ID работы: 11267596

Жизнь после войны

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот Наруто идёт по деревне к Ино. Подходит к её дому он стучится и выходит бландинка и говорит о Наруто привет кагда она это сказала она покраснела. Ино привет могу пройти да проходи сказала Ино. Наруто прошёл на кухню и сел за стол Ино налила им чай и они стали разговаривать . Ино можешь дать совет я хочу пригласить девушку на свидание но не знаю как . И кто же это опиши её ей было больно зная что он хочет ковото пригласить на свидание. Ну она бландинка с красивой внешностью и берузовыми глазами Ино расплакалась не дослушав убежала на верх Наруто нечего не оставалось как подняться за ней. И вот он заходит в комнату к Ино и видет как она сидит и плачет держа лицо руками Наруто подсел к ней и обнял её но она не успокаивалась потом повернул к себе и решил поцеловать он взял её за её Шеки и быстрым движением прильнул к её кубам Ино от неожиданности вздрогнул но когда поняла то сразу ответила на столь желанным губам и стала углублять поцелуй Наруто подхватил тем они так целовались 5минут и кагда отпряли то Ино посмотрела на Наруто с надеждойи и Наруто сказал глупая и прильнул к её губам Ино не понела но на потом срадость ответила и снова спустя 3минуты Наруто и Ино тежело дышали и Ино начала плакать и сказала н..н.ару.т.т .о я люблю тебя заякаясь сказала Ино и не услышв ответа сново хотела заплакать но тут наруто говорит и я тебя правда понел это поздно ты всегда ухаживала за мной кагда я режал в больнице ты не когда не считала меня не удачником но договорить ей не дал поцелуй Ино на который он ответил и вот спустя 5 они сидят тежело дыша и Наруто говорит Ина пойдёшь на сведение. Да ответила ина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.