ID работы: 11267596

Жизнь после войны

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Им пристала деревне и тут слышится. Приветствую потомок я Ашина Узумаки первый узукаге деревне водоворота я перед смертью запустил фуйн вастоновление деревне я ненадолго в этом мире по этому хочу рассказать причину и кто унечтожел нас это была облоко,каминь,туман а подстройка это коноха все доказательства в архиве они спустились в архим и там была причина уничтожение Узумаки и Сенджу Цунаде когда узнала это впала в гнев но её остоновил Ашина. И так наруто что ты будешь делать мстить спросил Ашина. Нет местью их не вернуть я восстановлю узушио. Этого я и хотел услышать . Шяс я передам тебе титул узукаге и когда он активируется у всех Узумаки и Сенджу появится писать означая что деревня жива. После Ашина провёл ритуал и у Наруто волосы сменили цвет на красный это означает что он чистокровный Узумаки. И по мимо этому у него из спины вырвались цепи Конго Фусо но не обычный а черный. После Ашина объяснил как ими пользоваться и исчез. (Описание деревне все дома сделаны из красного дерева и расположены в виде водоворота к центральному зданию а вокруг Острава были 9других. они выбрали дом Ашина в нутри дома было 10комнат 5спалинь 3ваных 1оружейная и мастерская дом был 3 этажный. И вокруг него были другие дома в таком же стиле (это дома главной семьи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.