ID работы: 11267479

Соседка

Гет
R
Заморожен
226
автор
dream_work_001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

«4»

Настройки текста
Как же Вакаса скучал по своим старым, хорошим и, главное, спокойным выходным. — Вакаса! — в комнату вбежала девушка. Она до сих пор щеголяла в ночнушке, а на светло-сиреневых волосах висели бигуди. — Чего? — лениво протянул парень, поднимая голову с подушки. — Ты мне нужен! — Отказываюсь. — Ну, пожалуйста! Туда не впускают без сопровождающего. Ну Ва-ака, — девушка села рядом и начала строить кошачьи глазки. — Да блять! Ты же не отстанешь? — Бинго! Так что соглашаешься? — Только надо быть в официальной одежде, так что раздобудь где-нибудь костюм, — на этом Рей выбежала из комнаты краситься. Её позвали на банкет, где будет много богатеньких людей. И сейчас, если она покажет себя во всей красе, больше не будет снимать обычных людей, а перейдет на звёзд, а там может и на мировых звёзд. Именно поэтому она сегодня так прихорашивалась. Спустя примерно два часа они были готовы. Каори была в вечернем платье бирюзового цвета, которое смотрелось, действительно, празднично, но закрытый фасон с длинными рукавами подчёркивал, что предназначено оно не для светского бала, а для официального приёма. Красивый макияж и завитые волосы — девушка сейчас сама как будто сошла с обложки. Вакаса же был в синем строгом костюме, что подчёркивал спортивную фигуру, а платок, вместо галстука, добавлял элегантности. Тёмные волосы были собраны в конский хвост. — Вау, тебя прям не узнать! — Ага, тебе тоже идет. — Правда? — Идем, машина ждет, — ответ Рей так и не услышала. Надо же! Ей было так приятно что Вакаса оценил старания, а не назвал это ужасами, например. Спустя примерно час (или даже меньше) они приехали. Вакаса как истинный джентльмен вышел первым, потом открыл дверцу машины и подал руку Каори. На её лице до сих пор была довольная улыбка. Взяв девушку под локоть, Имауши повел её в здание. Проблемы со входом не было. Стоило им пройти в банкетный зал — Каори уже смотрела на все с большими глазами и жалела, что не взяла с собой фотоаппарат. — Вау… — Нравится? — Вакаса перевел взгляд на счастливую девушку. — Конечно! Смотри, как красиво! А тебе нет? — Пойдет, — парень наконец-то за весь день лениво улыбнулся. Пройдя ближе к середине, девушка иногда разговаривала с другими и наконец-то смогла заключить контракт на фотосъёмку. И теперь она просто могла наслаждаться вечером. — Выпьете? — к паре подошёл официант. Посмотрев на шампанское, что было в бакалах Рей хотела уже было его взять, но Вака сделал это быстрее. — Все, идите. — Эй? Я тоже хочу! — Вон там стоит сок — иди выпей. — Мне же не пять лет! — Вака закатил глаза и щелкнул девушку по лбу. — Ай! Вакаса, спасибо, что согласился со мной сходить. — Мне нетрудно. Обращайся, если надо. Про себя Рей усмехнулась, а ведь ещё неделю назад они ругались по пустякам: кто свет в туалете не выключил, кто слишком поздно пришел и разбудил другого… Но сейчас они даже друг о друге заботятся. Каори даже иногда обрабатывает раны Вакасы, которые он получает в драках. Но это очень редко, так как, обычно, все получают от него. Тот в свою очередь пытается терпеть девушку, что однажды как снег на голову ему свалилась. Сейчас он даже рад, что она разбавляет его скучные будни и готовит. — Ладно, думаю уже можно домой. — Нет… вот, — Рей взяла две конфеты и съела их. — Тефер мофно идти, — Вакаса кивнул и оба направились к выходу. В машине девушка вела себя крайне странно. Сначала молчала, а потом и вовсе уснула. Стоило им приехать, Имауши попытался её разбудить, но не вышло. Поэтому пришлось тащить Каори на седьмой этаж самому, потому что лифт сломался. — Вака… — девушка наконец-то подала признаки жизни и обняла парня за шею. — Ты проснулась? — Рей лишь кивнула. Поставив её на ноги, парень открыл дверь, и они наконец-то оказались дома. Девушка сняла каблуки и, немного пошатавшись, споткнулась о свою же ногу и упала. — Больно. Каори села и посмотрела на Имауши, который не понимал, что происходит с Каори, но вдруг вспомнил про те конфеты. Это было последнее, что она ела, и скорее всего те оказались алкогольными. Протянув руку, парень помог Рей встать и проводил её до комнаты. Уже при свете было видно, что девушка содрала кожу на коленках, видимо, когда упала сильно, ударилась. Открыв первый ящик, Вакаса сразу нашёл аптечку. Рей часто помогала ему с синяками и царапинами, поэтому он уже запомнил, куда она её клала. — Так… Выпрями ногу. — Неа, — девушка улыбнулась и взяла парня за хвостик. — Убери руки! — Нет. У тебя такие прикольные волосы. Мягкие и шелковистые и все время прямые. Тоже хочу! — Дай обработать твою рану! — А дашь заплести тебе косички? — Ладно, только выпрями ногу, — девушка послушала парня и вот там уже был пластырь. Хоть Вакаса и не хотел, чтобы его волосы кто-то трогал, но он человек слова и вот девушка сидит и заплетает ему косички. — Знаешь, раньше все мои одноклассники всегда ходили друг к другу в гости. И на ночевках они всегда как-то веселились и заплетали волосы друг другу. Но вот я была в классе изгоем из-за того, что была похожа на парня. И я подумала, что можно же… — Гнобить кого-то только из-за внешности? Ужас. — Я так росла. Если честно, я очень волновалась, когда ехала сюда. Боялась того, что тебе не понравлюсь. — Я сужу человека по поступкам. — Я рада, — заплетая последнюю косичку, девушка улыбнулась. Она уже зевала и терла глаза — было видно, что она хочет спать. — Ладно, ложись. Завтра ещё поговорим. — Посиди со мной, пока я не усну. Точно! Расскажи, как ты познакомился с Шином. Твой голос такой спокойный и приятный. Мне он нравится… Парень лишь кивнул в ответ. Укрыв девушку теплым одеялом, он начал посвящать её в их дружбу с Шиничиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.