ID работы: 11267484

Милый А-Юань

Слэш
NC-17
В процессе
1863
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1863 Нравится 801 Отзывы 672 В сборник Скачать

Extra Новогодний переполох 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось - Юэ Цинъюань быстро согласился на мероприятие. Синцин и Цинхуа потом долго ему рассказывали все тонкости праздника. Что нужно, в каком количестве, и что НЕ нужно делать. Этим же вечером глава ордена отправил экспедицию на два дня из своих лучших адептов на поиски лучшей новогодней Ёлки. Следующим днём было созвано собрание всех Пиковых Лордов, на котором было объявлено мероприятие. Лидер секты хотел отпустить учеников, которые хотели посетить свои семьи, домой на "зимние каникулы". Многие главы пиков поддержали идею и готовы сотрудничать. Так за три дня до Нового Года шла бурная деятельность. Многие адепты разъезжали за продуктами на пир, кто-то помогал с пошивом костюмов, а кто-то занимался управленчискими вопросами. Юань уже пару дней не может побыть нормально со своими супругами. Чжучжи отправился за Тяньлан Цзюнем, чтобы пригласить того на празднество. Благо, растение отлично справились с задачей создания тела, поэтому в передвижении Владыки были только некоторые трудности от непривычки. Ло Бинхэ и Гунъи Сяо, у которого тоже обнаружился талант к готовке, помогали на кухне. Цинцю, Цинфан и Лун занимались вопросами учеников - тех же нельзя отпустить домой с пустыми руками. Цингэ же помогал с физической точки зрения. Все были заняты. Юань бегал с Синцином и Цинхуа по магазином, приобретая подарки как адептам, так и своим близким. В такой сумбурно обстановке и прошли последние дни. В ночь нового года Цанцюн устроила просто потрясающий банкет. На празднике были не только жители ордена, но и гости из других сект. Так как, с недавнего времени Дворец Хуаньхуа расформирован и не является сектой (довели бедного Бинхэ), приглашать главу бывшего ордена никто не был намерен. Пока все веселились и смотрели фейерверки. Лю Миньянь, скрывшаяся за большим деревом у подножия секты и передавала увесистые конверты скрыто прибывшим адептам и прочим гостям их ордена. Эта была тайная встреча поклонников Юаня и его истории любви... Правда сам герой об этом даже и не подозревал. Но это уже другая история. Юань, одетый в костюм снежного эльфа завораживал своей красотой. Он поднёс к губам свою флейту, подареную его родителями, и запел... Не заиграл, а запел. Звук был просто незабываемый. Сейчас Шэнь Юань больше всех был похож на жителя Снегов и Холодов. После последней трансформации уши парня изменились. Стали длинными, словно у настоящего эльфа, а тонкий хвост, торчящий из-под ткани, покачивался из стороны в сторону. Мелодия несла в себе нотки радости. На сцену вышел Синцин и начал грациозно танцевать в таком же костюме. Юань быстро подхватил задумку друга и также двинулся в сторону. Босые ноги виднелись при каждом движении ног парней. Их танец был очень гармоничным, притягивал глаза. От их танца некоторые адепты также начали танцевать. Спустя некоторое время, уже и взрослые и молодые танцевали. Не вычурно, а чувством ритма и общим потоком. Никто не казался лишним, игра Юаня соединила всех на этой площади. Веселье продолжалось до рассвета. Алкоголь, фейерверки и вкусная еда сопровождали смех и громкие поздравления. Юань вместе со своими мужьями отправился в свою тёплую и уютную хижину. Осталось подарить подарки. ________________ Маленький театр. Лю Миньянь: Зарисовки жизни достопочтенного Шэнь Юаня только этим вечером по 50% скидке! Покупатель1: На сколько подробная ваша зарисовка? Миньянь: Ох, подробней быть не может. Своими глазами видела! Покупатель 1 и 2: Берём!!! А что было дальше... Оставлю на усмотрение и фантазию своих читателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.