ID работы: 11267479

Соседка

Гет
R
Заморожен
226
автор
dream_work_001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

«6»

Настройки текста
Сенджу/Майки Можно сказать, что самая смелая команда именно из Сенджу и Майки. Они не боялись, что на них может выскочить кто-нибудь или что-нибудь. Как сил их или же это уложить им хватит. Хотя старшие и просили не калечить бедных людей. — Снова тупик, — сказала белобрысая, на что Майки кивнул. Вернувшись назад, они отметили этот путь крестиком, и таким методом вычеркивали пути до тех пор, пока не остался только один. Доракен/Эма Парню было трудно сосредоточиться на лабиринте, когда к его руке прижималась дрожащая девушка. Тем более если она тебе нравится. — Куда дальше? — спросила Эма, смотря на серьёзное лицо Кена. — Пошли направо, — девушка лишь кивнула в ответ, и они пошли дальше. Такеоми/Шиничиро Старшие проходили это на расслабоне, ведь спросили у главных, как пройти к выходу. Цель этого похода была в том, чтобы Вакаса и Каори стали ближе. Они, конечно, понимали, что это далеко не их дело, но были уверены, что Имауши нравится Рей. Сам он, конечно, этого не признаёт, как никто не достоин такого парня, но Шиничиро всё видит — уже есть опыт. Он был первым человеком, который узнал, что Эма влюблена в Доракена, но вот нравится ли Вакаса девушке он не знал. Как та часто на работе, а если и дома, то либо спит, либо готовит. Вакаса/Каори Девушка держала парня за руки, но даже так ей было страшно. — Вака, ты же не обидишься, если я тебя брошу и убегу? — наиграно улыбнувшись, Каори посмотрела на хмурого парня. — Не волнуйся, я не дам тебе убежать, — Имауши сжал запястье Рей чуть сильней. — Спасибо блин! — девушка закатила глаза, но не спешила отходить от Вакасы. Стоило ей дойти до поворота, как на них что-то выскакивает. Крик Каори, кажется, раздался эхом по помещению. Рей хотела убежать, но из-за сильной хватки Вакасы девушка только дёрнулась и упала на землю пятой точкой. — Ай! — Рей немного зло посмотрела на парня, что до сих пор держал её за руку. — Вставай и пошли дальше, — Отряхнув джинсы девушка посмотрела на то, что на них выпрыгнуло. Это был страшный клоун, который выпрыгивал из коробки. Когда она ткнула его в красный нос, раздался ужасный писк. — Не трогай. — Вакаса, я придумала! Если ты меня возьмёшь к себе на плечи, я смогу увидеть весь лабиринт и выход к нему! — несколько минут Вака думал, на сколько хороша идея Каори. И вот сейчас он нёс её на плечах, а девушка говорила, куда идти. На выходе, спустив Рей, они узнали, что пришли последние. Майки и Санджу считали деньги, а Шиничиро и Такеоми до сих пор не было (деньги они отдали людям, что будут у выхода). Рядом стояли Доракена и Эма, что пыталась завести хоть какой-то разговор с парнем. Буквально через несколько минут вышел Шиничиро с Такеоми. — Майки, блять! Я кому говорил людей не бить? — Так вы с Такеоми как призраки из поворота вышли! — Вы о чем? — в разговор вмешалась Каори. Так Шиничиро посвятил всех, что Майки такой молодец и с размаху хотел его ударить. Вот только нога не достала, а вот тапок долетел. Как время подошло к восьми вечера, все разошлись кто куда.

***

Дома Девушка уже всё приготовила и позвала Вакасу. Он не был привередлив, поэтому быстренько всё съел и просто сидел за компанию с Каори. — Тебе понравилось? — внезапно спросил парень. — А? Ну да. Было весело. — Тогда сходим ещё как-нибудь. — О чем ты? Я уезжаю через неделю. Меня позвали на фотосъёмку в другой город и скорее всего я туда надолго. — Что? — подскочив с места, Вакаса посмотрел на Рей с широко открытыми глазами. — Извини, забыла сказать. — И когда ты теперь приедешь? — Наверное, никогда. По крайней мере три года меня точно тут не будет, — шок парня невозможно было передать словами. Конечно, он привязался к девушке за всё это время, и для него она стала близким человеком, скрашивала скучные дни и вкусно готовила. Встав из-за стола, Вака ушёл к себе — ему просто надо всё обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.