ID работы: 11267540

Ты — единственный свет в моей темной жизни.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 1:00 Снова. снова новая неделя. Син Цю ненавидит школьное время, но его так отталкивает совершенно не лень вставать по утрам, и даже не нежелание делать домашнее задание. Дело в том, что у него довольно строгие родители. Конечно, это было очевидно, ведь его отец владелец крупной компании, которой они управляют вместе с матерью синевласого. Сам Син Цю бы даже не назвал их «строгие», они, скорее, настоящие тираны. Утро понедельника, 6:30. Обладатель красивых янтарных глаз проснулся, и разумеется, как обычно с заплаканными глазами, ночью его родители снова закатили огромный скандал из-за оценок Син Цю. Мальчик уже привык к такому, но это жутко надоедает. Любитель книг ходил в школу для детей с повышенным интеллектом, родители хотели сделать из него, как ему казалось самого умного человека на земле. После школы они собирались отдавать его учиться на элитного юриста. Сам же Цю хотел бы писать книги, ведь книги - единственное, что помогает мальчику отвлечься от ежедневных истерик. Хотя.. есть кое-что еще…. Его драгоценный и единственный друг - Чунь Юнь. Любитель почитать дорожил своим другом, Юнь всегда поддерживал Цю, помогал встать на ноги. Даже в попытках навредить себе беловолосый спасал своего друга. И так, обладатель ярко-янтарных глаз собрался и ровно в 7 часов направился в школу. Ехал он туда на отцовском лимузине, из-за этого все думали, что он очень богато и счастливо живет. Многие завидовали ему и пытались пакостить, думая, что он очередной высокомерный богач. Сам Цю был совершенно противоположен слухам, он был очень добр, особенно со своим другом. Приехав мальчик взял свой рюкзак в руки и направился в сторону входа в школу. Это учебное учреждение было безумно красиво, оно даже напоминало какой то сказочный замок. Можно было подумать, что если зайдешь туда, то увидишь красную дорожку и мебель из золота. Но внутри ждало сплошное разочарование, обычная старая школа с облезлыми стенами, протекшим потолком и лавочками. Войдя в школу Син Цю натянул на свое лицо улыбку, и приветствуя всех по дороге вошел в класс. Там его ждал лучший друг о котором было сказано ранее, Чунь Юнь. Посмотрев на белобрысого простого мальчишку, который, как казалось случайно попал в эту элитную школу в голове у Син Цю пронеслось так много мыслей.. Мысль, на которой он себя поймал звучала так: «почему я раньше не замечал то, насколько он красивый?» Цю мог бы смотреть на друга своими янтарными глазами еще целую вечность, но… — Цю? Привет, все в порядке? Ты уже минут пять так странно смотришь на меня… ты хорошо себя чувствуешь? — произнес Чунь Юнь, вытаскивая юношу из мыслей. — А? Да, прости… Я немного задумался, все в порядке. Кхе, лучше скажи какой сейчас урок? — слегка улыбнувшись произнес юный писатель. — Сейчас география, я надеюсь ты выполнил контурные карты? — сказал блондин, ища что-то в своем портфеле. — что? разве что-то кроме параграфа задавали?! — удивившись произнес Цю. —Значит, не сделал… до начала урока осталось 5 минут, держи, ты еще можешь успеть списать хоть что-то. — выдал экзорцист, протянув тетрадь другу. — Спасибо, Юнь-Юнь, я у тебя в долгу — сказал Син Цю, понимая, что 5 ему уже не поставят. А это значит, что дома его опять ждет скандал. В итоге синевласый списал на твёрдую четыре. Остальные уроки прошли спокойно. После занятий, 16:00. Син Цю ушел не попрощавшись с другом, лишь бы не доставлять ему лишних хлопот, он был уверен, у него и своих достаточно. У парня было чувство, что он надоедает Юню со своими проблемами. Именно поэтому в этот раз он решил промолчать. Медленным шагом «книжный червь» направлялся в сторону дома. Он знал что его ждет и прокручивал все предстоящие события у себя в голове. Дойдя до дома он остановился прямо перед дверью. Парень тяжело выдохнул и, закрыв глаза, вошел в дом. Прямо перед ним стояла его мать, грозно смотря Син Цю прямо в глаза, сам Цю встретил ее пустым взглядом. Родительница открыла рот, что бы сказать что-то, но Цю не слушал ничего, что она говорила после этого. Скорее всего, это были пустые слова о том, как важна учеба и насколько он ужасный сын, как им с отцом за него стыдно и так далее. Впрочем, бессмысленная болтовня, парень слышал ее уже тысячу раз. Единственное, что отчетливо услышал парень, так это звук прокручивания ключа в замочной скважине прямо позади него. Цю знал, это был отец. Он знал, что сейчас ему круто достанется за эту ебаную четверку. Казалось бы, всего лишь цифра на балл меньше в его школьном дневнике, но это был огромный провал для его семьи, так как писатель был круглым отличником без единой четверки в журнале. Син Цю снова закрыл глаза. прямо из под спины мальчика ударили сумкой с гантелей по спине, его отец только вернулся с тренировки. Много что еще полетело в Цю в этот вечер, начиная кулаком, заканчивая разбитым стеклом. Все еще этот дурацкий понедельник, 10 часов вечера. Обессиленный парень с красивыми янтарными глазами и, теперь уже безобразно «разукрашенным красными красками» личиком сидел в углу своей комнаты, он тихо скулил от боли, пока его родители уже спали. как только боль чуть утихла Син Цю взял телефон, и, уже хотел бы написать своему единственному другу, как услышал стук в окно. Мальчик жил в частном доме на первом этаже, так что это было неудивительно. Но.. кто же это мог быть…? Парень отодвинул занавеску рукой, испачканной в собственной крови и… Он увидел бело-голубые волосы и кошачьи глазки своего друга. Не совсем осознавая то, в каком виде он сейчас находится, Син Цю помахал другу и улыбнулся. Но Чунь Юнь смотрел на друга с ужасом, он не совсем понимал что произошло. Белобрысый показал жестом, что бы Цю открыл окно. После того, как синевласый это сделал Юнь протянул своему бедному другу руку, и, вытащив через окно юного писателя, голубоглазый подхватил его на руки. Сам писатель, лукаво улыбаясь через слезы взглянул на друга и тут же отрубился. Чунь Юнь с шоком смотрел на друга, блондин не мог сдвинуться с места, а ведь он всего-то хотел поболтать с великолепным писателем перед сном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.