ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Жара. (Эрен)

Настройки текста
Была душная ночь. Ты никак не могла уснуть и решила освежиться. В голову тебе пришла рискованная идея: сходить на речку и искупаться. Ты осторожно вышла из комнаты и пошла к лестнице. Спускаясь, ты надеялась на то, чтобы никого не разбудил скрип ступеней. А ещё ты надеялась на то, чтобы не наткнуться на капитана Леви, который может патрулировать коридоры, чтобы удостовериться в том, что никто не шастает нигде. Ты вышла на улицу и побежала в сторону речки. На улице было очень тепло. Ты прибежала и заметила на берегу чью-то одежду. Она лежала небрежно. До тебя доносился шум всплеска воды, как будто кто-то ходил в реке, ну или плавал. В любом случае, ты была здесь не одна. Ты сняла с себя юбку, оставшись в одной длинной рубашке. Тебе было любопытно узнать кому же ещё не спится в такую прекрасную ночь, поэтому ты спустилась с маленькой горки и подошла к воде. Там ты никого не увидела. Возможно, что этот кто-то напугался и затаился в воде. Ты зашла в речку и пошла к середине, думая о том, как бы не наступить на кого-то кто был под водой. Вот бы глупо и неловко вышло бы. Ты уже хотела окунуться, но услышала сзади себя шум. Кто-то вынырнул и сейчас стоял за твоей спиной. Ты резко повернулась и увидела перед собой Эрена. Он выглядел удивлённым, наверное, не ожидал увидеть тебя здесь в такое время. — А, это ты, — сказал он, кажется с облегчением и улыбнулся. — Чего не спишь? — спросила ты и в эту же минуту осознала, что это максимально глупый вопрос, учитывая место где они находятся. Вот если бы они встретились в коридоре или на кухне, то это звучало бы логичнее и уместнее. Но они, чёрт возьми, стояли в речке. — Я не мог уснуть, слишком жарко было, — ответил парень, — Но сейчас мне стало ещё жарче. Он бросил многозначительный взгляд на тебя. Ты почувствовала, как твои щёки краснеют. — Иди ты, — пошутила и окунулась в воду. Эрен только лишь засмеялся. Когда ты соизволила вынырнуть, он обрызгал тебя водой. Ты решила отомстить и стала брызгаться в ответ. Вы смеялись, иногда переговаривались. Ты почувствовала себя ребёнком, у которого нет проблем и каких-то переживаний. Единственной твоей заботой сейчас было, как можно больше обрызгать Эрена водой. Йегер всё равно держал вверх над тобой. Ты закрыла глаза и выставила вперёд руки, в надежде, что тебя это спасёт от воды и не заметила как Эрен подобрался ближе. Открыв глаза, ты ахнула от неожиданности и не придумала ничего получше, чем просто начать убегать от друга, при этом громко смеясь. Это было тяжело, и тебе казалось, что ты не сдвинулась с места. Для Эрена не было проблемой догнать тебя. Парень даже обогнал тебя, встав у тебя на пути. — Побегали и хватит, — сказала ты, — Пошли на берег. Ты немного устала и хотела сесть на песок. Да и ещё тебе хотелось немного высохнуть, перед тем как вернуться в комнату. — Нет, — твёрдо сказал Йегер. — Что…- не успела возмутиться ты, как тебе не дали договорить. Эрен притянул тебя к себе и нежно коснулся твоего лица. Он заправил прядь волос за ухо, потом провёл большим пальцем по твоей нижней губе и ты засмущалась. Ты отвела взгляд, опять чувствуя как краснеешь. Твоё сердце на секунду замерло, а ноги стали как будто ватными. Несмотря на своё смущение, ты удивилась. Ну не ожидала ты от друга таких уверенных действий. Парень наклонился к твоему лицу. Ты замерла, ожидая дальнейших действий парня. Но он только смотрел тебе в глаза. На его губах застыла усмешка. Тебе хотелось отвести взгляд, но ты не смогла этого сделать. Глаза Эрена манили и заставляли тонуть в них. Уж слишком они были красивыми и необычными. Возможно, что в планах парня было смутить тебя ещё больше. И у него это получилось. Эрен приблизился к твоему лицу. Ваши носы соприкоснулись. Ты опустила глаза. Твои щёки горели, а сердце бешено билось. Вы простояли так минут пять, не больше, затем Йегер резко выпрямился и сделал шаг назад, любуясь твоей красной смущённой физиономией. Ты выдохнула и прошла мимо него, направляясь в сторону берега. Тебе срочно нужно было убраться отсюда, чтобы " переварить " сегодняшнюю ночь и странное поведение Эрена. Парень не стал тебя останавливать. Сам он остался в воде. Ты уже надевала юбку, когда Эрен вышел на берег. Он не спеша подошёл к одежде, и также медленно стал одеваться. Ты хотела спросить у него, что на него нашло, но передумала. Сейчас об этом не стоит разговаривать. Ты подождала пока парень оденется, чтобы вместе с ним пойти обратно. Всю дорогу вы молчали, но Эрен пару раз касался твоей руки и поглядывал на тебя. Вы постарались как можно тише зайти в здание, и также тихо подняться по лестнице. Эрен провёл тебя до твоей комнаты. — Спокойной ночи, — сказал он. — Спокойной ночи. Эрен напоследок улыбнулся тебе и направился в сторону своей комнаты. Ты немного постояла возле двери, а затем зашла в комнату и легла на кровать. Ты закрыло лицо руками, вспоминая произошедшее. Ты чувствовала себя странно. Слишком уж хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.