ID работы: 11267426

Уютные хэдканоны

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Ревность. (Парни)

Настройки текста
Эрен Эрен не будет стоять в сторонке, если вдруг увидит как с вами разговаривает уж больно приставучий парень. Йегер подойдёт к вам, крепко прижмёт к себе и будет смотреть прямо в глаза парню, пока тот не уйдёт из его поля зрения. Иногда юноша вступает в перепалку. Армин Армин обычно старается не показывать того, что ревнует. Он доверяет вам, но всё равно будет пристально наблюдать за тем, как с вами пытается познакомиться парень. Иногда, набравшись смелости, парень подходит к вам, молча берёт за руку и уводит. Леви Леви тоже старается не показывать свою ревность, но иногда не выдерживает нахального поведения по отношению к вам, поэтому резко оказывается около вас. Увидев Аккермана, парень сразу удаляется. Леви не нужно повышать голос или обнимать вас, ему хватает того, чтобы просто подойти. Флок Флок прямолинейный, поэтому молчать не будет. Он сразу же подойдёт и вместо вас грубо отошьёт парня, а потом скажет, что ему неприятно когда к вам подходят такие придурки. Эрвин Эрвин уверен в вас, поэтому даёт вам самим разобраться с юношей, который пытается заинтересовать вас. Если тот оказывается уж слишком приставучим, Эрвин поговорит с тем. Жан Жан заметив, как к вам лезет, судя по всему смелый парень, тут же оказывается рядом и страстно целует вас у всех на виду, сразу давая понять, что вы заняты. Конни Конни юморной парень, поэтому может «выкинуть» что-то забавное. Обычно парень может стоять где-то неподалёку, сзади и передразнивать того парня, который к вам подошёл. Вы обычно заливаетесь смехом, и не слушаете подошедшего юношу. Райнер Райнер просто молча подойдёт, и закинув вас на спину, унесёт из комнаты, оставив парня стоять в недоумении. Бертольд Бертольд обычно спокойно реагирует на то, если к вам подходят юноши. Он старается никак на это не реагировать. В некоторых случаях, может подойти и обнять вас со спины. Зик Вероятнее всего, Зик подойдёт к вам, приобнимет одной рукой, и держа в другой сигарету, вопросительно посмотрит на юношу, а затем спросит: ты что-то хотел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.