ID работы: 11267676

Всего лишь навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопрос чести

Настройки текста
Примечания:
На следующий день уже все в Мондштате знали, что путешественница пропала, и то, что Джинн нагрубила барду и вчера весь вечер провела в таверне. Магистр проснулась на винокурне. Она была одета так же как и вчера. Дилюк спал рядом с ней. Он был в спальной рубашке и штанах, а так же с распущенными волосами. Джинн эта ситуация смутила и на её белоснежных щечках появился небольшой румянец. Она немного осмотрелась. Дорогая мебель из красного дерева. Из крупной мебели два шкафа с сервизом, шкаф для одежды. Около двух местной кровати две маленькие тумбочки. На тумбочке лежали таблетки и стакан воды. Джинн страдала от похмелья. Она явно вчера напилась в стельку. Девушка приняла таблетку и вышла из спальни, как около входа её кто-то обнял сзади за талию. -Доброе утро..-сладко шепнул ей Дилюк. Она чувствовала его горячее дыхание на своем ухе. -Д-доброе..- Джинн от неожиданной ласки немного запиналась. -Ты вчера выпила пять бутылок вина. -с небольшим раздражением сказал он, сделав особый акцент на слово «пять». Она в ответ промолчала. -Не думаю, что рыцарю одуванчику стоит там много ПИТЬ. А так же у тебя долг. 7590 моры.- Он конечно убавил в двое цену. Чисто из-за своей любви к ней. -Хорошо. Сегодня вечером отнесу в таверну... Дилюк прислонился к её шее и начал вдыхать её запах. -Д-дилюк?- Джинн была в недоумении. Он никогда себе такого не позволял. И вправду. Никогда. Но мужчина уже устал держать свои чувства в секрете. Держать всё под маской железного и сурового человека. Холостяк отстранился от шеи магистра. -Приходи сегодня вечером на винокурню. -Зачем? -Увидишь.-с этими словами он зашел обратно в спальню. Джинн вернулась в город и не понимала, почему все смотрят на неё и шепчутся. Она зашла в свой кабинет и начала разбирать бумаги. -Наш магистр нахамила ни в чём не повинному барду! И выпила целых ПЯТЬ бутылок!-шептала Грейс Виктория охнула и ответила: -Ужас какой! Как такое можно вообще позволить когда на ней держится город! Так ей ещё и Варка доверяет!- С ужасом сказала Виктория -Ужас просто... Барбара стояла всё это время за колонной. Она всё прекрасно слышала. Сестра была очень расстроенная тем, что её знакомые так выражаются о её старшей сестрёнке. Она выбежала из собора и побежала к Джинн. Девушка аккуратно зашла в штаб. Она прокралась в кабинет. За столом уже сидела Джинн и судорожно перебирала бумаги. -С... Магистр Джинн.- Барбара подошла к её столу. -А?- Джинн подняла голову на Барбару и улыбнулась- Привет Барбара. -Я слышала, что путешественница пропала...Это правда?- Барбара явно была обеспокоена не только этим. -Откуда..-Джинн встала со стула. -Это слухи.. И я решила спросить у Вас, правда ли это..- Барбара внимательнее посмотрела на Джинн- Судя по Вашей реакции, это правда.... Джинн рухнула на стул и начала держаться за голову. -Агх... -Я хочу быть врачом в поисках.- твёрдо сказала Барбара приложив правую руку на сердце. -Ты уверена?- Джинн опрокинула голову назад и закрыла глаза сказав это. - Да.- Барбара знала, на что идёт и то, что она может погибнуть в ходе поисков. То, что от её лечения может... даже не может, а зависит чья-то жизнь. Старшая утомленно посмотрела на Сестру и взяла документы. -Подпиши это.- Она протянула небольшую пачку бумаг. Барбара села на стул перед столом Джинн и начала просматривать документы. Это были документы о том что она не имеет право предоставлять претензии о том, что получила травму в ходе поисков, страховка на жизнь и бесплатные похороны. И всё в таком духе. -Они меня раньше времени чтоль хоронят??- подумала Барбара. Так же были документы об отказе дальнейшем участии в поисках. -Где подписывать? Джинн указала на строчки внизу каждого документа. Барбара всё подписала. Кроме одного документа, документа об отказе. -Отлично.-Джинн все заполненные документы закрепила скрепкой и положила в чемоданчик.- Завтра пойдут поиски. Будь готова, и возьми на всякий случай теплую одежду. -Конечно.- она встала со стула и посмотрела на сестру- Кстати... Тебе бы следовало извиниться перед бардом.. -Извиниться?- недоумевающе спросила Магистр. -Да.. ты вчера нахамила барду по имени Венти... -Венти?..- она смутно помнила, что вчера было- А... Да... Но он сам виноват. Частично. -Частично? -Да. Ты же знаешь, что не хорошо подслушивать?- рыцарь одуванчиков сложила руки- Он влез в наш с Дилюком разговор. -Оу.. - Барбара опустила голову- Но... Можно же было вежливо ответить? -Я..- она задержалась в ответе- Была... мгх... Пьяна. -...- Барбара вздохнула- Хорошо. Я пойду обратно в собор. Она вышла из кабинета -Так... Мисс Кэ Цин.. Нужен список.- тихо сказала Джинн. Она достала листок и вписала туда Барбару. В списке уже были Эмбер, Ноэль, Беннет, Фишль, Рейзор, Сахароза, Айлин, Драфф, Эола, и она всё таки взяла Кэйю в отряд. Всего 11 человек... Мало, но это максимальная помощь которую они могут оказать. Джинн вышла из кабинета и направилась в отель „Гёте”. Уже половина Фатуи съехали из отеля и остались свободные номера. Джинн зашла в отель и направилась в комнату №6. Когда она вошла, Кэ Цин была в синем топике из шелка и в шортах из плотной ткани, а так же в черных чулках. У неё был высокий хвост. -Здравствуйте.- Магистр протянула список людей которые могут помочь в поиске Люмин. -Здравствуйте.- Кэ Цин встала и подошла к ней- Спасибо.- она взяла листок и начала его читать. Джинн боялась, что она не примет, так как половина из них это подростки. -Хорошо. Завтра в 7 утра около ворот.- она села обратно на диванчик. Джинн вышла из номера и посмотрела на часы. Был уже вечер. Она достала из кармана мешочек с морой и отправилась на винокурню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.