ID работы: 11267676

Всего лишь навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний бой.

Настройки текста
Примечания:
Путешественница лежала обездвиженной на земле, она дрожала и плакала. -М-монстр...-прошипела девушка, глядя на своего врага, который, к сожалению для неё, вышел победителем в этой схватке. -Ты только что это поняла?- с ухмылкой и без своей ,,мексиканской'' шляпы наклонясь тихо прошептал Скарамучча ей на ухо. Люмин сжала зубы от злости, от чего тот лишь больше расширил расстояние между уголками губ. -Твоя подруга так сильно хотела тебя защитить.. Ах.. Как жаль, что от неё осталась лишь заколка...- он аккуратно достал заколку Паймон- Она так быстро разлетелась в звёздную пыль.. Это было красиво. Путешественница всё больше поддавалась истерике, уже не сдерживая себя она плакала и тихо всхлипывала. -Ха.. Я и так из-за тебя задержался.- он посмотрел на девушку. Её подол платья был в грязи и весь потрёпанный. Её ранее прекрасные пшеничные волосы сейчас были не аккуратные, растрёпанные и грязные. Её раннее медовые глаза сейчас утопали в море слез. Скарамуччу это только раззадорило. Он взял девушку за волосы и посмотрев ей в глаза с весельем произнёс: --Сейчас ни какая Яэ Мико тебя не спасет...- в его глазах блистал азарт, как в её сверкала ненависть, страх, отчаянье. -Сяо... -тихо произнесла девушка зажмурив глаза. -Пф.- вдруг раздался громкий звук пощечины и на щеке Люмин остался красный след от руки предвестника.- Этот жалкий адепт вряд-ли тебя услышит в каменном лесу Гуюнь.-он отбросил голову девушки назад и встал с колена. Он посмотрел в небо. Собирался дождь. Люмин сама не заметила как заснула от усталости и бессилия. По её щеке начала катиться капля дождя. Потом другая. В небе начался ливень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.