ID работы: 11267596

Жизнь после войны

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
С момента прихода в узушио прошел месяц Наруто узнал что в нападении на узушио из кланов конохи не участвовали только Яманака,Акимичи и Нара. В один из дней Наруто пошёл в город за продуктами и встретил там Узумаки мужчину и девушку. Как оказалось это отец и дочь звали их Акару Узумаки и Ами Узумаки. Это было неделю назад Акару и Ами поселился в узушио. ТаймСкип 1 год. Акару и Цунаде стали встречаться. Наруто и Ино были рады за Цунаде. В один из дней Ино захотела детей. И решила затрахать наруто до смерти. Вот наруто приходит домой и говорит я дома и тут выходит Ино и говорит. Нару я хочу детей. От этих слов наруто улыбнулся я думал ты не захочешь. Глупый я бы с радостью. 18+. И вот он не дал ей договорить как прильнул к её губам и стал проникать в её ротик углюбляя поцелуй затем он подхватил Ино и перенёся с ней на кровать разравая поцелуй и стал снимать одежду с её а она с его и вот спустя минуту они находятся в нижнем белье и наруто прильнул к её шей остовляя на ней засосы потом стол спускаться к глудям и прильнул к 1 наченая играть с сосками а вторую мять. Нару прошу стонала ино. Наруто послушал её и приставил свой член к её половым губам и вошёл после чего начел набирать темп и спустя 5 минут он долбил её с бешеной скоростью а Ино стонала от удовольствия и не вытерпил такой скоростью она кончила но Наруто не собирался остонавливотся он продолжал нечадно долбить её и вот спустя час он кончел в матку Ино за это время она кончила 3раза после наруто повернул её боком и снова вошёл в её он трахал её в матку 5ч за это время он кончил 4раза а Ино уже 8. И во наруто поревернул её на живот и приставил селен ко входу в анус Ино висгнула и сказала. Нару аккуратней это мой первый раз в попу. Хорошо любимая и он начал входить и спустя 3 минуты уже долбил её от чего Ино стонала как шлюха и вот спустя 10ч игр они уснули .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.