ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

19. Ревность. (Девушки)

Настройки текста
Микаса Если Микаса заметит, что к вам пристаёт какой-то парень, она просто молча подойдёт к вам. Девушка не будет что-то говорить, она просто будет стоять молча и смотреть на парня с холодом. Вскоре, этому юноше станет некомфортно, и он уйдёт. Такое всегда срабатывает. Ханджи Ханджи может просто подбежать к вам, и при этом легонько оттолкнуть парня. Она начнёт вам что-то рассказывать, например: о тех же титанах. А затем просто возьмёт вас за руку и потащит за собой, громко смеясь. Но стоит вам выйти из комнаты, её лицо тут же станет серьёзным. Саша Саша, учтивая её прекрасное чувство юмора и такую же прекрасную меткость, просто швырнёт чем-то в парня. А потом подойдёт к вам, чтобы вместе посмеяться над столь нелепой ситуацией. Энни Энни первое время не будет подходить к вам, она будет наблюдать за тем, как вы сами избавитесь от юноши, а точнее попытаетесь избавиться. Если уж у вас ничего не получится, девушка поможет вам. Возможно, что даже грубо оттолкнёт парня. Хистория Хистория всегда реагирует по-разному. Иногда она просто уходит из комнаты, чтобы не наблюдать за этим, а бывают случаи когда она резко хватает вас за руку и уводит подальше от того места, где вы встретили парня. При этом она молчит. И это молчание напрягает вас. Имир Имир обычно подходит к вам и начинает без стеснения обнимать вас, гладить по волосам, целовать шею, не обращая внимания на юношу. Пик Пик будет просто наблюдать, но заметив уж сильно навязчивого парня, не сможет остаться в стороне. Она подбежит к вам, и прыгнув на вас, заключит в крепкие объятия. Елена Елена не любит, когда к вам лезут парни, но она любит пугать их. Она обычно подходит со спины к парню, и касается пальцем его плеча, тот оборачивается и обычно не понимает кто стоит перед ним, поскольку Елена обычно намного выше. Хитч Хитч заревнует и скрывать этого не будет. Она подойдёт к вам и страстно поцелует вас, наплевав на рядом стоящего парня. Этим поцелуем она покажет, что вы заняты, и что у парня нет шансов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.