел..." – Вик... А что происходит? - спросила я. – А что происходит? Всё как обычно, – Вик непонимающе на меня посмотрел. – Просто странное чувство... О, мы пришли. Магазин был полностью пустой, но открытый. Прилавки были наполнены всякой вредной едой. Я прошлась по всему магазину. Взяв чипсы и оставив деньги за них, мы покинули магазин. Спустя еще какое-то время мы вернулись домой. "До ужаса странный день..." – снова подумала я. Сейчас я лежу на кровати и обдумываю сегодняшний день. Засунув руку в корман, я достала визитку. "Точно! Может, Фил знает, что происходит?" Взяв телефон, я набрала его номер. Пошли длинные гудки. Спустя некоторое время он удосужился ответить: – Алло. Кто это? – Алло. Это Кира. Филип, вы дали мне визитку с вашим номером. Мне срочно нужно с вами поговорить, – единственная надежда оставалась на него. – О, точно. Привет, Кирочка. Давай встретимся через час в парке, где мы сегодня встретились в первый раз. – М... Да... Хорошо. Попрощавшись, я повесила трубку и устало плюхнулась обратно на кровать. Полежав около 10 минут, я встала и начала собираться. На сборы я потратила минут 15, после чего сразу направилась в тот парк. – Приветик. Так о чём ты хотела поговорить? – радостно спросил блондин уже в парке. – Что происходит? Школу из-за чего-то закрыли. В окне я видела какой-то силуэт, странный, напоминающий демона из книг. На улицах нет людей, про машины я молчу. Нет птиц и животных. Куда все делись? В ответ тишина... – Тебе не нужно этого знать, – прозвучал стальной голос Артёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.