ID работы: 11267596

Жизнь после войны

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот спустя неделю Наруто выписали из больницы всё это время Ино приходила к Наруто и Наруто понел что влюбился в неё как малинький мальчик. И вот он подходит к ризиденцие Хокаге ему сказали что его ждут подарки от других деревень. Вот он стучится и слышит вайдите заходит и говорит здравствуйте Какаши сенсей о Наруто тебя ждут подарки и он отдал 10 свитков и ещё посольство клана Узумаки и Сенджу Цунаде сама решила сделать тебя наследником клана Сенджу и счёт твойх родителей там около 45млд рю. Спасибо Какаши сенсэй и тут заходит Цунаде ну что Наруто пошли домой да Цунаде ба чан. А Какаши сенсей как вам быть Хокаге Какаши вздохнул и сказал нечего нормально да и ты скоро меня заменишь. Не я перехотел быть Хокаге от этих слов Какаши смутился и спросил а что так, я не хочу проводить все время на роботе да и в бумагах тонуть. И извини меня бабуля а Цунаде улыбнулась и сказал я рада что ты не стал жертвовать семьёю. Ба чан довай зайдём в магазин мне нужно вашей купить. Хорошо ответила Цунаде и они отправились и вот Наруто решил спросить бабуля Цунаде а куда можно пригласить девушку сказал краснее Наруто в ресторан около резиденции ответила Цунаде так пошли по магазинам так и они купили Наруто черный костюм и пару четсчитых кофт ,шпионов,и 3 пары сандалий шиноби,бабуля Цунаде выбири что нибудь себе хорошо сказала Цунаде она взяла себе пару платий,треко с джинсами и по мелочи. Потом они отправились в юверирный где Наруто купил 2 нобора в каждом золотая цепочка брослет и серёзки в 1 сапфир в другом алмаз цено 1 набора 450мл рю 1 он подарил Цунаде а 2 для ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.