ID работы: 11267479

Соседка

Гет
R
Заморожен
226
автор
dream_work_001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

«7»

Настройки текста
До отъезда оставалось буквально два дня. Рей уже со всеми попрощалась. Сегодня же в планах было провести прощальный вечер с Вакасой. Девушке было до жути обидно. Всё-таки они не первый день знакомы, а он как был холоден к ней, так и остался. Тогда бурная реакция на её отъезд удивила и в то же время обрадовала Каори, но после он был опять совершенно спокойным. Вместо того чтобы последние дни провести вместе с Рей, парень всё время где-то пропадал. — Готово! — сказала девушка. На столе стояла газировка и чипсы — на телевизоре уже был включён ужастик. Вакаса, полностью укутанный в плед с тёмными, длинными волосами, рассыпанными по плечам мерцающим каскадом, завалился на диван и сразу сосредоточился на фильме. — Ты чего меня игнорируешь? — Каори расположилась рядом и, забрав немного пледа у парня, укрыла ноги. Вакаса мельком посмотрел на Рей и перевёл взгляд на телек. — Разве? — сказал Имауши, откинувшись на спинку, и, разлёгшись почти на весь диван, закрыл глаза. — Да, Вакаса, мы же хорошо общались! Что на тебя нашло? — Ничего, забей, — такой ответ явно не удовлетворил девушку. Она подползла ближе к парню и, не увидев никаких изменений, села ему на колени, а руками схватила за щеки. — Что ты делаешь? — недовольно сказал Имауши, но не делал ничего, чтобы убрать с себя Каори. — Просто хочу понять, какого чёрта происходит! — Рей смотрела в тёмные глаза парня, что завораживали. — Ничего. Давай смотреть кино, — Вакаса оттолкнул девушку, но та все равно разместилась рядом и положила голову ему на плечо. — Можно? — Да, — тихо ответил парень. Дальше вечер проходил вполне нормально. Каори почти сразу уснула, поэтому Имауши пришлось досматривать кино одному. Ему было понятно поведение Рей и её не понимание, почему он так внезапно отдалился. Но и его можно понять: никто не любит прощаться с дорогими людьми. Вакаса не был исключением, именно поэтому он хотел как можно сильнее отдалиться от Каори и, если можно, забыть от её существовании.

***

Воспоминания — Сегодня мы идём помогать Шину? — девушка шла чуть впереди, а на лице была широкая улыбка. Сейчас она была похожа чем-то на солнце: тоже ярко светит, ослепляя всех. — Да, он попросил подменить его. У него сегодня свидание, и его впервые не отвергли. — Хах, — тихо посмеялась Рей. — Надо будет ему тортик подарить. — Не стебись над ним так, — Вакаса улыбнулся в ответ, и вот наконец виднелся магазин Шиничиро. Стоило туда зайти, Каори сразу обняла парня в знак приветствия. — Почему не попросил Такеоми, а именно нас? — уже у выхода спросил Имауши. — Кто знает, — загадочно ответил парень и ушёл. День шёл в принципе обычно. Рей ходила по магазину и рассматривала детали, сам же Вака стоял за кассой и лишь иногда поглядывал на девушку. Он и не помнил, с какого момента ему начали нравиться эти светлые серебристые волосы и фиалковые глаза. — Твою мать! — послышалась где-то из стеллажей. — Каори? — Имауши сразу пошёл к Рей, как, если они разнесут магазин Шина, он их потом убьёт. Нашел парень Рей лежащей на полу и потирающей голову. — Вака, аккуратно! — но Каори сказала это слишком поздно, и Вакаса тоже наступил на небольшой пузырёк с машиным маслом. — Я же сказала аккуратнее! Парень нависал над девушкой. Щеки были немного красные у обоих. Быстро встав, Имауши сразу поднял долбаный пузырёк. — Давай руку. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.