ID работы: 11267479

Соседка

Гет
R
Заморожен
226
автор
dream_work_001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

«3»

Настройки текста
Время идёт слишком быстро. И вот кажется, что только Каори приехала в новый город, как он уже для неё стал практически родным. Конечно, не обошлось без помощи Вакасы. Поначалу он игнорировал девушку всеми возможными способами и пытался сократить их общение до минимума, но, как говориться, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А если кратко: Каори подкупила Вакасу своей стряпней. Сейчас Рей сидела в студии и отбирала лучшие кадры, а ведь её ещё ждет их обработка. Молодая пара поблагодарила девушку и ушла. — На-на-на, — напевая негромкую и мелодичную музыку, девушка начала собирать все дополнительные вещи для фотоаппарата. И вот — спустя несколько минут — Каори уже была готова. Такси она ловить не стала и решила прогуляться пешком. На улице ещё было более-менее тепло, но ветер постепенно становился сильней. Она помнила, что сегодня к Вакасе придут его старые друзья и не стоит их пугаться.

***

— Я дома! — девушка немного повысила голос, оповещая второго хозяина о своём приходе. Парни сидели в гостиной. На столе стояла куча вредной еды и пиво. Скрестив руки на груди, Рей бы хотела выкинуть всю эту гадость, так как она точно помнила, что была нормальная еда, которая подошла бы для закуски. Девушка сначала переоделась и лишь потом пошла к парням. Аккуратно подкравшись, Каори резко положила руки на плечи Вакасы, от чего он вздрогнул и, опрокинув голову, увидел её сердитые глаза. — Вакаса! Я нахрена выкинула всю эту дрянь? Уж точно не для того, чтобы ты переходил от одной к другой! — Вакаса лишь закатил глаза. Он думал, что, возможно, может такое произойти, но все равно согласился на подобную аферу. — Ну не ругайтесь, — девушка перевела свой взгляд на брюнета. Он сидел рядом с парнем, у которого был шрам на лице. — Я ещё не ругалась, — девушка все-таки решила не портить парням вечер и хотела уйти, но Вакаса схватил её за запястье. — Чего будешь сидеть одна? Давай с нами, — Рей посчитала все за и против и решила, что один вечерок можно и расслабиться, поэтому с удовольствием согласилась. — Я — Каори Рей. Надо познакомиться, — светло-сиреневые шелковистые волосы обрамляли круглое личико с ямочками на щеках, а большие, тёмные фиолетовые глаза, одновременно мягкие и огненные из-под густых, длинных ресниц с любопытством оглядывали присутствующих. — Такеоми Акаши. — Кейзо Араши. — Шиничиро Сано. И раз мы познакомились надо за это выпить, — парень подал девушке баночку пива. — Пей до дна! Каори сначала как-то и не хотела, но их настойчивость поражала. Она медленно поднесла к губам бутылку и сделала несколько больших глотков. Кажется, по началу все было хорошо. Девушка улыбнулась, поставила бутылку на стеклянный столик и, взяв горстку чипсов, сразу их съела, хоть буквально несколько минут назад говорила, что это вредно. С того момента, как Рей выпила, она не произнесла ни слова — просто улыбалась, что очень напрягало Вакасу. Прожив с ней месяц, он точно знал, что молчком она не умеет сидеть, а ещё румянец на щеках… Только Имауши хотел забить на это, как девушка просто падает. Так как она села рядом с Вакасой, то и упала на него. Все сразу перевели взгляд на них. — Походу она не умеет пить. Я, пожалуй, её отнесу в спальню, — парни лишь кивнули, хотя он был уверен на все сто процентов, что, когда он придёт, над ним начнут стебаться. Вакаса аккуратно взял на руки девушку и медленно направился к спальне. На удивление она и правда была лёгкая как пушинка и в его руках оказалась ещё и маленькой. Положив Каори на кровать, парень укрыл её одеялом и ушел к друзьям. Стоило ему сесть, как к нему сразу подсел Сано. — Ну, и что у вас? — глаза парня буквально блестели, помимо этого его распирало от любопытства. — Ни-че-го, — приговорил Вакаса по слогам и закрыл глаза, давая им немного отдохнуть. — Неужели тебя отшили? Если это так, то не переживай. Ты найдешь человека предназначенного для тебя, — говоря все это, Сано «казалось», что он понимает какого это быть «отшитым». Но, открыв глаза, Вакаса лишь покачал головой. — Что за херню ты несешь? Мы с ней соседи ни больше, ни меньше. Дальше разговор перетек в воспоминания о прошлом и обо всех хороших моментах. Ближе к трём утра подскочила уже трезвая Рей и принялась редактировать фото, так как ей сегодня уже надо их сдавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.