ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Прикосновения. (4 часть)

Настройки текста
Примечания:
Райнер Райнер любит лежать у вас на коленях, иногда он засыпает. Он говорит, что когда вы рядом ему легче уснуть. Парень так же любит гладить ваши ноги и живот. Бертольд Бертольд стесняется, даже боится прикасаться к вам. Парень может только случайно задеть вас плечом, проходя мимо. Либо случайно коснуться вашей руки. После таких неожиданных прикосновений он краснеет и старается быстрее уйти, чтобы вы не заметили этого. Порко Порко не любитель касаться кого-то, и сам не любит когда его касаются. Парень только иногда может неосознанно коснуться вашей руки. Но это будет мимолётное прикосновение, которые вы вероятно и не успеете почувствовать. Пик Пик любит обнимать вас. Она часто нежно обнимает вас со спины. Когда вы чем-то расстроены, девушка просто молча вас прижмёт к себе и будет поглаживать по волосам. Фалько Фалько очень понимающий и комфортный мальчик. Когда вам плохо, вы идёте к нему. Он может положить вам руку на плечо, как бы подбадривая вас. При ваших долгих объятиях, он может хлопать вас по спине. Габи У Габи взрывной характер, но это не делает её плохой. Вы часто спорите с ней, но в итоге находите компромисс. После вашей перепалки, девочка несильно ударяет вас кулачком в плечо, и убегает громко смеясь, ожидая того, что вы побежите за ней. Вы долго гоняетесь за Гаюи, ведь она очень быстрая. В конце девочка налетает на вас, сбивая с ног, и вы лежите на траве, пытаясь отдышаться. Зик Зик очень любит обнимать вас за плечи, особенно когда видит, что вы с кем-то разговариваете. Вы всегда смущаетесь из-за этого, а Зик только довольно улыбается. <b>Елена</b. Елена любит поднимать вас и кружиться на месте. В такие моменты вы громко смеётесь и обнимаете девушку за шею. И так вы можете кружиться долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.