ID работы: 11267484

Милый А-Юань

Слэш
NC-17
В процессе
1863
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1863 Нравится 801 Отзывы 672 В сборник Скачать

Extra Новогодний переполох 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Этот год был слишком насыщенным. Юэ Синцин пинком ноги распахнул дверь в свою маленькую хижину. Гу Фэн посмотрел на своего возлюбленного растерянным взглядом. — Новый Год! - Синцин подбежал к своему столу. - Через неделю Новый Год, а мы сидим и ничего не делаем! — Новый Год? - непонимающе переспросил демонический лис. — В прошлом мире это называлось отсчётом начала нового года. - начал разъяснить бывший бог, ища что-то в своих ящиках. - Каждый год начинался с праздника, все дарят друг другу подарки, запускают фейерверки и пьют алкоголь. — Дикость какая-то. - пробурчал мужчина, медленно подходя к Юэ. - Что ты ищешь? — Я недавно делал эскиз костюма Снежных эльфов и Новогодних оленей. Нашёл! Парень радостно взял в руки зарисовки. На одном из был изображён мужской силуэт в изысканном красном наряде, украшенным белой вуалью с изображением снежинок. Края ткани красиво соеденялись на груди, красивой волной спускаясь по талии вниз. Белые ленты сплетались на талии, соединяясь в полумесяц. Рядом был похожий эскиз, но уже с женским силуэтом. В уголке нарисована отдельно голова с белоснежным венком замёрзших цветов. На другом листе был второй эскиз. Тут, в отличие от первого, был только мужской силуэт. Чёрные мантии с вышитами алыми тканями нисподал вниз. Мелкие колокольчики свисали с длинных рукавов, планировалось, что те будут мягко переливаться при каждом движении. Синцин долго ломал голову как можно было бы сделать костюмы Новогодних оленей, поэтому решил отойти от привычного их понимания, и создал благородных представителей - чёрный - цвет власти и силы, а красный добавлял празничную нотку (в этом варианте). В верхнем углу также была голова из которой торчали чёрные разветвлёные рога с красными и золотыми лентами. — А сейчас я передам это Шан Цинхуа и мы с ним будем думать над подарками. - парень воодушевлённо прижал к груди рисунки и подошёл к мужу, обнимая того и мягко целуя. - Хочу сделать сюрприз. Юэ метелью полетел на Пик Аньдин. Ворвался в кабинет Лорда... Пришёл немного не во время. Шан Цинхуа лежал спиной на столе, прям поверх свитков и книг, а над ним возвышается беловолосый... Мобей... И страстно целует человека под собой. Синцину даже показалось, что ледяной демон рыскал под мантиями Лорда. Цинхуа быстро пришёл в себя и оттолкнул мужчину - тот был явно не доволен. — Ч-что тебя сюда привело? - Цинхуа сделал вид, что только что ничего не было, но румянец на щеках и губах выдавал его. Даже если бы Юэ не пришёл раньше и встретился с картиной лицом к лицу, то безусловно додумался, просто посмотрев на Шан Цинхуа. — Я хочу устроить Новогодний праздник. - сразу перешёл к делу парень и положил эскизы перед лицом своего бывшего Хоста. Шан не задавал лишних вопросов - уж очень ему было неловко сейчас смотреть на прошлую систему, что сопровождал его всё же не долго, но испытавал он к нему...достаточно тёплые чувства. Их можно было даже назвать друзьями, что прошли через огонь и воду. — Нарисовано изумительно. Кто автор? - всё же взглянул на прибывшего Цинхуа. Мобей тихо ушёл во внутренние комнаты, чтобы не мешать из разговору. — Я. Ты думаешь, кто-то ещё кроме нас троих, меня тебя и Юаня знает про этот праздник? - улыбнулся демон и уселся напротив. — Ты прав. - согласился Шан Цинхуа. - Что вообще планируется? — Я хочу организовать Снежных эльфов и Новогодних оленей, что будут рассылать подарки по всему ордену во время новогоднее ночи. Банкет по случаю праздника. Фейерверк и алкоголь обязательны. — Ты уведомил Юэ Цинъюаня? — Нет пока. Я только принёс тебе эскизы костюмов, которые нужно сшить за пару дней. - Синцин облокотился на стол и положил голову сверху. - Для своих близких я планирую сделать подарки сам. — Позволишь узнать, что ты подаришь большому семейству? - Цинхуа хитро блеснул глазами. — А у тебя есть идеи? - глаза Синцин заблестели точно также. — Признаюсь, я уже подумывал над подарком. - Цинхуа соблазнительно закусил губу, явно смущаясь своей идеи. - Теперь, увидев твои навыки в проектировании костюмов, мне понадобится твоя помощь. Я хотел подарить какие-то интимный костюмы для Юаня и его семерых мужей... — Белоснежка и семь гномов? - залился смехом Синцин. — Я так и представляю, что Цинцю будет ворчуном, Простачок - Гунъи, соня будет Чжучжи, а умником... Сюэ Лун? - также засмеялся до икоты Лорд Аньдин. — Про Ворчуна, в самую точку! - икота началась незамедлительно. - Всё, вдох выдох... А СКРОМНИКОМ БУДЕТ ЛЮ ЦИНГЭ!!! Двое засмеялись ещё интенсивнее. Настолько, что когда двое стали икать и смеяться из комнат вышел Мобей с озадаченным лицом. После долгого перекура. Два "весельчака" успокоились. — Подозреваю, что Цинцю нас за Ворчуна расчленит на месте. - Цинхуа отбросил эту идею. Нужно придумать что-то другое. Взгляды Синцина и Цинхуа одновременно упали на эскизы. Чтож... Этот новый год обещает быть не только весёлым, но и незабываемым для некоторых людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.