ID работы: 11267596

Жизнь после войны

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот вечером Наруто оделся в красивый черный костюм и пошёл в магазин Яманака купить цветы Ино. Вот он подходит и заходит и говорит здравствуйте Иса сан можно самый красивый букет цветов для ино. От этих слов Иса провиселела она знала что дочь собралась на свидание но скем не знала если это был бы Учиха то Иса бы запретила дочери общаться с ним. Хорошо через 10 минут будет готово вот спустя 10 минут Иса даёт Наруто кросивый огромный букет с фиолетовыми лилиями и парачку роз в нём. Наруто расплатился за букет цена которого 50 тысяч рю. И вот идя по деревне мимимо барбекюшницы там были все кроме Ино и саске. А привет Наруто сказал шикамару привет шика сказал Нарута и тут шикамару увидел как он одет, и цветы,и спросил ты кней в ответ наруто ришил кивнул и уже собирался пойти дальше как его остоновила Сакура эй наруто а ты куда Хината же тут недоумёна спросила Сакура,а кто сказал что я к Хинате, от этих слов Хината погруснела а Наруто сказал извини Хината но я не хочу связывать жизни с человеком которого не люблю. Но она тебя же любит (крича сказала Сакура), но я её нет ответил Наруто и вроде помнится ты говорила сердцу не прикажешь. Но ты не можешь просто так поступить с ней сказала сакура, Сакура раз ты так говоришь то прими чувства Ли и я приму чувства Хинаты. Сакура замялась. Вот и ответ ладно я пошёл удачи ребята а ты ли нерострайвайся. Я и нерострайвойсь я уже нашёл любимую и притенул к себе Тен Тен ответил Ли. Не волнуйся Хината мы его заставим пожелать сказала Сакура. Сакура ты дура он пол жизни потратил чтоб вернуть учиху домой и кагда он его вернул ты ему не спосибо не чего не сказала а после войны кагда он был в коме ты даже не разу не навистила его также и ты Хината в отличие от Ино она с ним каждый день сидела и кагда Пейн напал а наруто был в отключки она всегда была сним ток вот в отличие от тебя Сакура которая стала требовать от наруто чтобы он снова помог Саске с рукой, Ино помогла ему поесть и перейти в себе и не стала нечего просить и если ты так хочешь чтоб он был с хенатой то прими чувства Ли . Тем временем Наруто шёл по кварталу Яманака с букетом в руках все смотрели и думали куда такой красавиц а девушки завидывали, им мужья такие букеты не дарят. И вот наруто стойт около двери и стучится. И тут дверь открывает Ино и наруто от её красоты чуть не упал в обморок она была одет в фиолетовое платье на ножках были не высокие каблуки, волосы были распушины. Подовив удевление он сказал привет это тебе и отдал букет ино. Ино поразилась красоты букета и сказала спасибо наруто кун. Так Ино без приставок то не подовает моей девушки так комне относится. Ну что пошли Ино поставила букет в вазу и они пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.