ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Растяжки. ( Армин)

Настройки текста
Ребята шли на речку, весело о чем-то разговаривая и предвещая то, как же они хорошо проведут время. На улице стояла жара и хотелось скорее окунуться в прохладную воду, чтобы стало немного полегче. Саша и Конни убежали давно вперёд, громко смеясь и визжа. Ты шла самой последней. Тебе не очень хотелось идти на речку, несмотря на невыносимую жару. Дело было в том, что у тебя были растяжки на теле, которые были очень заметные и ты сильно стеснялась их. Ты боялась, что сняв одежду все обратят на них внимание и начнут показывать на них пальцем и перешёптываться. Так как эти уродские шрамы сильно бросались в глаза. Возможно, что ребята так не сделают, но всё равно было страшно снимать одежду. Ребята дошли до речки и стали раздеваться. Саша и Конни не стали тратить на это время и залезли в воду прямо в одежде, что очень позабавило других. Ты думала, что может тебе тоже искупаться в одежде. Ведь в этом нет ничего такого. Почти все побежали купаться, а ты осталась чуть ли не одна на берегу, если бы не Армин. — Почему ты не идёшь купаться? — спросил он с беспокойством. Наверное, он подумал, что тебе нехорошо. — А ты? — спросила ты следом, проигнорировав вопрос. — Ты не идёшь, и я подумал, что у тебя что-то случилось, — объяснил он и засмущался. — Всё хорошо, — заверила ты и села на траву. Армин сел рядом с тобой. Кажется, он не собирался уходить без твоего ответа. — Нет, — на удивление твёрдо сказал он, — Тебя что-то беспокоит, точнее что-то не даёт зайти в воду. Как же он был прав. Он всегда угадывал, что с тобой происходит. Как будто читал твои мысли. Это не пугало, наоборот, тебя это радовало. Ведь не придётся долго объяснять, что с тобой не так. — Ты прав, — согласилась ты, глядя на ребят, которые весело плескались в воде. Не было смысла как-то отнекиваться, Армин всё равно в скором времени докопается до правды. Ему невозможно наврать. — Ты могла бы мне рассказать о своей проблеме, — начал парень, — Ты же знаешь, я всегда поддержу тебя. Это правда. Армин всегда мог выслушать и поддержать человека. Но всё же, поймёт ли он её проблему? Можно ли вообще считать это проблемой? Ты посмотрела на друга, он смотрел на тебя в ожидании твоего ответа. Это был такой тёплый взгляд, что хотелось расплакаться почему-то, но при этом его взгляд успокаивал. — У меня растяжки, очень заметные, — сказала ты, рисуя пальцем фигуры на песке. У тебя были растяжки на ногах, они были не белыми, а какими-то синими. Это очень сильно бросалось в глаза. На такое сложно не обратить внимание, поэтому, скорее ребята бы точно заметили эти синие полосы на твоём теле. — Разве это плохо? — спросил он. Ты молча кивнула. Ты считала, что это плохо, что это ужасно, просто отвратительно. У тебя было не самое лучшее отношение к растяжкам. Ты не могла их принять. — Каждая из растяжек, как маленькая, татуировка на твоём теле, красивая и естественная, напоминающая о не лучших временах, которые уже позади, — сказал Армин, нежно поглаживая твою руку. Ты не стала выдёргивать руку, хотя от его неожиданного прикосновения ты вздрогнула. Его прикосновения заставляли сердце бешено биться. Ты молча ждала, что Армин скажет дальше. — Наоборот, глядя на них ты должна испытывать только любовь к себе, — говорил он. — Но я не могу, — отчаянно сказала ты. Слова Армина заставляли задуматься, но тебе было тяжело принять эти шрамы. — Сможешь и я помогу тебе в этом, — уверенно сказал он и поднялся. Парень протянул тебе руку, помогая встать с песка. Слова Армина тебя успокоили и у тебя появилась надежда на то, что вскоре ты примешь эти, по твоему мнению, уродские шрамы. Не без помощи Арлерта. А пока тебе не хотелось об этом думать. Вы побежали в сторону речки и присоединилась к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.