ID работы: 11267540

Ты — единственный свет в моей темной жизни.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Юнь-Юнь... спасибо тебе.. за все, что ты делаешь для меня. Я ценю это. Я ценю тебя. в ответ Чунь ничего не ответил, на его глазах выступили слезы. Предполагаю, это слезы счастья. Мальчик никогда не чувствовал любви и заботы, он никогда не слышал подобных слов. Экзорцист тоже безмерно ценил друга, с ним он был по настоящему счастлив. Даже когда ему приходилось вытаскивать Син Цю из разных передряг он все равно наслаждался каждой секундой, проведенной с писателем. Можно ли сказать, что Экзорцист любил своего темноволосого друга, но совершенно не как друга? Наверное... можно, но это решать самому парню. — Чунь Юнь? Ты плачешь? Я что то не так сказал?.. — сказал писатель, вырывая друга из волны нахлынувших эмоций — Я.... все в порядке, не бери в голову...? — ответил блондин Син Цю уныло посмотрел на светловолосого. Положив руку на плечо парня, юный писатель приблизился и прикоснулся губами щеки друга, сцеловывая слезы. Экзорцист покраснел и отвел взгляд. — Син Цю...я рад, что однажды повстречал тебя. Спасибо за все проведенные моменты вместе, рядом с тобой я поистине счастлив. Брюнет улыбнулся и подмигнул другу, на что Чунь Юнь снова смущенно отвернулся. — ты выглядишь мило, когда смущаешься) — Я? Смущаюсь? Что за бред ты несешь, Син Цю.. — мхех.. — Ладно, прекрати это. Что ты будешь на завтрак? Я могу приготовить яичницу.. или оладьи... — пробормотал Экзорцист — Что сам желаешь?) Если хочешь, то я помогу тебе с готовкой! — воскликнул писатель — Я благодарен за твою отзывчивость,но.. думаю я справлюсь сам, а тебе лучше отдохнуть пока.... Цю пожал плечами и развернулся, направившись в комнату своего дорогого друга. У Чунь Юня был турник, он много тренируется, что бы заполучить хоть какую то похвалу от его постоянно занятых родителей. на турнике весела свободная футболка, брюнет снял ее оттуда и недолго думая переоделся в нее. Все таки, ходить в грязном, покрытом кровью костюме не очень удобно, видимо блондин не позволил себе переодеть друга без его ведома. — не думаю, что Юнь будет против ... — подумал про себя Цю. спустя примерно 10 минут в комнату вошел Экзорцист с вкусно пахнущимей тарелкой оладьей в руках. Увидев брюнета в своей футболке он немного удивился и одновременно засмущался, но не подавал виду. Писатель подбежал к нему и схватил оладушек с тарелки, засунув себе в рот. — Цю.. они еще горячие, смотри не обожгись....— сказал Чунь Юнь. — Все хорошо, не волнуйся! — махая руками около рта ответил парень. Усмехнувшись, экзорцист посмотрел другу прямо в глаза и тут же отвел взгляд. Мальчики сели за стол и стали что-то обсуждать, одновременно поедая оладьи. — Знаешь, Юнь-Юнь... — прервал диалог писатель — аа? — У тебя такие красивые глаза... порой мне хочется смотреть и смотреть в них.... —АА? мои?! правда?... У тебя тоже очень необычные... Друзья молча уставились друг на друга. Син Цю приблизился ближе, ближе, еще.. он приблизился настолько, что слышал дыхание друга, их носы почти соприкасались. — Цю.. что ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.