ID работы: 11267540

Ты — единственный свет в моей темной жизни.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блондин пришел в чувства только спустя  две минуты, все это время он молча глядел на обессиленного друга.  После того, как экзорцист осмыслил все, что сейчас произошло, он всех ног побежал домой с синеволосым на руках. Дома парень с кошачьими глазками обработал все раны Син Цю пока он был в отключке и уложил на мягкую кровать. Родители Чунь Юня уехали на неделю, так что об этом можно было не волноваться. Сейчас все, о чем думал Юнь - когда проснётся его друг. Время было уже довольно позднее, так что экзорцист лег рядом с писателем и попытался уснуть, но у него не получалось. Ему было беспокойно из за состояния друга, да и ужас, который он испытал увидев друга в окне не выходил из его головы. С горем пополам экзорцист уснул прижавшись к ладони друга. Утро вторника, 6:25 Син Цю проснулся первым, тяжело открыв глаза парень посмотрел в потолок. Это была не его комната, но... чья же тогда? Писатель до конца проснувшись уж было хотел встать, но что-то крепко удерживало его в кровати. — Стоп, Чунь Юнь?... что же вчера произошло... — подумал про себя писатель. Но все же Син Цю вылез из крепких объятий друга и вышел в коридор. Да, как синевласый и предполагал - это был дом Чунь Юня. Зайдя в ванную комнату Син Цю посмотрел в зеркало. Он увидел приличное количество порезов, царапин и синяков на своем лице. Парень не помнил, что было вчера вечером, последнее что он помнил это.... отец, мать, порог у двери... скрип ключа в замочной скважине...  С большой вероятностью он мог предположить, что родители снова избили его за «плохую» оценку. Как же так, снова? Неужели его снова спас Чунь Юнь? Син Цю уже долгое время мучает совесть из за того, что он доставляет другу множество хлопот.  Парень с янтарными глазами вернулся в кровать, блондин же еще спал.  Цю не стал будить друга,  он просто лег с ним рядом приобнимая парня и уткнувшись лицом в его волосы. Это было.. смущающе. Син Цю не спал, он хотел увидеть реакцию друга на подобную позу. Чунь юнь проснулся, потерев глаза он повернулся к другу, его ничуть не смутила эта поза, что последовало разочарованием для Син Цю. Юнь же наоборот прижался к другу и поцеловал его в щеку, думая что Цю еще спит. На щеках брюнета появился  румянец, но к счастью экзорцист не заметил этого. Блондин встал с кровати и поспешил на кухню что-бы сделать чай себе и своему дорогому другу. Разочарованный писатель встал с кровати и последовал за Юнем, увидев друга, который уже почти оправился от вчерашней ситуации экзорцист подбежал и обнял Син Цю, нежно поглаживая его по спине. Цю обнял его в ответ. Сколько они так простояли? Я не знаю, но за это время чай уже остыл. Разойдясь оба парня смущенно отвернулись друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.