ID работы: 11267596

Жизнь после войны

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот Наруто женился на Хинате он не любил её но после всего что она сделала для него он решил ответить на её чувства. У них было 2 ребенка Боруто и химавари он приходил домой только ради детей. Также он стал 7 Хокаге иза того что он решил ответить на чувства хинаты он сутками сидел на работе и вот в возрасте 30лет он покончил жизнь само убийством перед этим перезапичатав кураму в Боруто по просьбе курамы. И вот Наруто очнулся и спросил Курама это был сон а курама ответил нет это твоё будущие есть ты выберешь чувства Хинаты а не зов сердца. А дети спросил Наруто. Они у тебя будут такие же но разве характер другой. И тут книму заходит в палату мед сестра. И с пустя секунду выбигает с криком Цунаде сама он очнулся и спустя минуту заходит Цунаде и крепко обнимает Наруто и спрашивает ты как. Хорошо Цунаде ба чан вот только рука (и тут заходит весь выпуск Наруто ) а насчёт руки не волнуйся я уже выращиваю её тебе из клеток моего деда. Спасибо ба чан(он обнял её). А Саске Кун вмещалась в разговор Сакура . Обойдется пусть радуется что не кознили ответила Цунаде. Ладно завтра пришьём руку и чериз неделю будет как новая сказала Цунаде и ушла. Наруто поговори с Цунаде сама насчёт Саске сказала Сакура. Нет грубым тоном ответил наруто и никому больше не собираюсь довать обишание и так пол жизни потратил на это а ты Сакура нет бы спросить как я себя чувствую ты сразу начала просить. Сакура ушла. И тут наруто ришил поесть и видит что Ино принесла рамин он взял палочки и стал пытался есть но нечего не выходило и тут Ино сказала дай суда и забрала палочки и начала его кормить от это все улыбнулись кроме Хинаты . И все стали раскачивать что случилось за это время. И наруто пока ел невольно засмотрелся на Ино и про себя а Ино красивая. Эй наруто сказал курама помнишь что тебе мама говорила найди девушку как она и это явно не хьюга которая и 20минут в постели не может а Ино красивая и добрая да и она тебя любит от этих слов наруто упал в осадок но она же была с саем да и на меня не смотрела ты так думаешь всегда кагда ты попадал в больницу она сидела и ухаживала за тобой. Да и тебя от меня передалась эмпатия сканцетрилуйся наруто так и сделал и удевился почувствовал любовь,надежду,радость и грусть и немного страха. И тут наруто вскрылись заблокированы чувства. Они разговаривали ещё около 2чесов и все ушли кроме шикамару и тут наруто говорит шика нам нужно поговорить я это тоже хотел сказать ответил шика и Наруто начел раскачивать о своем сне и кагда закончил шика сказал в это трудно поверить но я верю. И шика сказал Наруто тут такое дело я не могу смотреть как моя подруга страдает Ино влюблена в тебя ещё с академии но понела это после боя с Пейном она не отходила от тебя не на шаг . Шика не надо я и сам понел что люблю её но чувств были заблокированы иза того что я подумала что она не полюбит токого как меня а про чувства Ина меня намикнул курама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.