ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Прикосновения. (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Армин. Армин очень стеснительный и невероятно заботливый. Он нежно, даже с осторожностью, коснётся кончиками пальцев вашей руки. Его руки порой бывают холодными, зато его сердце самое тёплое, что есть на этом свете. В сильно жаркие дни Армин может осмелиться и положить свои руки вам на лоб, тем самым вам уже становится не так жарко. Парень любит трогать ваши волосы, но делает это не часто, только когда сильно волнуется и нервничает. Заплетая ваши волосы, он успокаивается. Микаса. Микаса не тактильный человек, но с вами всё по-другому. Она любит когда вы обнимаете её, потому что в ваших объятиях ей тепло и комфортно, но об этом она не говорит и обычно старается не показывать, что ей нравятся ваши объятия. Перед вылазкой за стены Микаса, сама того не замечая, может схватить вас за руку, показывая этим то, что она очень беспокоится. Жан. Жан выглядит очень самоуверенным, но рядом с вами он начинает смущаться, и это выглядит мило со стороны. Парень любит касаться вашей шеи и плеч. Ему нравится делать вам массаж, но признаться честно, делает он его очень неуклюже, и часто его руки слетают с ваших плеч, тогда парень начинает бормотать себе под нос извинения, а вы только хихикаете. Жану также нравится массировать ваши пальчики на руках. Конни. Этот весёлый юноша любит тискать вас за щёки. Ему нравятся то, что они очень мягкие и приятные на ощупь. Парень знает, что вы боитесь щекотки, поэтому щекотит вас постоянно, особенно когда вас отчитывает капитан Леви. Конни подкрадывается сзади и начинает щекотать вас, после этого вы получаете выговор, а после и наказание, потому что парня ничего не останавливает. Когда вы ругаетесь на юношу из-за его выходок, он просто подходит к вам и тыкает вас в нос, заставляя замолчать, а потом смеясь отходит, потому что этот приём всегда срабатывает. Леви. Вы не дождётесь от Леви тёплых объятий, щекотки или массажа. Для того, чтобы он просто коснулся вашей руки потребуется время, ведь касание для него равносильно доверию. В начале вашего общения Леви никак до вас не дотрагивался, наоборот же, казалось, что он старается не соприкасаться с вами, будто боясь обжечься. После того как вы начнёте общаться ближе, он может во время разговора, не отвлекаясь от него, смахнуть несуществующую пыль с вашего плеча. Или же когда вы злитесь, Леви может положить руку вам на плечо, смотря вам в глаза самым тяжёлым взглядом, на который он способен. И это быстро охлаждает ваш пыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.