ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Объятия (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Эрен Похлопывания по спине — главная фишка ваших объятий. В большинстве случаев, вы первая притягиваете Эрена к себе, но только после вылазки, ведь сильно беспокоитесь за него. Ваши объятия обычно очень быстрые и сопровождаются тем, что Эрен неловко хлопает вас по спине. Армин Вы всегда первая обнимаете Армина. Парень всегда смущается и отводит взгляд, но обнимает в ответ. В его объятиях всегда так тепло и комфортно, что не хочется отпускать его. Микаса Микаса обнимает вас только после вылазки. Она подбегает к вам, и с беспокойством оглядывает с ног до головы, в надежде не увидеть каких-то ран, а затем крепко прижимает к себе. Жан Жан стесняется обнимать вас первым, поэтому ждёт, когда это сделаете вы. Когда вы заключаете Жана в объятия, он несколько секунд стоит не двигаясь, а потом обнимает вас в ответ, поглаживая по спине. Отстраняясь от парня, вы можете заметить еле заметный румянец на его щеках. Габи Габи обнимает вас первая. Она всегда налетает на вас, заключая в свои крепкие объятия, и так вы стоите несколько секунд. Вы можете стоять на одном месте, либо кружиться, зависит от настроения. Зик Зик обнимает вас, прижимая к себе одной рукой, пока в другой держит зажжённую сигарету. Ваши объятия обычно очень долгие. Эрвин Эрвин вас обнимает первый и всегда со спины. В его объятиях вы чувствуете себя максимально комфортно, и также объятия с ним действуют как успокоительное. Леви Леви не привык к объятиям, поэтому сильно удивляется, когда вы осмеливаетесь обнять его. Вы обнимаете его за плечи. Ваши объятия получаются слишком короткими, чтобы насладиться ими. Леви ничего не говорит в такие моменты, но и не отстраняется, иногда может приобнять в ответ одной рукой. Ханджи Объятия с Ханджи всегда заряжают позитивом. Ханджи может обнимать вас и со спины, и за плечи, и нежно прижимать к себе, зарываясь в волосы. И всегда после объятий вы чувствуете себя слишком счастливой. Саша Саша любит обнимать вас, и делает это очень часто. Она первая заключает вас в объятья, нежно прижимая к себя, и утыкаясь в ваши волосы. После ваших объятий, девушка говорит, что ваши волосы приятно пахнут. Конни Конни любит закидывать свою руку вам на плечи, тем самым прижимая к себе. Самое обычное дружеское объятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.