ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Прикосновения. (2 часть)

Настройки текста
Ханджи. Ханджи безумная, в хорошем конечно же смысле, девушка. Она обожает пугать вас, выпрыгивая из угла, при этом громко смеясь. Но больше всего она любит подкрадываться к вам сзади и накрывать ваши плечи своими руками, оттягивая вас назад тем самым, заставляя посмотреть ей в лицо. Первые разы вы очень пугались этого, но теперь привыкли и можете даже понять, когда сзади вас, на цыпочках идёт Ханджи. Тогда вы резко разворачиваетесь, тем самым застав Зое врасплох и, уперев руки в бока, наигранно недовольно начинаете сверлить девушку взглядом, пока та только умиляется. Девушка в такие моменты только восклицает: опять подловила! И притягивает вас к себе, обнимая, и поглаживая ваши плечи. Она любит касаться ваших плеч. Гладить, просто класть руки на них — неважно. Девушка считает, что они очень красивые. Когда Ханджи рядом в зоне риска только ваши плечи. Саша. Саша любит трогать ваши ноги, особенно ляжки. Ей нравится щупать и гладить их. Она всегда говорит вам, что это самое нежное и мягкое, что она когда-либо трогала и, что она с радостью бы укусила их. Она любит лежать на ваших ногах и рассказывать смешные истории. Иногда она может и уснуть, если перед этим хорошенько поела. В такие моменты вы не будите девушку, а только поглаживайте её волосы. Хистория. Хистории нравится прикасаться к вашему лицу, но больше всего она любит проводить своим пальцем по вашим губам. Ей нравятся ваши губы, потому что они пухлые/тонкие и мягкие. Она считает, что целоваться с вами было бы очень приятно. Когда вы не в настроении, девушка нежно гладит ваше лицо, и это поднимает вам настроение. Имир. Имир всегда замечает, когда вам грустно, и поэтому девушка пытается поднять вам настроение и рассмешить вас любым способом. Иногда она может щекотать вас до того момента, пока вы не упадёте к её ногам. Девушка может хлопнуть вас по спине так, что вы встретитесь носом со столом. А иногда Имир может укусить вас за нос, заставив сморщиться от боли. Эрвин. Эрвин заботливый по отношению к вам. Перед вылазкой он может положить руку вам на плечо, что будет означать то, что он волнуется, также он будет успокаивать вас и говорить воодушевляющие речи. После вылазки, если вы хорошо себя показали, он подойдёт к вам, чтобы по-отцовски погладить вас по голове и похвалить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.