ID работы: 11267676

Всего лишь навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая тревога.

Настройки текста
Примечания:
Когда Сяо убил всех монстров которые напали на него он сразу отправился в каменный лес Гуюнь, на зов Люмин. Но было слишком поздно. Девушки нигде не было видно, только лужа крови. -Нет.. нет.. -сказал про себя Сяо...- я.. я не мог настолько сильно опоздать.. Он надеялся, что это лужа крови принадлежит не ей. Он подошел ближе. И, к его сожаления, это был запах путешественницы, это была её кровь… Адепт отошел назад и запутавшись в ногах упал. Сяо выглядел испуганным, он сбито дышал и не мог поверить что та, которая победила 11 предвестника и архонта вихря, не смогла справится с чем-то. Парень сразу отправился к Воле Небес, Нин Гуан. -Говоришь.. Ты не успел на её зов?-с кружечкой изысканного и, наверняка, дорогого чая, Нин Гуан сидела в своём кабинете. -Да, Воля Небес. Вы ведь вроде занимаетесь пропажей таких важных особ как путешественница...-Сяо выглядел обесчестенным. Он не смог выполнить своё обещание, и сейчас обращается за помощью к жалким смертным. Она сделала ещё один глоток и ответила: -Хорошо, защитник Якса. Путешественница оказала нам огромную услугу, и сейчас наша очередь ей платить.- девушка открыла глаза и взглянула на адепта- Я очень польщена, что Вы обратились к нам. Сяо отвёл взгляд в сторону и встал со стула. -Сообщите мне, когда будут какие-то сведения. С этими словами защитник Якса удалился в постоялый двор Ваншу. Воля Небес вызвала своих подопечных. Кэ Цин и Гань Юй. -Что!?-с оторопевшим лицом Кэ Цин резко встала со стула -Присядьте, мисс Кэ Цин.-холодно сказала Нин Гуан- Я тоже встревожена этой новостью. Гань Юй сидела опустив голову вниз. Она сжала края своего платья. -Мисс Гань Юй, мисс Кэ Цин, я хотела бы поручить вам найти путешественницу. Гань Юй робко кивнула, Кэ Цин сразу развернулась и пошла разрабатывать план. -Воля Небес.. а где нашли.. лужу крови?..-робко спросила Гань Юй -Каменный лес Гуюнь.-холодно ответила та. Гань Юй сразу отправилась вслед за Кэ Цин. Она зашла в кабинет, Нефритовое Равновесие стояла перед огромной картой Ли Юэ. -Начнём с каменного леса Гуюнь.-тихо сказала Гань Юй. -Почему именно с него?- повернувшись к подруге спросила Кэ Цин -Именно там защитник Якса нашел кровавую лужу. Значит она где-то в этой области.-она указала на острова. -Согласна. Но.. нужно задействовать и Мондштат. -Что? Зачем?-с недоумением спросила козочка -Может.. Её похитили. Может, она оправилась от раны и направилась туда, хотя это маловероятно. Нужно задействовать и этот регион. Ведь они могут дать больше волонтеров. -Логично.. Кэ Цин сразу составила план действий по поиску Люмин. На следующий день она отправилась в Мондштат. -Мисс Кэ Цин Вы уверены что Вам не нужна помощь?- Спросила Воля Небес. -Уверенна, спасибо за Ваше внимание, Воля Небес. С этими словами Кэ Цин вышла из резиденции Цисин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.